Номер сообщения:#1627 Монреаль » 10 ноя 2018, 14:02
Равена писал(а):Так у меня ж "робкая" черепушка .
Кстати приведённый мною катрен 99 центурии 10 и сам стоит в конце и в нём же написано в 1 строке о конце. Так вот следующий катрен с номером 100 интересен своим содержанием не меньше:
В Англии будет великая империя,
Могущество /?/ [продлится] более трёхсот лет.
Большие богатства пойдут по морю и земле.
Лузитаны не будут этим довольны.
Как вы думаете, если с 1917 года все документы дающие право на Престол Российской Империи находятся на хранении в Англии, может ли Корона Английской Империи замутить из Российско Федерации воссоздание Российской Империи?
Конечно может! Я где-то слышал пророчество о переезде правительства Англии к нам в Россию, а вот до этого переезда в России придёт к власти Наследник Короны Российской Империи, которому собственно и будет дано право решить судьбу Англии. Ведь Англию затопит, тем территориям конец придёт в скором времени.
Согласно катрена 1001 Сборника пророчеств Нострадамус это должно произойти в 2018 году. Ту же дату я вычислил и пророческой иконе, где была указана дата восхождения на Престол Великого Государя. Я сделал расчёты и получилось: "17 ноября 2018 года по войне страшной взойдёт на Престол Великий Государь".