КАК?!
Вы вставили папку index_files. Какой смысл?
Мне нужно вставить очередную статью. Как?
Ирк писал(а):Хорошо если бы Вы собрали основные результаты Ваших исследований по Завещанию в одну статью
Нет, не подходит. У Торы, также как и у всех других свитков палочки круглые, а не гранёные; две, а не одна; служат для хранения свитков, а не для шифрования узкой ленты.Магдала писал(а):А это не подходит?
Так и я о том, же: - читайте мою статью "Система шифрования Решётка". Но это решётка, а не скитала. Виноград отличается от фасоли? Или это одно и то же? А что касается передачи текстов на большие расстоятия, то советую ещё раз пересмотреть "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц просто и быстро отправлял по почте шифрованную телеграмму, а не печатал медленно и сложно целую статью в типографии...Рассказывали же, как сейчас передаются тексты на большие расстояния.
Попробуйте. А я за пару минут Вашу шифровку расшифрую, для этого даже циркуля не надо.Можно ли использовать такие палочки иногда, для передачи шифрограмм
Телекар писал(а):Всё, разобрался! Ну и UCOZ, ну и фрукт. Чтоб ему... Всем спасибо за помощь и поддержку. Читайте мою новую статью "Система шифрования Скитала". А видеоролик к ней будет позже - после "усушки".
Но я об этом никогда не писал. Вот дословно, что написано в статье: "...одно из первых изданий «жизнеописания» вышло в 1470 году! Нашей Эры! Ни о каких «античных греках и спартанцах» в 15-м веке говорить, как вы понимаете, не приходится". Т. е. я сомневался только в том, что в 15-м веке кто-то мог знать о том, как жили древние греки и спартанцы.Идея о том, что Плутарх не писал свои "Сравнительные жизнеописания", в которых он описывает "скиталу" - несомненно вредная.
Ирк писал(а):сам Нострадамус в "Письме Генриху" ссылается на "Сравнительные жизнеописания" Плутарха,
Телекар писал(а): Ну и практика показала её полную несостоятельность и никчёмность.
Ирк писал(а):было бы хорошо написать статью,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0