Федя писал(а):Ага, понеслись эмоции.
Да нету особых эмоций) Скорее чувствую за собой моральную ответственность. А также объясняю народу, зачем на форуме нужен Федя (он как озон, нужен для поднятия духа, но в меньших дозах)
Федя писал(а):Довольно громкое обвинение, и говорить это за других можно только в одном случае, если ты знаешь все мысли присутствующих.
Поэтому я на всякий случай оговариваюсь, "по-видимому". Сие означает, что мною выражено личное мнение, возникшее из долгого наблюдения со стороны. Замечу, мало кто делает подобные смягчающие оговорки, когда выражает личное мнение. По поводу Раша, не стал бы я делать из одной фразы далеко идущие выводы. Мы тут на форуме много разбираем беспричинные совпадения, а ты в одном совпадении пытаешься усмотреть жесткую физическую причину ("заговор Анны"). Собственно я и совпадения-то почти не вижу. Помнится Раш показал нам бабушку Иисуса. Как это связано с поездкой в Екатеринбург? Только через имя Анна...Вообще хорошо бы тут появился Rush и рассказал бы, что он тогда хотел сказать...
Федя писал(а): Я тебе уже задавал вопрос, за каким ты меня делом вытащил в Екатеринбург? Ты прекрасно знал, что если бы мы пообщались по скайпу, о чем я не однократно говорил, я бы в жизни к тебе не поехал.
Не работает у меня скайп, и разбираться в чем дело лень. Это правда. Хотя можно было поговорить по телефону. Сам не знаю. Может быть просто захотелось развлечений, и на тебя посмотреть вживую. Виноват, извини .
Федя писал(а): Второе, кто подыгрывал Равенне в роли "ее моей "рижай""?
Равена действительно выглядела похожей на твою рииижую, я сам удивился ))) Да, здесь получилась игра, и она привела к интересному практическому результату - обнаружению "лунки" в "золотом сечении" пророчеств. Это может когда-нибудь иметь большие последствия для расшифровки. Мне понравилось, это была хорошая игра . Извини, если мы невольно играли на твоих чувствах, для меня это были только знаки и символы. О твоих чувствах я не задумывался .
Федя писал(а): И третье, кто мне в личном общении предлагал ээээ... романтический, скажем так, гениальный план, по вторжению.... эээ.. в зону противника?
Это был видимо дурной план. У всех бывают свои заскоки. Я распутывал цепочку символов поступающих из окружающего пространства, чувствовал в них динамику, они как будто куда то вели. Тебе я просто озвучил тот результат, куда они меня привели. Ты с ним не согласился, твое право.
Федя писал(а):И четвертое, если по мужски и по дружески судить, да и по библейски тоже, если я в чем то не прав, почему бы тебе не предъявить мне претензию онлайн? По телефону или по почте? Наверное захотел показать какой ты пушистый?
Разумеется. Все тебя знают как моего приятеля. Поэтому твой образ отчасти проецируется на меня. К тому же я ссылаюсь на этот форум со своего сайта, и поэтому заинтересован в положительной атмосфере на нем.