ETO 9I писал(а):что за асациации! говорю никого нет чё та,ауу
Genrih писал(а):
Федя писал(а):
Все молча ждут исполнения "моих" пророчеств. Я тоже жду. Вот уже 18 лет.
Не сбудутся, Федя! Миру это уже не нужно. Увидим!
Федя писал(а):в случае исполнения прогноза, Ирк, самостоятельно и без напоминаний идет в угол и стоит там 30 секунд...
. Если же смотреть на мир в целом и пробовать сделать политический прогноз, - по моему разумению, сейчас в мире наблюдается дезынтеграция, распад всевозможных союзов. Единого мирового пространства пока не получается. И значит вероятность Судного Дня возрастает. Строго по Нострадамусу - это 2242 год (и в этом нет тайны), а в моих мистических упражнениях возможно раньше, примерно через полвека... (Мои упражнения не согласуются с буквальным пониманием Нострадамуса). Кстати, с точки зрения твоего понимания Библии, в какие еще даты в ближайшие 250 лет возможен Судный День?Федя писал(а):Более того, учитывая информацию из СМИ о сексуальном беззаконии, о скором времени невозможности торговле наличными деньгами (числе 666), и т.д и т.п. понимаю, что мы слишком близки, при дверях.
svinkin писал(а): А поскольку дата 3797 года - это шифр, то и полученный через нее год "конца Света" - 2242-ой - результат ошибочный.
. Дата 2242 извлекается не только из 3797, а многими способами. Например, 2242 соответствует 7000 лет первой хронологии. А также это начало эпохи Сатурна в тех астрологических концепциях, которые Нострадамус широко и почти дословно цитирует, рассуждая в Письме Цезарю про Марс, Луну, Солнце и Сатурн. Подробно расписывать не хочу, много раз об этом писалось, причем не мной изначально... И даже не Пензенским. Возможно первым был Брендамур, но я не уверен. Но правда Нострадамус позиционирует эту дату не как Судный День, а как начало эпохи Сатурна и завершающую точку своих пророчеств. При этом, похоже, он привлекает наше внимание к другой дате, которая отстоит от этой на 177 лет назад, откуда получается около 2065-2066 года, и может пониматься как "Крушение Мира". Эту идею запустил Гинар, но опять же вследствие ее простоты и разумности, я не уверен, что он был первым
И именно сюда меня привела сеть синхронистических совпадений, о которых конечно сам Нострадамус не догадывалсяСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0