ETO 9I писал(а):где то читал: но ты показал и показываешь себя крысой )) оказывается ты всегда такой и со всеми))) от крысы нужно и надо держатся по дальше )) не хочет меняться человек )) крыса она везде крыса,будь человеком )) крыса привязана к якорю )) чему ты удивляешься)) крысиный подход то есть якорный никуда не приводит только на дно и будет мало друзей,будут такие же крысы )) садамазахист какой та ))) нравиться когда ругают ?! )) не будь крысой и все,это же не красиво..понятно почему твоих дружков забанили )) не добанили походу ))
Гм... Ключевая мысль видимо: "Крыса привязана к якорю". Ну я понял так, ты сделал из себя якорь, а теперь зачем-то затопил его (в моем уме). И смотришь, что дальше будет )) Мне кажется, вы там ребята несколько запутались... Я действительно слабо привязываюсь к людям, оценивая в большей степени их функциональность (идеи которым они следуют, а не личностные характеристики). При этом требования к функциональности у меня демократичные, поэтому люди частенько заблуждаются о степени моих личных привязанностей. Но если я все таки действительно к кому то привязываюсь, то крепко )) Сейчас мне вспомнилось, лет 20 назад довелось познакомиться с творчеством философа Николая Козлова. Он учил, что не надо ни к кому привязываться. Когда судьба сводит вместе, надо быть теплыми лампочками друг другу, а когда судьба разводит, следует выключать лампочку, не оставляя никаких якорей )) Из твоей фразы про крысу с якорем, я не понял, эта мысль удовлетворяет раннему Козлову, или наоборот? (Нужна ссылка на внешний источник мудрости, которой ты следуешь, потому что непосредственно тебя понять трудновато)) )