Номер сообщения:#4 Ogmion11 » 07 июн 2011, 17:29
Свое мнение насчет картинки там где Петухи. Скорее всего Гермес(ето наследник Нострадамуса, тоесть будущий Король, как писал Нострадамус первый монарх мира). Почему Петухи, а не лошади, потому что петухи(ето символ Франции, а Нострадамус был Французом(тоесть жил во Франции, и именно его труды открывают будущему монарху всю власть(если так можно сказать:D), либо все ети свящ.реликвии(таинственные) спрятаны во Франции, поетому питухи и тянут его...(можно сказать благодаря находкам во Франции, даже есть катрен после 1000 центурии, четко описывает етот рисунок:
Когда раздвоенный будет поддержан двумя колами
С шестью половинами тел и шестью раскрытыми ножницами,
Очень могущественный Властелин, наследник жаб
Тогда подчинит себе всех и весь мир.
Я думаю первые 2-е строчки ето сами труды(которые находятся в интернете, он видимо так описывал интернет, и расшифровав их(труды) видимо будет знать место хранения етих реликвий
последние две строчки ето Властелин очень могущественный(ето и есть Гермес, тоесть будущий монарх мира, а он как бы является наследником жаб(тоесть французов, как бы унаследует во Франции ети вещи(или вещь)
ну а самая последняя строчка без коментариев
Ах да почему, я думаю, что там спрятаны реликвии( да же на етом рисунке Гермес держит некую вещь, возможно ето и есть тонкий намек, да и в послании Цезарю, Нострадамус упоминал о какой-то вещи