Флудилка

Re: Флудилка

Номер сообщения:#731  Сообщение ETO 9I » 01 апр 2017, 00:01

р
ETO 9I

Номер сообщения:#732  Сообщение Ирина » 01 апр 2017, 01:04

ETO 9I писал(а):что за асациации! говорю никого нет чё та,ауу

Уаа-уаа. Ломаем?

Смирение иногда является самым необходимым принятием. И как же это тяжело даётся людям...
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#733  Сообщение ETO 9I » 01 апр 2017, 08:09

о
ETO 9I

Номер сообщения:#734  Сообщение Ирина » 01 апр 2017, 12:49

Genrih писал(а):
Федя писал(а):
Все молча ждут исполнения "моих" пророчеств. Я тоже жду. Вот уже 18 лет.

Не сбудутся, Федя! Миру это уже не нужно. Увидим!

Если я не ошибаюсь, существует у Матрицы закон. Суть его в следующем.

Всем дана свобода воли. Разнообразных сил в мире - бесконечное множество. Всё происходящее кажется хаотичным. И каждый считает, что он прав. Это Игра. Есть победы и поражения, замки из песка и Вавилонские башни, планы и свершения, благие действия и наказания. Это мир намерений и промежуточных результатов.

Теперь по-поводу "крупных" предсказаний на последний этап Матрицы.

В конце цикла не получается результата ни по одному из частных сценариев, а получается так, как должно быть по закону Матрицы. То есть, так, как никакая отдельная сила себе это не представляла. И этот итог неизбежен. Поэтому так стабильны события в конце. Они удивляют, они кажутся неожиданными. Но они являются результатом, "суммой" всех разнонаправленных действий.
Другими словами, мы все свободны внутри цикла Матрицы, это мир разнообразия. Но ограничены её рамками, которые для всех являются законом. Поэтому предсказания, сделанные на самый последний этап цикла отдельными силами, никогда не исполняются. Это является уроком смирения для людей.
"Хорошо выраженная мысль всегда мелодична" М.Шаплан
Ирина

Номер сообщения:#735  Сообщение ETO 9I » 01 апр 2017, 15:19

р
ETO 9I

Номер сообщения:#736  Сообщение Irk » 01 апр 2017, 19:22

Федя писал(а):в случае исполнения прогноза, Ирк, самостоятельно и без напоминаний идет в угол и стоит там 30 секунд...

Библию ты может быть понимаешь верно. Но вот у Нострадамуса - я даже намека не вижу на твою дату :ps_ih: . Если же смотреть на мир в целом и пробовать сделать политический прогноз, - по моему разумению, сейчас в мире наблюдается дезынтеграция, распад всевозможных союзов. Единого мирового пространства пока не получается. И значит вероятность Судного Дня возрастает. Строго по Нострадамусу - это 2242 год (и в этом нет тайны), а в моих мистических упражнениях возможно раньше, примерно через полвека... (Мои упражнения не согласуются с буквальным пониманием Нострадамуса). Кстати, с точки зрения твоего понимания Библии, в какие еще даты в ближайшие 250 лет возможен Судный День?
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Номер сообщения:#737  Сообщение ETO 9I » 01 апр 2017, 23:52

р
ETO 9I

Номер сообщения:#738  Сообщение ETO 9I » 01 апр 2017, 23:56

р
ETO 9I

Номер сообщения:#739  Сообщение svinkin » 02 апр 2017, 00:33

Федя писал(а):Более того, учитывая информацию из СМИ о сексуальном беззаконии, о скором времени невозможности торговле наличными деньгами (числе 666), и т.д и т.п. понимаю, что мы слишком близки, при дверях.

Не могу не согласиться с Федей. А поскольку дата 3797 года - это шифр, то и полученный через нее год "конца Света" - 2242-ой - результат ошибочный.
svinkin

Номер сообщения:#740  Сообщение Irk » 02 апр 2017, 08:04

svinkin писал(а): А поскольку дата 3797 года - это шифр, то и полученный через нее год "конца Света" - 2242-ой - результат ошибочный.

В любом шифре, однако, должен быть предел, при котором из исходного шифра извлекается именно правильный результат. Иначе это был бы не шифр, а морок :hi_hi_hi: . Дата 2242 извлекается не только из 3797, а многими способами. Например, 2242 соответствует 7000 лет первой хронологии. А также это начало эпохи Сатурна в тех астрологических концепциях, которые Нострадамус широко и почти дословно цитирует, рассуждая в Письме Цезарю про Марс, Луну, Солнце и Сатурн. Подробно расписывать не хочу, много раз об этом писалось, причем не мной изначально... И даже не Пензенским. Возможно первым был Брендамур, но я не уверен. Но правда Нострадамус позиционирует эту дату не как Судный День, а как начало эпохи Сатурна и завершающую точку своих пророчеств. При этом, похоже, он привлекает наше внимание к другой дате, которая отстоит от этой на 177 лет назад, откуда получается около 2065-2066 года, и может пониматься как "Крушение Мира". Эту идею запустил Гинар, но опять же вследствие ее простоты и разумности, я не уверен, что он был первым :-): И именно сюда меня привела сеть синхронистических совпадений, о которых конечно сам Нострадамус не догадывался
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Пред.След.

Вернуться в Новости