Дональд Трамп и его роль в будущей истории. II-часть.

Номер сообщения:#1  Сообщение Евгений - 1 » 15 ноя 2024, 11:56

[статья из серии по истории пророчеств].

Изображение

14.11.2024 на почту пришла рассылка на статью «Дональд Трамп и его роль в будущей истории». // https://proza.ru/2016/11/07/583
(компьютерный перевод):
«Тамара, я с самого начала 2020 года знал, что Дональд Трамп вернётся в Белый дом. Это был один из моих последовательных прогнозов, основанных на Библейских пророчествах, в течение последних четырёх лет.
Тем не менее, масштаб его победы 5 ноября был поистине впечатляющим. Он выиграл всенародное голосование. Он победил во всех семи колеблющихся штатах. Республиканцы сохранили большинство в Палате представителей и получили контроль над Сенатом. Когда Трамп вернётся к власти 20 января, у него будет значительная власть.
Многие люди говорят, что это было чудо от Бога. Этот человек сталкивался с непрекращающимися нападками с того момента, как начал баллотироваться на пост президента в 2016 году, и на протяжении всего своего пребывания в должности. Даже после того, как он покинул Вашингтон, нападения не прекращались: он был занесён в чёрный список социальных сетей, ФБР провело обыск в его доме, ему четыре раза были предъявлены обвинения, он стал мишенью постоянных нападок со стороны СМИ и, по меньшей мере, два покушения на него. Тем не менее, каким-то образом он стал сильнее, чем когда-либо. На самом деле, он вступает в свой второй срок с заметно большей властью, чем он имел во время своего первого срока или имел бы, если бы продолжил в 2020 году.
Воистину, это чудо. Бог защищает и наделяет силой этого человека.
Пророчество гласит, что Дональд Трамп возглавит возрождение в Америке. И похоже, что это возрождение может быть значительным и впечатляющим. Мы должны понять, что это не работа человека. Это дело рук Бога.
И Вы должны понять, почему Бог вызывает это возрождение!
Во время первого срока Трампа я писал, что он выполняет предсказанную роль Иеровоама последнего времени, прообраза израильского царя восьмого века до нашей эры. Некоторые детали этих пророчеств остались неисполненными после одного семестра, поэтому я был уверен, что он вернётся. Когда у него украли выборы, я сказал, что мошенничество будет раскрыто, и он вернёт себе этот пост. Это произошло не сразу. Джо Байден вступил в должность, а Трамп ушёл.
Затем я написал статью «Почему я всё ещё верю, что Дональд Трамп возвращается» (март 2021 г.):
«Я получил некоторую критику за то, что написал, – говорилось в статье. – Однако я хочу, чтобы вы помнили, что я написал в той статье. Я не убегаю от этого… Я основывал свой прогноз о президенте Трампе на двух пророческих отрывках, которые я неоднократно подчёркивал в течение последних четырёх лет. Я знаю, что эти пророчества сбудутся, я на 99,9 процентов уверен, что моё понимание их верно, и каждый может их подтвердить!...»
В то время никто не думал, что Трамп вернётся на пост президента. Его враги ликовали; Его друзья и союзники были подавлены. Но с истинными библейскими пророчествами, зачастую, когда обстоятельства кажутся противоположными, вы все равно должны просто доверять Богу.
Вот одно из тех великих пророчеств, которые я рассматривал:
«Ибо Господь увидел скорбь Израиля, что она была весьма горькой, потому что не было ни затвора, ни оставшегося, ни помощника Израилю.
И Господь не сказал, что изгладит имя Израиля из-под небес, но спас их рукою Иеровоама...» (4-ая Царств 14:26-27).
При правлении Барака Обамы, а затем и его марионетки Джо Байдена, Америка действительно находилась в горьком недуге! На самом деле это говорит о том, что само имя Израиля должно было быть стёрто с лица земли. Но Бог сжалился. И Он спас Америку, в какой-то степени с 2016 по 2020 год – рукой этого современного Иеровоама, Дональда Трампа.
Но работа не была закончена. Я неоднократно указывал на это пророчество в течение последних четырёх лет, чтобы показать, что Трамп возвращается. Так сказал Бог, а Бог всегда говорит правду.
«Прочие дела Иеровоама и всё, что он делал, и силы его, как он воевал и как восстановился...» (стих 28).
Это были украдённые выборы, которые Трамп должен был «восстановить» – и ему действительно пришлось воевать, чтобы сделать это!
«Чтобы вернуться к власти, г-ну Трампу придётся воевать!, – писал я. – Меня не волнует, насколько его ненавидят враги – пророчество говорит, что Трамп вернётся… Всё это должно произойти из-за чуда от Бога! И это должно быть очевидно для всех, когда это происходит, если они честны».
Очевидно ли для Вас это чудо?
Это поистине захватывающее дух исполнение библейского пророчества! Посмотрите, как воевал этот человек: он пережил личные нападки, гражданские и уголовные преследования, импичмент, бунт среди своих собственных сотрудников, даже пули убийц! И Бог сохранил его, наделил энергией и теперь возвысил его обратно к силе, чтобы завершить работу, которую Он приготовил для него. То, что произошло 5 ноября, было чудесным, благородным и могущественным. И Бог действительно должен получить эту славу.
Как замечательно, что мы можем заглянуть в Божью Библию, увидеть, где, по словам Бога, что-то должно произойти, а затем наблюдать, как это происходит! Бог всегда исполняет Свои пророчества!
Эти выборы показали глубокую любовь и милосердие Бога к Америке. Многие люди готовились к беспорядкам и насилию. Конкурентные выборы, безусловно, вызвали бы серьёзную социальную борьбу. Тот факт, что он был столь решительным и неопровержимым, заставил замолчать несогласных и позволил стране двигаться вперед в относительном мире. Это прокладывает путь к национальному возрождению.
Опять же, проиграв, а затем восстановив президентство, Дональд Трамп возвращается к власти гораздо сильнее, чем он мог бы быть в противном случае. Чудесным образом кража президентских выборов 2020 года на самом деле сработала в его пользу! Глубокая коррупция была разоблачена во всём правительстве, в бизнесе, в технологиях, в основных средствах массовой информации и в других местах. Программа радикальных левых оказалась репрессивной и опасной, и американцы отвергли её. Цели Трампа «Сделаем Америку снова великой» – закрытие границы, депортация нелегальных мигрантов, расширение производства энергоносителей, оживление экономики, обеспечение выборов и сокращение правительства – пользуются большей поддержкой, чем когда-либо.
Вдобавок ко всему, республиканцы раскрыли себя. Четыре года назад от него отказались видные лидеры, а два года назад на промежуточных выборах их было ещё больше. Стало предельно ясно, кто на самом деле лоялен Дональду Трампу. Теперь, когда избранный президент выбирает себе штаб, он гораздо лучше понимает характер этих людей, чем мог бы. Кажется, он создает команду, которая полна решимости добиваться больших свершений и быстро двигаться.
Наблюдая за этим возрождением, всегда помните 4-ую Книгу Царств 14:26-27. Никогда не забывайте, что именно Бог сжалился над Америкой в нашем горьком несчастье и спас нас – временно – рукой Дональда Трампа. Каждый человек должен это чётко понимать, иначе он совершит серьёзные ошибки.
Вы должны понять, почему Бог вызывает это Возрождение! Это подскажет Вам, что лично Вы должны с этим делать. Это также покажет, к чему ведёт Возрождение и чем оно закончится.
Дональд Трамп обещает использовать свой второй срок в Белом доме для защиты библейских добродетелей. На протяжении большей части последних 16 лет радикально настроенные правительственные чиновники отвергали еврейские и христианские ценности как неуместные и использовали власть государства для принуждения людей к действиям, противоречащим их вере, субсидируя процедуры абортов и участвуя в гомосексуальных свадебных церемониях. Теперь новоизбранный президент клянётся дать всему этому отпор.
«Помните, что каждый коммунистический режим на протяжении всей истории пытался искоренить церкви, точно так же, как каждый фашистский режим пытался кооптировать их и контролировать, – постоянно говорит Трамп. – А в Америке радикальные левые пытаются сделать и то, и другое. Они хотят срывать кресты там, где это возможно, и закрывать их флагами социальной радужной справедливости. Но никто не прикоснётся к кресту Христа при администрации Трампа, клянусь вам».
Подобные обещания сделали Трампа очень популярным среди американских христиан. Многие евангелисты сравнивали Камалу Харрис с Иезавели, нечестивой царицей, которая преследовала Божьих пророков во дни Илии и Елисея.
Знаменитый пастор по имени Джонатан Кан пошёл ещё дальше в этой аналогии и сравнил Дональда Трампа с царём Ииуем, который победил Иезавель и изгнал поклонение Ваалу из Израиля. Тем не менее, Кан не упоминает, что, хотя Ииуй «истребил Ваала из Израиля», он не отступил «от грехов Иеровоама, сына Наватова», избавившись от «золотых тельцов» в Вефиле и Дане (4 Царств 10:28-29).
Главный редактор журнала «Trumpet» Джеральд Фларри сравнивает Трампа с другим царём: правнуком Ииуя Иеровоамом II.
В Амосе 7:13 говорится, что царь Иеровоам II был поддержан религиозным движением, известным как «царская часовня», которое было сосредоточено вокруг городов Вефиль и Дан. Эта часовня не поклонялась языческим божествам, таким как Ваал, а скорее использовала идолов и языческие праздники для поклонения истинному Богу Израиля. Другими словами, он представлял собой поддельную версию религии, исповедуемой в храме в Иерусалиме.
В древности царская часовня помогла спасти Израиль, уничтожив «Ваала из Израиля» и борясь с жертвоприношениями, которые включали в себя поклонение Ваалу. По иронии судьбы, он также преуспел в том, что не удалось сделать даже Иезавели: изгнать Божьего пророка из Израиля. После того, как священник Амасия по приказу царя изгнал пророка Амоса в Иудею (стих 12), земля Израиля испытала «голод слова» – время, когда Божья истина больше не была легкодоступна, – вызванная подавлением этой вести (Амос 8:11-12).
Это не просто предупреждение для древнего народа; – это пророчество для современности. Библия говорит нам, что наступает время, когда Божье послание будет подавлено: не атеистами, коммунистами или радикальными левыми, а фальшивым Христианством. Таким образом, хотя победа президента Трампа над радикальными левыми является положительным событием, как никогда важно доказать всё и твёрдо держаться того, что хорошо (1 Фессалоникийцам 5:21)».

Ответ.
Изображение

Полностью с Вами согласна:
«Бог сохранил Трампа, наделил энергией и теперь возвысил его обратно к силе, чтобы завершить работу, которую Он приготовил для него».
Вот только не знаю, радоваться этому или нет!!!
В статье «Нострадамус ХХ1-ый век» // https://proza.ru/2010/04/16/264, я указала, что дата появления Антихриста – 2019 год, так как на этот год Мишель Нострадамус поставил катрен 10 (066):
«Le chef de Londres par regne l'Americh,
L'Isle d'Escosse tempiera par gelee:
Roy Reb auront vn si faux Antechrist,
Que les mettra trestous dans la meslee».
«Власть в Лондоне через правление Америки,
Остров Шотландии подвергнется холодному испытанию.
Король Реб предстанет перед лживым Антихристом,
Что всех заставит конфликтовать».

Мой комментарий: В Шотландии находятся несколько штаб-квартир масонских лож. «Король Реб» (анаграмма: король – учитель или же учитель королей). Выход Великобритании из Евросоюза.
Высшие духовные Иерархи, продолжат переговоры, но к единому мнению не придут. Разногласия между светскими и духовными властями усилятся. Две тысячи лет назад у иудеев в роли Антихриста выступал Иисус Христос, именно его первосвященники и учителя Закона Моисея обвинили перед римским Прокуратором, начиная от нарушения заповедей Божиих и кончая подготовкой разрушения Храма. Новое учение, объединяющее и «примиряющее» людей, несущее новые принципы мироустройства, начнёт набирать силу. Америке настолько опасным покажется новое учение, что она жёстко выставит свои контраргументы.
Принято решение начать строить новый Храм в Иерусалиме.
[Катрен 10 (066) единственный, в котором Нострадамус упоминает – Antechrist].

Поэтому, когда 2019 год пал на время правления Трампа, я посчитала, что его роль привести к власти Владыку Мира.
В статье «Дональд Трамп и его роль в будущей истории». // https://proza.ru/2016/11/07/583, я написала:
«Скорее всего на эту роль способен Дональд Трамп, ибо должен, согласно Истории пророчеств, во второй срок своего правления развязать войну на Украине в промежутке с 2022 по 2024 годы. Это будет первым шагом к III-ей Мировой войне, Хиллари Клинтон на это, как женщина, вряд ли способна».

Данный прогноз я сделала из-за катрена 9 (055), который Нострадамус поставил на 2022 год:
«L'horrible guerre qu'en l'Occident s'appreste,
L'an ensuiuant viendra la pestilence
Si fort l'horrible que ieune, vieux, ne beste,
Sang, feu. Mercure, Mars, Iupiter en France».
«Ужасная война на Западе готовится,
На следующий год чума обнаружится,
Ни молодые, ни старые, ни скот не выживут. Кровь,
Огонь Меркурий, Марс, Юпитер во Франции».

Мой комментарий: «Меркурий» – у древних греков являлся богом торговли и ремесла, у мистиков символически обозначает образ зажиточной жизни. «Огненный Меркурий» – бог азарта, выигрыша, воров и мошенников, символически обозначает нуворишей, образ разгульной жизни от большого количества денег, когда принижаются все нормы морали и чести. «Марс» – всеми признанный бог войны, астральное значение хаоса, религиозных беспорядков. «Юпитер» – верховный бог, древние римляне почитали его, как основателя этого мира.
Владыка Мира начал подготовку к захвату власти во всей Европе с помощью своих сторонников и чиновников, которые готовы вилять и гнуться под любого правителя, а также используя в своих целях «пятую колонну» и членов «тайных» обществ. Для дестабилизации обстановки будут использованы новые идеи по переустройству мира.
«Ни молодые, ни старые, ни скот не выживут» – возможно, здесь идёт речь о какой-либо новом генетическом вирусе, который отличается особой способностью к быстрому распространению. Заразиться можно будет воздушно-капельным путём, вдыхая воздух, выдыхаемый больным человеком. От нового штампа, первое время не будет вакцины. Вернее она будет, но в ограниченном количестве и стоимость её будет очень высокой, поэтому чтобы пройти курс лечения надо будет или заплатить большие деньги, или, оказаться в списках «первой» очереди, доказать свою лояльность властям, то есть вступить первичную партийную ячейку Владыки Мира. Результаты эпидемии очень сильно усугубит истерия, которая начнётся в средствах массовой информации, благодаря журналистам, и медлительные действия чиновников, которые будут ожидать указаний сверху для ограничения передвижения больших пассажиропотоков по Европе. Экстренные выпуски новостей повсюду начнут сеять страх и неуверенность, смакуя происходящие события. Их деятельность «по освящению трагических событий» в режиме реального времени вызовет не только кредитно-финансовый кризис, но и самую настоящую панику среди населения. Как только будет объявлено Международными институтами, что пандемия достигла высшей степени, ряд стран внутри Европы закроют свои границы, что ещё более усугубит обстановку».

Когда Трамп проиграл выборы в ноябре 2019 года, я решила, что ошиблась, что Владыку Мира к власти приведёт кто-то другой.
Вы совершенно правильно написали:
«В то время никто не думал, что Трамп вернётся на пост президента. Его враги ликовали; Его друзья и союзники были подавлены. Но с истинными библейскими пророчествами, зачастую, когда обстоятельства кажутся противоположными, вы все равно должны просто доверять Богу».
Да, мы должны доверять Богу, но это трудно делать, если видишь, как человечество твёрдой и уверенной поступью идёт к III-ей Мировой войне и сделать ничего нельзя, ибо каждое слово Бога будет исполнено.
Война на Украине началась, но развязал её не Дональд Трамп, а Джо Байден, только погибшим и раненым людям от этого какая разница???

Вы пишите:
«Вы должны понять, почему Бог вызывает это Возрождение! Это подскажет Вам, что лично Вы должны с этим делать. Это также покажет, к чему ведёт Возрождение и чем оно закончится».

Изображение

Да, Нострадумус давно ответил на все Ваши вопросы: чем оно всё закончится?
Читаем «Эпистолу к королю Генриху II»:
«81. По завершении этих лет, его Южный Союзник возвысится, кто затем станет преследовать с большей жестокостью народ Церкви ещё на протяжении трёх лет, отступническим соблазном того, кто будет иметь неограниченную власть над милитаризованной Церковью, и Святой народ, соблюдающий Божий закон, и весь порядок религии подвергнется преследованию до крайности и будет сокрушён до такой степени, что кровь истинных и преданных церкви христиан будет литься повсюду.
[Какие годы свершилось, внезапно явится его соединённый Южанин, который на протяжении трёх лет будет ещё сильнее преследовать людей Церкви через соблазн отступнический от одного, который будет держать всю абсолютную силу воинствующей Церкви, и святой народ Божий, хранитель своего закона, и всякий религиозный порядок будет сильно преследуем и опечален настолько, что кровь истинных Проповедников поплывет повсюду]...
85. Великий священник в колпаке будет возвращён в своё начальное состояние, но подавленный и после оставленным всеми, он обратится к поискам Святая Святых разрушенному варварством, и Ветхий и Новый Завет подвергнутся поруганию и будут преданы огню.
[Великий Викарий из покрывала будет восстановлен в своём прежнем состоянии, но он будет опечален и затем совершенно покинут, и вернётся Святая Святых, которая разрушена Язычеством, и Ветхий, и Новый Завет будут изгнаны, сожжены].
86. En apres Antechrist sera le prince infernal, encores par la derniere foy trembleront tous les Royaumes de la Chrestiente, & aussi des infideles, par l'espace de vingt cinq ans, & seront plus grieues guerres & batailles, & seront villes, citez chasteaux, & tous autres edifices bruslez, desolez, destruicts, auec chasteaux, & tous autres edifices bruslez, desolez, destruicts, auec grande effusion de sang vestal, mariees, & vefues violees, enfans de laict contre les murs des villes allidez & brisez, & tant de maux se commettront par le moyen de Satan, prince infernal, que presque le monde vniuersel se trouuera defaict & desole, & auant iceux advenemens, aucuns oyseaux insolites crieront par l'air.
Тогда в качестве Антихриста явится сам Владыка Преисподней, ещё раз, но уже в последний, все королевства христиан, как, впрочем, и неверных, будут содрогаться в течение 25 лет, и будут вестись ещё более ожесточённые войны и сражения, и будут селенья и города, замки и все другие здания гореть, опустошаться и разрушаться, и прольётся много крови девушек, насилие замужних жен и вдов, и младенцев, кого кормят грудью, будут швырять о стены разрушенных домов.
[Затем Антихрист будет Владыкой преисподней, ещё раз, но уже в последний, все Царства Христиан, а также неверных, сотрясутся на протяжении 25 лет, и будут более тяжёлые войны и сражения, и будут города, государства, замки и все другие постройки сожжены, покинуты, разрушены при великом пролитии крови весталок, замужних и вдов изнасилованных, младенцы о стены городов будут брошены и разбиты].
[Абзац 86 единственный в «Эпистоле к королю Генриху II», в котором упоминается – Antechrist].
Могила, предмет столь великого поклонения останется долгое время открытой, подверженной вселенскому видению взгляда небес, Солнца и Луны, Святое место превратится в хлев для скота малого и большого и приспособят для низменных целей.
[И гробница, столь почитаемая, на протяжении столь долгого времени останется проясненной под вселенским взором очей Неба, Солнца и Луны и будет священное место обращено в пастушье для толпы малой и великой и приспособлено к субстанциям невежественным]».

Изображение

Итак, Нострадамус утверждает, что попытка создать в Будущем Великий Израиль, приведёт к III-ей Мировой войне и к уничтожению Рима: (Великий священник в колпаке подавленный и после оставленным всеми, обратится к поискам Святая Святых разрушенному варварством, и Ветхий и Новый Завет подвергнутся поруганию и будут преданы огню) и Иерусалима: (Могила, предмет столь великого поклонения останется долгое время открытой, подверженной вселенскому видению взгляда небес, Солнца и Луны, Святое место превратится в хлев для скота малого и большого и приспособят для низменных целей).
* * *
ДТН.
Евгений - 1

Re: Дональд Трамп и его роль в будущей истории. II-часть.

Номер сообщения:#2  Сообщение Milla Dihe » 18 ноя 2024, 23:31

Вот мой прогноз за день до выборов о победе Трампа.
https://t.me/astromasterskayaAdel/301
Milla Dihe

Номер сообщения:#3  Сообщение Евгений - 1 » 20 ноя 2024, 06:46

Дональд Трамп и его роль в будущей истории. III-часть.
[статья из серии по истории пророчеств].

