Дорогой Irk!
Мы возвращаемся к тому же самому - купите, пожалуйста, мою книгу, и я с удовольствием обсужу с Вами всё, что в ней написано.
В ней содержатся в том числе ответы на те вопросы, которые Вы мне сейчас задали.
Там есть и подтверждение по временному диапазону пророчеств. Есть и подтверждение по количеству катренов в каждой центурии. А именно, там есть очень важный раздел - "Средства проверки", в котором я привожу все средства проверки, которые оставил Нострадамус, и которые позволяют подтвердить все мои выводы. Ведь, как я сказал в аннотации, Нострадамус оставил не только "инструкции", но также и "средства проверки". Поэтому все свои выводы я подтверждаю с помощью этих средств проверки. Раздел "Средства проверки" является очень большим. Вы же понимаете, что я не могу привести его здесь или выложить в свободный доступ - во-первых, из-за его объема, во-вторых, из-за того, что это означает, фактически, продолжение выкладывания существенных разделов книги в свободный доступ. Кроме того, если я начну Вам отвечать на конкретные вопросы, у Вас за ними появятся следующие конкретные вопросы, на которые Вы захотите, чтобы я Вам ответил. Это может продолжаться до тех пор, пока я не приведу здесь всю свою книгу...
Пожалуйста, потратьте 600 рублей на мою книгу, чай, не последние
Из-за объема книги, но, главное, из-за её уровня (да, я не боюсь это утверждать) и из-за того, что в ней приведены факсимильные копии страниц первых изданий Центурий и факсимильные копии Письма каноникам и Письма Жану Морелю, которые сделаны в местах их хранения специально для меня, я считаю такую цену вполне адекватной, если не существенно заниженной. Кстати говоря, я на сто процентов уверен, что факсимиле Письма каноникам и Письма Жану Морелю не приводил в своей книге ни один из "нострадамоведов", как отечественных, так и зарубежных.
Я готов разговаривать с умными и серьёзными людьми, которые стремятся узнать правду.
И мнение докторов-историков меня не интересует - они, в отличие от меня, не могут привести никаких подтверждений своей гипотезы.
И я ничего не придумывал - эту схему придумал сам Нострадамус, чтобы выбрать и скрыть даты предсказаний (которые не являются датами событий, но находятся достаточно близко к ним, - я также об этом говорю в своей книге). Я лишь воссоздал эту схему с помощью тех инструкций и средств проверки, которые он оставил - в катренах, Письме каноникам и Письме Морелю.
От того, как будет продаваться/распространяться эта книга, зависит то, когда мы сможем точно идентифицировать уже произошедшие события и представить в истинном виде предсказания о будущем.