Номер сообщения:#2 lubomysl » 10 янв 2012, 03:46
Да...Конечно очень печально,что Каддафи уже с нами нет.И очень жалко,что не весь народ ещё хочет разобраться,что к чему и зачем.Многие хотят только побольше хлеба,зрелищ,халявы итд,но чтоб только поменьше работать,получать за это ещё деньги и абсолютно не принимать никакого участия в своём собственном саморазвитии и анализе происходящих ситуаций.С датой нападения на Ливию,то тут всё как в мистерии у англо-саксов.Ну так им и хочется себя показать и весь свой средневековый бред.Но тут они немного просчитались.Ведь надо учесть ещё то,что когда долго смотришь в смерть,то смерть потихоньку начинает смотреть в тебя.И тут естественно,они в скором времени и попадутся.Не знаю конечно,сделают ли это арабы и другие мусульмане и попьют ли они водички из Рейна,но то что НАТОвцы ихние пустыни топчут и "порнуху" устраивают в ОАЭ-это факт.Как для меня,то арабы очень ленивы и массово куда то идти воевать они навряд ли пойдут.С Израилем до сих пор разобраться не могут,а тут в Европу,да и с чем?И кто за это массово платить будет?Невинные мирные жители тут страдать не должны.Страдать должны те,кто это всё устраивает.Ведь если в Европе что то и начнётся,то нам её в очередной раз спасать придётся.Беда ещё вся в том,что нефтяные страны не успевают столько нефти качать,как эти паразиты свои баксы штампуют,а потом войнами и революциями спасают свои "зелёные фантики".А не все это хотят понимать,так как привыкли к халяве и на кого то только надеяться.Но время расставит всё на свои места и может быть мы и придём к "общему знаменателю!"Думаю,что до монархий дело не дойдёт.Договорятся как-то.