Об идущем и грядущем геноциде

Об идущем и грядущем геноциде

Номер сообщения:#1  Сообщение Времяон » 03 мар 2021, 21:17

"В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест её с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу". Сербский крестьянин Митар Тарабич (1829-1899)
Кто бы поверил в такое пророчество еще лет тридцать назад? Отравлены все продукты и никто не замечает? Не протестует? Как же так? А сегодня достаточно посмотреть телевизионные передаче о продуктах в наших магазинах и верность пророчества станет очевидной.
Я, конечно, не специалист по продуктам питания и не могу однозначно решить, например, вредны ГМО или нет. Не знаю, вредно питаться пальмовым маслом или нет. Не знаю, достаточно ли качественно подделывают молоко для наших магазинов. А оно явно не натуральное. О натуральности сыра и творога и говорить нечего. Много еще таких подарков принес нам либерализм. Наверно, либералам это и не вредно.
Но если пророчество говорит, что все это отравлено, то я не могу не прислушаться...
А в феврале 2010 года оккупанты еще и отменили обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Но народ вроде пока жив. И ему еще и прогнозы по продолжительности жизни нарисовали очень радужные. С чего бы только? Неужели с технического пальмового маслица, миллионами тонн за возимого в РФ!?
Статистика говорит о снижении численности коренного населения РСФСР за последние десятилетия. Это и не удивительно при той нищете, в которую сбросили народ. Доведение до нищеты это наихудшая форма геноцида. Капиталисты, считающие население живой нефтью, с этим, наверно, не согласятся.
Но, многие ожидают еще большего геноцида. (При этом основываясь и на пророчествах, которые не буду поминать. А то придется долго доказывать их аутентичность, что совсем и не к чему.) Так и псевдопандемию якобы нового короновируса сочли искусственной. Нашли даже упоминание в прессе об изобретении нового вируса в лаборатории. Но искусственным оказался не вирус, а истерия вокруг него. Кое кто очень хорошо разжился на торговле масками и взимании штрафов. Хорошо хайпанула на этом фарминдустрия и производители вакцин.
Многие заговорили об отравлении с самолетов, указывая на их химтрейлы.
А чего еще ждать, если люди это живая нефть и нет недостатка в желающих качнуть этой нефти?
Всему этому должен наступить какой-то конец. Но очевидно и то, что он не может наступить без многочисленных убийств свойственных революциям и гражданским войнам. А хотелось бы найти какой-то мирный выход.
Аватара пользователя
Времяон
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 13:27

Re: Об идущем и грядущем геноциде

Номер сообщения:#2  Сообщение Времяон » 13 мар 2021, 17:02

"Новосибирский ученый доктор химических наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных стран полигоном, на котором можно безнаказанно экспериментировать с качеством продуктов. В России отсутствует грамотная система химической безопасности, что позволяет ставить эксперименты по влиянию тех или иных добавок на человеческое здоровье.

По данным Минздрава РФ, детей — инвалидов от рождения в России стало в десять раз больше, чем 15 лет назад. Ученый считает это результатом «химического геноцида» россиян. Он убежден, что в ближайшее время ситуация станет еще хуже, так как со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И альтернативы ей не будет, поскольку и в якобы местных продуктах будут использовать дешевое импортное сырье. Но, даже если отбросить теорию заговора, остаются экономические причины опасаться импортных продуктов.

Григорий Барам полагает, что свою роль в хроническое отравление населения вносят и отечественные «пищевые террористы». В итоге складывается ситуация, когда почти все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья человека. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и прочие вредные вещества, содержащиеся в продуктах питания и в питьевой воде, не могут быть выявлены без использования методов аналитической химии. И обычный человек перед всем этим беззащитен.

Мука, сахар, мясо, напитки — прекрасные объекты для добавления в них небольших количеств «незаметных» веществ, действующих не сразу, но наверняка. Совсем не фантастическим мне представляется массовый эксперимент по изучению влияния какого-нибудь пестицида (или другой дряни) на здоровье 150 миллионов россиян.