Изображение

18.11.2024 на почту пришла рассылка на статью «Дональд Трамп и его роль в будущей истории. II-часть». // https://proza.ru/2024/11/15/641
«Тамара Николаевна, прочитал Вашу статью. Есть очень интересная информация, решил продолжить тему. Сегодня даже среди тех, кто именуют себя «патриотами» России, продолжают радоваться победе Трампа. При этом информация о том, что Трамп – полностью сионистский проект, не является закрытой.
Стоит ли вновь перечислять все «заслуги» Трампа перед Израилем в первый период его президентства?
Стоит ли опять мусолить его и так замусоленную иудейскую родню?
Даже пресс-секретарь Трампа – молодая бабёнка, определяет себя сионисткой в третьем поколении.
Чьи интересы выражает Трамп?
Естественно, Синедриона.
Нужно повнимательнее вглядываться в дела и жизнь тех условных российских патриотов, которые «поют акафисты» Трампу и считают его «ангелом-хранителем не только Америки, но и России».
Кто эти люди? Порой достаточно вглядываться в лица. Трамп – это такое пластически преображенное лицо Израиля в Америке и в мире.
Вообще, чтобы понять суть политики Трампа, суть миссии этого персонажа, стоит, на мой взгляд, почитать сильный и глубокий материал Павла Вячеславовича Тихомирова, помощника главного редактора РНЛ «Трамп – воплощение эпохи новых-старых смыслов в политике». Эта статья во многом методологическая, ключевая.
Вот небольшой отрывок:
«И, главное, американская политика теперь будет, возможно, мотивироваться не идеологией либерально-рыночной, а идеологией религиозной. Новая эпоха заключается именно в этом. Да, вы же, кстати, помните, что американцы – это не европейцы. Американцы – люди верующие. До сих пор для 25% американских граждан Библия важнее Конституции. Для какого процента граждан ЕС или РФ Писание выше гражданского закона? Правильно. И всё бы ничего. И можно было бы порадоваться за американцев и даже вывесить с балкона Звёздно-Полосатый (у кого он имеется в наличии). Да вот беда. Есть кое-какие – НО. Эта «беда» называется «Христианский сионизм», который исповедует значительная часть американских протестантов. И согласно эсхатологии, которую исповедуют «Христианские сионисты», в конце времён непременно должна произойти Последняя Битва – Армагеддон. В которой повержены будут силы Гога из Магога. А потом придёт в мир Машиах и все хорошие парни будут вознаграждены. Гог из Магога – это вовсе не арабы, если что. Один раввин так и сказал – люди «Гога из Магога» – не обрезанные. Т.е. арабы – это просто пехота в окопах, а главное зло – необрезанные, которые живут к северу от Земли Обетованной. Мы с вами. <…> Вот поэтому приходится не забывать о том, что Дональд Трамп может реально торить дорогу антихристу...».
Как будет это делать Трамп или какой иной лидер США?
По всей видимости, путём развязывания большой войны в мире. Да, Трамп говорит о мире. Но так говорить многие умеют. Зеленский в ходе своей избирательной компании то же говорил о мире. Сегодня большинство политиков, говоря о мире, на деле поддерживают войну. Войну ради мира. Да и мир бывает разным. Мир с кем? Если мир с Богом – это одно. А если с дьяволом – это другое. У Трампа и подавляющего большинства мировых политиков, как мы часто убеждаемся, нет мира с Богом. Он, Бог, на деле им не нужен. На словах они говорят о Боге, а на деле утверждают мир с дьяволом. Весь новый мировой порядок зиждется на мире с дьяволом.
Чего тут мудрствовать лукаво? Христос мешает мировым правителям. Они гонят Его. Где-то гонят открыто, как сегодня на Украине. Где-то под прикрытием правильных вывесок и одежд просто ставят своих людей. Методика, хорошо отработанная в «золотые» советские времена безбожия.
Кто эти свои люди? Например, патриарх Варфоломей из Стамбула. Свой для тайных сил, управляющих миром. Для антихристианских сил.
Большая война открывает большие возможности для тех, кто желает окончательно утвердить новый порядок без Христа. Большая война нужна, чтобы всё смешать, стереть границы, разрушить национальные государства с государствообразующими религиями и культурами. И после на обломках выстроить новое единое общепланетное государство. Мировую империю с императором-машиахом во главе. Тотальная цифровизация – это то, что крепко свяжет все элементы нового порядка и привяжет к нему граждан планеты.
Начало большой войны уже положено. В события на Украине втянуто полмира. Агрессия Израиля против Палестины тоже втягивает в свою орбиту большие мировые силы. Загорается Европа, загорается Ближний Восток. Задача Трампа, по всей видимости, не останавливать эти войны, а сильнее поджечь или перевести в долгосрочное тление.
Если на Украине Трамп договорится о мире, то, скорее всего, это будет мир ради подготовки к ещё большей войне. Также и на Ближнем Востоке. Хотя, велика вероятность, что мира уже не будет до самого появления Машиаха. А тот мир, который принесёт Антихрист – это тотальная война с Богом и рабство для всего человечества.
Новая эпоха, которая знаменуется избранием Трампа, даже если его завтра не станет, требует войны на Тихом океане, в огромном пространстве Азиатско-Тихоокеанского региона. Здесь проживает наибольшее количество людей планеты, здесь сосредоточены основные ресурсы мира. Здесь мировым правителям нужен мощный очаг глобального напряжения.
Немало было уже сказано, что в ближайшем будущем может разразиться конфликт между большой коалицией, возглавляемой Китаем, и коалицией, возглавляемой США. Разделение и противопоставление этих коалиций существует лишь на нижнем уровне, на уровне рядовых граждан. Наверху уже давно всякие границы стёрты. Условный Китай, условные США – наверху кукловоды, не имеющие национальности и движимые одним духом. Тем самым чесночным и сероводородным духом, которым будет за версту разить от миротворца – Антихриста.
Много ли кукловодов и нужных им политиков в мире пострадало во время «Ковида»?
Пожалуй, ни одного. Ротшильды, Рокфеллеры, папа Римский не пострадали. Варфоломей не пострадал. Нетаньяху, Трамп, Байден, Илон Маск и Далай-лама не пострадали. Абрамович, Чубайс, Дерипаска, Греф и Набиуллина не пострадали. Жириновский помер – не нужен стал, принесли старика в жертву во имя «светлого сионистского будущего».
Странный вирус в сочетании со странными методами лечения, странной вакцинацией и странными мерами профилактики в виде распыления в воздухе какой-то странной субстанции, косил низы. Косил миллионами на всей планете. Цифры разнятся от 20 до 34 миллионов. Но никого наверху, во главе ВОЗ, ООН, МВФ и НАТО не выкосил. Удивительно. Также и с войной. Взять хотя бы Украину. Всё, как они сами себя называют, «жидобандеровское» (запрещённое на территории РФ) правительство живо и здорово. Тысячи православных с той и другой стороны погибают, а жидобандеровская верхушка и их высшие братья в Европе и Америке живут и здравствуют. И стараются, чтобы русских и украинцев погибало ещё больше.
Такой же, по всей видимости, план и на Тихом океане и по всему миру. Погибать должны простые воины и их командиры, а кукловоды – наблюдать и ждать, когда решится демографическая проблема, когда население сократится до нужного предела. Очевидно, войны и эпидемии помогают мировому правительству, во главе которого стоит Синедрион, а ещё выше встанет Антихрист, достичь целей устойчивого развития, провозглашённых ООН. Там вроде бы семнадцать целей. Борьба с бедностью, с голодом, гендерным неравенством и т.д. Бедные, голодные, несогласные с гендерным равенством или вообще не соответствующие целям устойчивого развития ООН, вероятно, по версии мировых модераторов, должны быть просто уничтожены. Они ведь уже уничтожаются. Наверное, останутся самые устойчивые, способные обеспечить жизнедеятельность сумасшедших, поставивших мир на грань катастрофы, большого взрыва ради прихода Антихриста и своего благополучного существования при нём.
Возвращаясь к Трампу, вряд ли нужно думать, что он не станет разжигать конфликты в мире, а главное – на тихоокеанском направлении. Конечно, конфликты будут разжигать все мировые силы, со всех сторон, которые и прежде разжигали на Украине. Но Трамп – ключевая фигура.
Уже в общих чертах просматривается один из вероятных сценариев, по которому могут начаться события на Корейском полуострове и вокруг Тайваня. Точек соприкосновения для противостоящих сторон много. К этим точкам уже подтягивается новейшее оружие, возводится нужная инфраструктура, проводятся большие учения. Ведущими игроками выступают, как это заметно многим, Китай и США. Но, скорее всего, США большей частью будут стоять как бы над процессами. Будут вооружать, поддерживать, выступать в роли гарантов. А воевать, по всей видимости, должны корейцы, китайцы, японцы, индусы и, конечно, многонациональные и многоконфессиональные русские православные христиане.
Сегодня порой складывается впечатление, что Россия как будто ползёт за Китаем, встраивается в его проекты. Многие наши политики убеждены сами и убеждают нас, что с Китаем нас ждёт «светлое будущее». Неужели ради достижения этого «светлого будущего» мы уже откровенно вывешиваем красные флаги, напоминаем обществу 7 ноября о «Великой Октябрьской» и стряхиваем пыль с трупа из мавзолея?
Политические технологии, ничего личного?
Неужели ради достижения «светлого евразийского будущего» во главе с Китаем мы даже жертвуем южными землями Дальнего Востока, превращая их в тыл нашего великого соседа?
Сейчас в Приморье возводится мощнейшая дорожно-транспортная инфраструктура от границ с КНР до наших океанских портов. Возможно, во время предполагаемых военных действий вся эта инфраструктура могла бы стать удобным и нужным элементом всей евразийской военно-оборонительной и наступательной системы. В случае намечающегося большого конфликта часть Дальнего Востока вполне может оказаться удобной площадкой для размещения каких-либо необходимых резервов Китая и, вероятно, других стран БРИКС. Для размещения на долгосрочную, безсрочную перспективу.
В то время как Япония и Южная Корея, вероятно, могут стать территориями, на которых разместятся военные подразделения НАТО или нового альянса – АУКУС. Хотя, скорее всего, всё может быть так, как сейчас на Украине – НАТО там полноценно как бы не присутствует, воюют и гибнут в основном украинцы… или корейцы с японцами.
В предполагаемой новой войне на Тихом океане, вероятно, должно существенно сократиться количество китайцев, русских, корейцев, японцев, индусов и всех, живущих в этой стороне. Вероятно, по замыслу планировщиков, обеспечивших новый приход Трампа, в ходе готовящейся большой войны и по её итогам будут пересмотрены границы между странами. Очевидно, границы, по плану мировых архитекторов, должны быть пересмотрены везде. Пересмотрены до полного обнуления. Какие-то земли они хотели бы зачистить, какие-то заселить заново, а какие-то зарезервировать до «лучших времён» и «лучших людей». Как зачищаются земли, мы знаем. Одних эвакуируют, другие погибают. Одни с этой земли уходят, другие на эту землю приходят…
Весь мир глобальные князья хотели бы сделать единой большой империей с общей религией и общей культурой – по образу СССР или США.
Может быть, потому так активны сегодня пропагандисты Ленина, выстрела «Авроры» и счастливого Советского прошлого?
Национальные государства должны просто раствориться в новых штатах или новых республиках «свободных», зонах, регионах, провинциях, департаментах, округах и административно-территориальных субъектах общепланетной конфедерации.
Но позволит ли Господь реализоваться все безумные планы тем, кто привёл к власти Трампа и придумал «Новую эпоху»?».

