Номер сообщения:#1846 Ирина » 24 май 2019, 01:36
Федя писал(а):Ирина, вы иудейка?
Я русская (красавица южная - никому не нужная, шучу-шучу).
Федя писал(а):Дело в том, что во второй хронологии к Генриху, мэтр каждому "из трех мальчиков и одной девочки" дает точную дату рождения. Один из участников форума подходит, называет его имя без его согласия не буду, ему об этом в личке уже сообщил в конце прошлого года.
Впрочем, от себя я ничего не писал, а написал то, как понял Мишеля. Ну а правильно ли я понял, или нет, покажет вечер 16 июня. И если, вдруг, я окажусь прав... будет всем пИчально.
Ой.
Фе-е-дя, предсказания имеют несколько этапов во времени. Сначала идут предсказания, назовём их, предсказаниями первого типа. Они могут свершиться, а могут не произойти. На первом этапе были, как Вы сказали, одна девочка и три мальчика. Но предсказание, допустим, этот состав не реализовал. Проходит время, видоизменяется предсказание, меняется состав людей, которые призваны реализовать предсказание, а далее опять развилка: реализуется предсказание или не реализуется. Может быть третий, четвёртый этап и т.д. Некоторые пророки могут увидеть первые варианты или этапы предсказаний и их обнародовать, события могут произойти или не произойти. Другие пророки могут "достать" своим видением до действительного события, которое произойдёт по предсказанному сценарию. В целом всё выясняется, когда уже что-то происходит. Ценность предсказаний в большинстве случаев нулевая. Как предупреждение для людей предсказания ещё имеют какую-то ценность, но это больше для отдельных личностей. Но даже для конкретных людей в большинстве случаев предсказания не нужны. Люди любят ошибаться, не учиться на чужих ошибках, наступать на грабли, исправляться, получать опыт, даже страдать и потом, получив опыт, становиться мудрее, что всегда идёт на пользу.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан