Номер сообщения:#836 Irk » 26 апр 2017, 09:10
Федя писал(а):Илья, если брать во внимание то, что пророчества изрекались в соответствии с лунным календарем, то год получается 360 дней, с учетом округления в большую сторону лунного месяца 29.5 дней.
А цифры "плачут", что в данном случае их надо вычислить по солнечному... Там не только 1945 год. Отображается с инверсией вся история Нововавилонского царства. Основание царства (-612) на падение Германии (1945). Первый год Навуходоносора (-605) на последний год Сталина (1952). Начало вавилонского плена (разрушение Иерусалима, -586) на начало репатриации евреев из СССР (1971)
https://www.gazeta.ru/politics/2016/02/ ... 0579.shtml.
Эта цепь сильнее совпадения Рассела с 1914 годом, и может служить опорой.
И наконец, единственное предсказание в этой цепи: падение Вавилона (-538) предрекает нам возрождение Вавилона в 2019 году. При этом надо предполагать, как ни странно, что царство будет "разумным", ведь в пророчестве царю вернулся разум, и он прославил Бога.
Здесь я использую год 365.25 дней, 365.25*7=2556.7
Федя писал(а):от глобализации пора уходить, вредно это, как и НАТО... И это звучало с иудейских голов...
Ну это в принципе и понятно. Не для того они строили национальное государство, чтобы оно теперь растворилось. Я бы даже сказал, это единственная в мире нация, которой имеет смысл иметь национальное государство (мое личное мнение, - только что родилось )) ) Но если будут это другим навязывать, то это плохо.