Ответ.
На Ваш вопрос: «Но позволит ли Господь реализоваться все безумные планы тем, кто привёл к власти Трампа и придумал «Новую эпоху»?», – отвечаю: «Позволит!!!».
III-ья Мировая война с 2029 года находится в плане Божием, и никто не сможет её отменить или отмолить, и не важно сколько людей в одно время одновременно свой лобик перекрестит.
(Читайте статьи:
«Пророчество Даниила и апостола Павла. Когда будет взят от среды «Удерживающий теперь»?» // https://proza.ru/2016/03/10/401;
«Орвальское пророчество» // https://proza.ru/2016/03/10/405.).

Что касается: «Много ли кукловодов и нужных им политиков в мире пострадало во время «Ковида»?
Странный вирус в сочетании со странными методами лечения, странной вакцинацией и странными мерами профилактики...», – так «Covid-19» – это была всего лишь репетиция перед настоящей эпидемией.
Изображение

Читаем «Эпистолу к королю Генриху II» Мишеля Нострадамуса, там хорошо изложена последовательность событий:
«36. Затем возникнет великая империя Антихриста в области Аттилы и Ксеркса, которые спускались числом великим и бесконечным, столь многим, что пришествие Святого Духа, происходящего из 48-го градуса широты, вызовет переселение, вытесняя отвращения Антихриста, который зачинатель войны против монархии, который будет великим представителем Иисуса Христа, и царство его на время и до конца времён.
[Затем великая империя Антихриста начнётся в Аттиле и Ксерксы спустятся в числе великом и неисчисляемом настолько, что пришедшая от Святого Духа, происходящая с 48 градуса, сотворит переселение, с омерзением изгоняя Антихриста, учиняющего войну против королевского, который будет великим викарием Иисуса Христа, и против его Церкви, и против его царства своевременно и при благоприятных обстоятельствах].
37. Однако всему этому будет предшествовать солнечное затмение, более неясное и более тёмное, чем которые имели место от Сотворения мира, за исключением смерти и страстей Иисуса Христа, со времени того до наших дней, и произойдёт в октябре, некое великое движение и перенесение, что покажется, будто Земля потеряла естественное движение, и она нисходит в вечную и бесконечную темноту.
[И будет предшествовать этому наиболее неясное и тёмное солнечное затмение, которое было от Сотворения мира до страсти Иисуса Христа и с тех пор до сих пор, и в месяце октябре случится некая великая перемена, и такая, что будут думать, будто бы Земля потеряла своё природное движение и низверглась в вечный мрак], – здесь описан период с 1917 по 1922 годы, период захвата власти большевиками в Российской империи, создание богоборческого государства – Союза Советских Социалистических республик.

38. Будут же начальные предзнаменования весной и необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот королевств и грандиозные землетрясения, с увеличением нового Вавилона, несчастная дочь, пополненная отвращением первого холокоста, и это будет длиться не менее 73 лет и 7 месяцев.
[Будут предшествующие события весной, а после крайних перемен, после изменений царств и после великого потрясения земли, вместе с распространением нового Вавилона, дочь негодная будет увеличена мерзостью первого холокоста, и продержится это только 73 года и 7 месяцев], – описан период с 1918 по 1991 годы, становление, расцвет и распад СССР и блока Европейского Социалистического лагеря.

