Номер сообщения:#773 Irk » 12 апр 2017, 22:18
Федя писал(а):что будет нанесен удар по Израилю
Есть у меня сомнение, что Иран решится открыто вступиться за Хезболлу, поскольку вряд ли союз Ирана с Россией до такой степени оформился. Как ни странно, мне видится, что именно Путин сейчас является для России (и Ирана) сдерживающим фактором, поскольку он все таки интеллигентный человек )) А вот то что происходит у берегов Кореи это может быть и не шоу. Или скорее шоу, но с известным сейчас одному Трампу ярким финалом. Считается, что сейчас США давит на Китай по дипломатическим каналам, чтобы тот давил на Корею. Но вряд ли это к чему -нибудь приведет. Слушал я когда-то передачи северо-корейского радио на русском языке, - там все довольно запущено и забавно, на уровне военного коммунизма 1918 года. Цель США - ликвидировать гипотетическую ядерную угрозу, а вот с вероятными жертвами на территории Южной Кореи Трамп может и не посчитаться. Так что 200-300 ракет близ Пасхи по объектам КНДР вполне реальны. Зато после этого США наверняка отрекутся от Украины. Это не предсказание, а политический прогноз )))