"В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест её с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу". Сербский крестьянин Митар Тарабич (1829-1899)
Кто бы поверил в такое пророчество еще лет тридцать назад? Отравлены все продукты и никто не замечает? Не протестует? Как же так? А сегодня достаточно посмотреть телевизионные передаче о продуктах в наших магазинах и верность пророчества станет очевидной.
Я, конечно, не специалист по продуктам питания и не могу однозначно решить, например, вредны ГМО или нет. Не знаю, вредно питаться пальмовым маслом или нет. Не знаю, достаточно ли качественно подделывают молоко для наших магазинов. А оно явно не натуральное. О натуральности сыра и творога и говорить нечего. Много еще таких подарков принес нам либерализм. Наверно, либералам это и не вредно.
Но если пророчество говорит, что все это отравлено, то я не могу не прислушаться...
А в феврале 2010 года оккупанты еще и отменили обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Но народ вроде пока жив. И ему еще и прогнозы по продолжительности жизни нарисовали очень радужные. С чего бы только? Неужели с технического пальмового маслица, миллионами тонн за возимого в РФ!?
Статистика говорит о снижении численности коренного населения РСФСР за последние десятилетия. Это и не удивительно при той нищете, в которую сбросили народ. Доведение до нищеты это наихудшая форма геноцида. Капиталисты, считающие население живой нефтью, с этим, наверно, не согласятся.
Но, многие ожидают еще большего геноцида. (При этом основываясь и на пророчествах, которые не буду поминать. А то придется долго доказывать их аутентичность, что совсем и не к чему.) Так и псевдопандемию якобы нового короновируса сочли искусственной. Нашли даже упоминание в прессе об изобретении нового вируса в лаборатории. Но искусственным оказался не вирус, а истерия вокруг него. Кое кто очень хорошо разжился на торговле масками и взимании штрафов. Хорошо хайпанула на этом фарминдустрия и производители вакцин.
Многие заговорили об отравлении с самолетов, указывая на их химтрейлы.
А чего еще ждать, если люди это живая нефть и нет недостатка в желающих качнуть этой нефти?
Всему этому должен наступить какой-то конец. Но очевидно и то, что он не может наступить без многочисленных убийств свойственных революциям и гражданским войнам. А хотелось бы найти какой-то мирный выход.