39. После чего каждый выйдет из запасов, которые к тому времени долго оставались бесплодными, один проистекающий из 50-го градуса широты, который принесёт обновление всей церкви.
[Затем оттуда, из ветви, которая долгое время оставалась бесплодной, происходя с 50 градуса, выйдет тот, кто обновит всю Церковь Христианскую].
40. Будет заключён великий мир и согласие между несколькими из детей, которые собрались и разделились различными правлениями, и таков будет установившийся мир, что который был подстрекателем и покровителем военных групп, останется закованным в цепи в самой глубокой из пропастей, и королевство неистового, кто действует против мудрого объединится.
[И будет сотворён великий мир, союз и согласие между некоторыми из детей, которые сбились с путей прямых и которые разделены различными царствами. Тогда будет сотворён такой мир, что останется связанным в самой глубокой бездне поджигатель и подстрекатель войны, использующий различия религиозные. И будет объединено королевство Безумцев: кто переделает мудрое], – распад блока Варшавского договора, расширение блока НАТО и ЕвроСоюза с 1989 по 2022 годы.

41. Края, города, страны и провинции, покинувшие первоначальные пути ради освобождения, поработили себя ещё более заставляя себя тайно отдавать свою свободу и терять веру в свою совершенную религию, они начнут биться влево, только чтобы вернуться вправо, после полной утраты религии они начнут, заменять святость, преодолевая своими древними священными писаниями.
[Края, города, государства и провинции, которые оставили первоначальные пути ради освобождения, на деле поработятся ещё глубже, заменив святость, будут тайно тяготиться своей свободой, и потеряв совершенную религию, начнут бить левую часть, чтобы вернуться в правую], – описаны противоречия, которые будут возникать среди стран ЕвроСоюза с 1998 по 2025 годы.

42. После того Великий Пёс вышлет вперёд самого большого из мастиффов, который учинит повсюду величайшие разрушения, даже и того, что сотворено было в самом начале.
[И будет святость, разрушенная с давних пор, восстановлена вместе со своим прежним писанием, когда после великого Пса произойдёт ещё большая Ищейка, которая произведёт разрушение всего, даже того, что прежде было совершено], – НАТО начинает накачивать оружием Украину и готовить её к войне с Россией с 2014 по 2022 годы.

43. Как в древние времена, вновь будут воздвигнуты Храмы, а духовенство вновь восстановит своё прежнее положение, и оно начнёт предаваться роскоши и погрязнет в тысяче грехов.
[Будут вновь, как в первое время, воздвигнуты храмы и будут восстановлены духовные лица в своём прежнем состоянии, но начнут продажно предаваться роскоши, и совершат тысячу преступлений].
44. И накануне нового разорения, когда она будет находиться на вершине своего высочайшего благоволения, правители и военные власти станут противостоять ей, и отнимут у нее оба меча, оставив ей только внешние атрибуты, чьё искривление привлекает их.
[И приблизится от этого новое разорение, в то время как Церковь будет в своём самом высоком и величественном почёте, поднимутся владыки и вооружённые руки, и у неё будут отняты оба меча, и останутся только значки], – описан период Церкви в Восточной Европе и в бывших республиках Советского Союза с 1991 по 2025 годы.

Период второго правления Дональда Трампа (2025-2028).
45. Народ заставит его идти вправо и не желать предать их тем, кто на противоположной стороне рукой суровой касается земли, и захотят возблагодарить пока не взрастёт некто от ветви, долгое время остававшейся пустой, кто выведет народ мира из жалкого и добровольного рабства, разместит их под покровительством Марса, лишив Юпитер всех его почестей и привилегий в пользу свободного города, который расположен в маленькой Месопотамии.
[Из тех, кто посредством привлекательного для них искривления заставляет народ идти вправо, не пожелает снисходить к ним, под конец захотят побудить противостояние вооружённой руки, захватывая землю и продлится это до тех пор, пока не родится от давно уже бесплодной ветви тот, кто освободит от этого благодушного и добровольного рабства всех людей, которые отдали себя под покровительство Марса и лишили Юпитера всех его почестей и званий ради города свободы, учреждённого и расположенного в другой ничтожной Месопотамии], – начинается война на Ближнем Востоке с 2023 по 2027 годы.

46. Затем вождь и правитель будет выброшен из середины и повешен в воздухе, ничего не подозревающий о заговоре мятежников со вторым Фрасибулом, который в течение долгого времени направлял всё это.
[И будет вождь и правитель брошен из середины и поставлен высоко на открытый воздух, не ведая о сговоре заговорщиков вместе со вторым Трасибулом, который с давних пор будет манипулировать всем этим].
47. Затем нечистоты и отвращения будут, к великому позору, принесены на поверхность и сделаются явными во тьме неясного света и прекратятся к концу изменения в правлении.
[Тогда нечистоты и мерзости будут, к великому стыду, указаны и обнародованы в потёмках света притемнённого, и прекратится в конце перемены его правления], – заговор против европейского политика, включая Москву или Киев, или Дональда Трампа в 2025 году.

48. Правители Церкви же будут не усердны в своей любви к Господу, а некоторые из них отрекутся от истинной веры, и из трёх существующих сект одна, та, что в середине из-за собственных фанатичных почитателей придёт в упадок.
[И ключи Церкви будут в отсталости любви Божьей, и многие из них отрекутся от истинной веры, из трёх сект та, что посередине, из-за почитателей оной, вскоре придёт в упадок].
49. Первая будет полностью уничтожена по всей Европе и части Африки третьей, посредством нищих духом, кто, пробуждён сумасшедшими через мирскую роскошь, совершая прелюбодеяние.
[Первая всеобщая по Европе, большая часть Африки уничтожена третьей, средствами нищих разумом, которые из-за безумцев высоких из-за похотливой роскоши будут прелюбодействовать], – разгром Православной церкви Константинопольского патриархата и её филиалов. События с 2027 года.

50. Поддерживающая толпа восстанет, станет преследовать и изгонит приверженцев законодателей, и будет казаться, что страны ослаблены Восточными, и что Господь выпустил Сатану из заточения в Преисподней, с тем чтобы дать возникнуть Великому Псу и Дагону, которые внесут настолько великое и отвратительное нарушение в дела церкви, что ни красные, ни белые без глаз и без рук не разберутся в создавшемся положении, и не справедливая власть их от них будет отнята.
[Тогда простой народ подымется в поддержку, прогонит сторонников законодателей, и покажется, что царства ослаблены Восточными, что Бог Создатель освободил Сатану из тюрем адских, дабы породить великого Дога и Догана, которые создадут такое великое разделение омерзительное в Церквях, что красные и белые без глаз и без рук больше об этом не смогут судить справедливо и у них будет отнята их сила].
51. Тогда начнётся такое преследование Церкви, которого не видели вовек.
[Церкви будет сделано больше преследования, чем когда-либо], – события с 2027 года.

52. В свой период возникнет столь чудовищная эпидемия, что более двух третей мира падёт и придёт в упадок.
[И в эти межвременья родится чума такая великая, что более чем две трети мира придёт в упадок], – события с 2028 года. Про «Covid-19» все забудут.

Период после второго правления Дональда Трампа (2025-2028), если его не убьют в 2025 году.
53. Столь многие, что ни один не узнает либо не сможет узнать истинных владельцев полей и домов, а на улицах будут расти сорняки до колен, и для духовенства наступит полное опустошение, а военачальники захватят себе то, что возвращено из города Солнца, Мальты и острова Стохады, и откроется великая цепь портов, носящих имя морского вола.
[Настолько, что не смогут узнать тех, кому принадлежат поля и дома, и родится трава на улицах больших городов выше колен и духовенству будет сделана всякая скорбь, и захватят военные то, что вернётся из города Солнца, из Мелиты и с островов Стехад, и будет открыта морская цепь порта, который носит название морского быка].
54. С берегов моря совершится новое нападение, с намерением вернуть Сьерра-Морену из первого мусульманского пленения, их нападения не будут безуспешными, и место, бывшее некогда местом проживания Авраама, будет взят штурмом лиц, которые будут почитать жизнелюбов.
[И будет учинён новый набег с морских берегов, внезапно налетающий Кастулум, чтобы освободить от первого оживившегося Магометанина, и не будут их атаки пустыми, и место, которое некогда было жилищем Авраама, будет атаковано особами, которых будут почитать за Юпитерианцев], – события на Ближнем Востоке с 2029 года.

55. И город Ахем будет окружён со всех сторон и подвергнется нападению самой мощной из воинских сил, однако их морские силы будут ослаблены силами Запада и великое опустошение падёт это королевство, и его огромные города лишатся жителей, а те же, кто войдёт внутрь их, падут под местью Господня.
[И будет этот город Ашема окружён и атакован со всех сторон огромнейшей мощью вооружённых людей, будут ослаблены их силы морские жителями Запада, и в этом царстве будет великая скорбь, и даже большие города обезлюдеют, но те, что войдут внутрь, будут захвачены местью гнева Божьего], – события с 2030 года.

56. Могила, предмет столь великого поклонения останется долгое время открытой, подверженной вселенскому видению взгляда небес, Солнца и Луны, Святое место превратится в хлев для скота малого и большого и приспособят для низменных целей.
[И гробница, столь почитаемая, на протяжении столь долгого времени останется проясненной под вселенским взором очей Неба, Солнца и Луны и будет священное место обращено в пастушье для толпы малой и великой и приспособлено к субстанциям невежественным], – уничтожение Иерусалима в 2032 году.

57. Пагубная несчастье постигнет тогда беременных и затем на главного восточного вождя и большинство его возмущённого народа, побеждён, и предан смерти, сокрушён, а выжившие рассеются среди народов Северных и Западных, а дети его, потомки, рождённые многими женщинами, будут обречены на неволю. Тем самым исполняется предсказание королевского пророка, гласящее: «Пусть услышит он стоны пленённых, дабы мог освободить детей тех, кто приговорён к смерти».
[О, какая бедственная печаль будет в то время у беременных женщин! И будет в то время у главного начальника Восточного, и большинство будет возмущено Северянами Западными, будет побеждено, поражено и предано смерти, и остальные в бегство, и их дети от многих женщин будут заключены в тюрьму, и тогда будет исполнено Пророчество Королевского Пророка: «Чтобы он услышал стон связанных кандалами, чтобы освободил сынов убитых»].
58. Что за великое притеснение падёт тогда на принцев и правителей королевств, в особенности на тех, что находятся возле моря и к востоку, языки их перемешаны в великом обществе, с языками латинян и арабов посредством путей сообщения пунийцев.
[Какой великий гнёт в то время будет произведён над Владыками и правителями государств, также у тех, которые будут морскими и Восточными, их языки перемешаны в большом сообществе: языки латинян и арабов посредством соединения и сообщения пунического], – разгар III-ей Мировой войны в 2033 году.

59. И все эти короли Востока будут изгнаны, разбиты и уничтожены, не совсем с помощью силы королей Севера, но приближением нашего века, тремя объединёнными в втайне, в поисках смерти нападениями из засады, один из которых добивается смерти другого, и обновление триумвирата будет длиться 7 лет, и всё же влияние этого объединения распространится по всему миру.
[И будут все эти восточные Цари изгнаны, поражены, устранены, но отнюдь не с помощью усилий царей Аквилона, а из-за приближения нашего века и посредством трёх объёдиненных, и тех, кто тайно ищет смерть, устраивая один другому ловушки и будет длиться возобновление триумвирата 7 лет, когда слава этой секты будет простираться по Вселенной], – период с 2029 по 2035 годы.

Вы написали:
«Весь мир глобальные князья хотели бы сделать единой большой империей с общей религией и общей культурой – по образу СССР или США.
Национальные государства должны просто раствориться в новых штатах или новых республиках «свободных», зонах, регионах, провинциях, департаментах, округах и административно-территориальных субъектах общепланетной конфедерации.
Но позволит ли Господь реализоваться все безумные планы тем, кто привёл к власти Трампа и придумал «новую эпоху»?», – и снова повторюсь: «Позволит!!!».

Изображение

Вы написали:
«Мир бывает разным. Мир с кем? Если мир с Богом – это одно. А если с дьяволом – это другое. У Трампа и подавляющего большинства мировых политиков, как мы часто убеждаемся, нет мира с Богом. Он, Бог, на деле им не нужен. На словах они говорят о Боге, а на деле утверждают мир с дьяволом. Весь новый мировой порядок зиждется на мире с дьяволом», – Ваша правда, беда состоит только в том, что и Вам Бог не нужен.

На 2007 год Нострадамус поставил катрен 2 (027):
«Le divin verbe sera du ciel frape,
Qui ne pourra proceder plus avant.
Du reserant le secret estoupe
Qu'on marchera par dessus & devant».
«Слово Божье с Небес прогремит
Кто не может больше распространяться.
Раскроется тайна сокрытая. Что можно
Находится, как в темнице, поверх неё».

В январе автор решила показать рукопись «Виват Нострадамус» священникам, чтобы они сделали замечания и благословили её для печати, как в своё время это делал писатель Сергей Нилус, передавая свои рукописи для прочтения протоиерею Иоанну Кронштадскому.
В 1906 в Николо-Бабаевском монастыре батюшка Иоанн сказал Нилусу:
«Пиши: я люблю всё, что ты пишешь».
«Для кого же писать? Кому теперь читать такие писания?».
«Бог благословит, – ответил Иоанн, – читать и покупать будут».
Это благословение великого Кронштадтского пастыря позволило печататься книгам Нилуса и при жизни, и после смерти автора.
Мне же достучатся до современных духовных властей в Челябинске не удалось, никто из священников даже не захотел, хотя бы из любопытства, прочитать рукопись, тем более благословить.
В марте я заключила договор с частной типографией и в апреле мне, за мои деньги, напечатали пятьсот экземпляров книги: «Виват Нострадамус», и я вышла в литературный мир города.
В «Союзпечати» в отделе продаж мне объяснили:
«Мы можем взять пятисот экземпляров книги на реализацию через газетные киоски своей сети, но я должна буду предварительно перечислить на расчётный счёт организации 105 тысяч рублей за оказываемую мне услугу по реализации (из расчёта 210 рублей за книгу)».
Когда я сказала, что заплатила частной типографии за издание тиража всего 60 тысяч, и себестоимость одной книги составляет только 120 рублей, а вы хотите сделать наценку практически 200 процентов, мне ответили:
«Сегодня Нострадамусом никто не интересуется. Вашу книгу мы можем принять на реализацию только на таких условиях, ведь в ней же, наверняка, нет постельных сцен».
Действительно, к большому моему стыду, расшифровывая центурии Нострадамуса, производя математические расчёты, расставляя катрены по годам их исполнения, изучая прошедшую историю, я как то совершенно упустила «постельные» сцены.
На вопрос: «Охватывает ли 105 тысяч весь период продаж?».
Мне ответили:
«Нет, это месячный срок предполагаемой реализации, если какое-то количество книг не будет реализовано в указанный в договоре период, мы их вам вернём или выпишем новый счёт из расчёта 210 рублей на оставшееся количество книг».
Узнав такие условия для реализации, я пришла в ужас.

На 2009 год Нострадамус поставил катрен 5 (053):
«La loy du Sol & Venus contendus
Appropriant l'esprit de prophetie:
Ne l'vn ne l'autre ne seront entendus,
Par sol tiendra la loy du grand Messie».
«Закон Солнца и Венеры в раздоре
Распространяя дух пророчества.
Ни тот, ни другой не будут поняты.
Солнцем удержан закон великого Мессии».

Катрен начинается с астрологической метафоры: Солнце – астральное обозначение Христианства, Венера – астральное обозначение Ислама. Исследователи объясняют этот катрен таким образом: «Господь в этом году пошлёт последнее предупреждение, Знамение, но руководство Католической Церкви его не услышит и не поймёт», – при этом не говорят о каком конкретно годе идёт речь.
Мистики же и футурологи утверждают, что сочетание Солнца и Венеры в гороскопе человека, говорит о том, что ему будет дан дар пророчества. Противостояние Солнца и Венеры в гороскопе человека, напротив указывает на то, что человек будет подвержен постоянным внутренним противоречиям, такой человек, желая делать Добро, будет всем делать Зло, ибо его идеи по переустройству мира не будут поняты массами. Это утверждают мистики относится ко всем великим духовным лидерам, как прошлого, так и настоящего, тех, кого ещё вчера называли сумасшедшими, сегодня называют или пророками, или великими политическими деятелями.
В реальности всё обстоит гораздо проще. «Маститые» теологи всех мастей и оттенков заговорили «о духовном голоде», который не может удовлетворить рациональная потребительская цивилизация. Мол, сотрудничество с умными машинами типа компьютеров навевают на простых людей мистические настроения и страх, усиленные кинопродукцией Голливуда. Мистики и уфологи указывают на перемены в общественном сознании, слишком уж много непонятного обнаружили учёные вокруг нас: тут и «зелёные» человечки с маленькими глазами, и «серые» человечки с большими глазами, и снежный человек, весь покрытый волосами и человек с признаками обезьяны, недостающее звено человечества, то есть неандерталец, владеющий гипнозом и телепатией. Таким образом, небесные силы, через мистиков, уфологов и «лживых» журналистов полностью поработят сознание людей живущих грехом, они согнут и исказят их восприятие мира, подтвердив древнюю истину: «Будущую историю, никому изменить нельзя».
На 01 января 2009 года из пятисот книг «Виват Нострадамус» я смогла распространить всего 147 экземпляров. Ни один книжный магазин мою книгу на реализацию не взял, все отказали под предлогом, что «Нострадамусом в России никто не интересуется». Осталось последнее, я разнесла оставшиеся экземпляры по церквям и районным библиотекам города Челябинска и опубликовала книгу в интернете:
«Книга Виват Нострадамус ХУ1-ХХ века» // https://proza.ru/2009/09/27/302;
«Введение в книгу Виват Нострадамус» // https://proza.ru/2010/04/16/260;
«Нострадамус ХХ1-ый век» // https://proza.ru/2010/04/16/264. – и с тех пор тишина!!!

Я согласна с Вами: «Да, Трамп говорит о мире. Но так говорить многие умеют. Зеленский в ходе своей избирательной компании то же говорил о мире. Сегодня большинство политиков, говоря о мире, на деле поддерживают войну. Войну ради мира.
Чего тут мудрствовать лукаво? Христос мешает мировым правителям. Они гонят Его. Где-то гонят открыто, как сегодня на Украине. Где-то под прикрытием правильных вывесок и одежд просто ставят своих людей. Методика, хорошо отработанная в «золотые» советские времена безбожия.
Большая война открывает большие возможности для тех, кто желает окончательно утвердить новый порядок без Христа. Большая война нужна, чтобы всё смешать, стереть границы, разрушить национальные государства с государствообразующими религиями и культурами. И после на обломках выстроить новое единое общепланетное государство. Мировую империю с императором-машиахом во главе. Тотальная цифровизация – это то, что крепко свяжет все элементы нового порядка и привяжет к нему граждан планеты», – правда, при этом где-то события пойдут не по разработанному плану.
Нострадамус утверждает, что попытка создать в Будущем Великий Израиль, приведёт к уничтожению Рима: (Великий священник в колпаке подавленный и после оставленным всеми, обратится к поискам Святая Святых разрушенному варварством, и Ветхий и Новый Завет подвергнутся поруганию и будут преданы огню) и Иерусалима: (Могила, предмет столь великого поклонения останется долгое время открытой, подверженной вселенскому видению взгляда небес, Солнца и Луны, Святое место превратится в хлев для скота малого и большого и приспособят для низменных целей), – но Дональд Трамп к этим событиям не будет иметь никакого отношения.
* * *
ДТН.
Евгений - 1

Номер сообщения:#4  Сообщение I.R » 21 ноя 2024, 18:23

Мне кажется, Трампа вытолкнула наверх равнодействующая двух довольно противоречивых сил. С одной стороны - реакция консервативных христиан на мультикультурализм и нарастающую свободу общества от традиционных ценностей. С другой стороны - пофигизм и потребительский эгоизм "нижних" социальных слоев, полагающих, что Америка не должна активно вмешиваться в мировые процессы, а вместо этого направить основные усилия на повышение благосостояния собственных граждан; пусть кругом будет хаос, лишь бы самой Америке стало еще лучше, чем было. Две эти тенденции соединились в противоречивой личности Трампа, но такое соединение не устойчиво, и вряд ли оно может быть унаследовано следующими президентами после Трампа, потому что опирается на слишком разные социальные группы. К тому же националистические мотивы плохо согласуются с теми базовыми идеями, которые лежат в основе государственности США. Для России и Украины в этот переходный период есть надежда на замораживание конфликта, это может быть хорошо. Для мира в целом - скорее плохо, поскольку может способствовать общему нарастанию беспорядка (что будет с НАТО? что будет с китайской экономикой?). К тому же есть устойчивый стереотип о непредсказуемости Трампа. И да, Трамп (как и большинство консервативных христиан США) симпатизирует Израилю, так что позиции еврейского государства укрепляются...
http://nostradam.ru - странные закономерности !
I.R

Номер сообщения:#5  Сообщение Евгений - 1 » 28 янв 2025, 02:22

Изображение

Катрен 1 (026):
«Le grand du fouldre tumbe d'heure diurne,
Mal & predict par porteur postulaire
Suivant presaige tumbe d'heure nocturne,
Conflit Reins, Londres, Etrusque pestifere».
«Великий человек днём будет молнией поражён.
Предсказание и зло бродяга, принёсший прошение.
Согласно ему другой падёт в ночное время.
Конфликты в Реймсе, Лондоне, в Тоскане».

Федя писал(а):Идея настолько бредовая, она посвящается Трампу. Точнее его второму сроку. Если я правильно "прочитал" звезды, то у меня возник вывод, срок президентства Трампа очень короткий, и закончится он... 29 апреля сего года, то есть 2025. Я сам в шоке.

Посмотрим!!!
Какие ещё есть кандидатуры?
Евгений - 1

Номер сообщения:#6  Сообщение Федя » 28 янв 2025, 08:06

Кандидаты на что?
Есть ещё Франциск.
Федя

Вернуться в Отечественная история пророчеств (автор Т.Н.Дубровская)