— Россия для иностранных производителей является привлекательным рынком, где можно выгодно продать любой товар, непригодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где деньги за захоронение не берут, а дают. У нас обязательно контролируются только 4–5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в «Гигиенических нормативах», контролируются только в том случае, если к товару приложен сертификат, где указывается, какие именно пестициды применялись при производстве продукта. А отечественные производители так называемой экологически чистой продукции, как правило, не прикладывают сертификат вовсе, или указывают в нем совершенно другие пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для них нет.
Григорий Барам, заместитель генерального директора по науке ЗАО «Институт хроматографии «ЭкоНова», руководитель научно-образовательного центра «Хроматография»

Выводы новосибирского ученого звучат достаточно мрачно. Однако во многом подтверждаются результатами многолетнего мониторинга качества продуктов, продающихся в Новосибирской области. В Новосибирске прошел круглый стол «Проблемы качества и безопасности товаров и услуг на потребительском рынке», который уже не первый год проводится по инициативе ассоциации «Сибирское соглашение».

На форуме обсуждались результаты исследования продуктов, закупленных втайне от производителя. Все эксперты по продовольственному рынку, принимавшие участие в работе круглого стола, пришли к тому же выводу, что и Григорий Барам: большинство продуктов на новосибирских прилавках опасны для здоровья. Только около 10% из них можно назвать качественными. При этом общий уровень качества продуктов питания за последние 12 лет упал в шесть раз."
Аватара пользователя
Времяон
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 13:27

Re: Об идущем и грядущем геноциде

Номер сообщения:#3  Сообщение Времяон » 13 мар 2021, 21:41

"Телеведущий Андрей Караулов рассказал о шокирующих итогах проверки отечественной продукции, которую он сам решил устроить во время своей поездке в Сингапур.

Лабораторию, в которую он обратился, он выбрал за непредвзятость и профессионализм.

Отправляясь за рубеж, он отправился в магазин “Азбука вкуса” и отобрал 4 вида колбасы, которую попросил упаковать и опломбировать, чтобы никто впоследствии не смог сказать, что журналист заменил продукты для компрометации производителей.

Привезя колбасу в Сингапур, он не пожалел и отдал 1 500 местных долларов за исследование кусков, чтобы выяснить, “что мы в России едим”.

Через неделю его пригласили к руководителю лаборатории. На встрече присутствовал и офицер местной полиции, потому что эксперты определили колбасу как особо опасный продукт, который россиянин ввез на территорию Сингапура.

По его словам, вопросов у офицера и экспертов было два. Они поинтересовались, где Караулов взял колбасу и верно ли, что она предназначена для людей.

“Мне задали два вопроса: “Где вы это взяли?” и “А это что, едят, это для людей?”. Я думал, что в тюрьму сяду”, – заявил россиянин.

Он добавив, что забыл указать в декларации на границе, что везет с собой колбасу, поэтому едва не пришлось отвечать за нелегальный ввоз отравляющего вещества в страну".
https://www.topnews.ru/news_id_354905.html
Аватара пользователя
Времяон
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 13:27

Re: Об идущем и грядущем геноциде

Номер сообщения:#4  Сообщение Genrih » 17 мар 2021, 14:47

Времяон писал(а):По данным Минздрава РФ, детей — инвалидов от рождения в России стало в десять раз больше, чем 15 лет назад. Ученый считает это результатом «химического геноцида» россиян.

Бред. Инвалидов от рождения стало больше в результате постройки перинотальных центров, которые стали вытаскивать нежизнеспособных детей. Это было сделано для того, чтобы статистически увеличить продолжительность жизни в РФ. И, как следствие, увеличить пенсионный возраст...

НО, забыли построить центры реабилитации для спасенных детей. И теперь СМС-ками бедные родители собирают средства для поддержания нежизнеспособных детей в живом состоянии. Уж лучше бы не делали ничего!
Аватара пользователя
Genrih
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 10:32

Re: Об идущем и грядущем геноциде

Номер сообщения:#5  Сообщение Времяон » 27 мар 2021, 23:57

Genrih писал(а):Бред. Инвалидов от рождения стало больше в результате постройки перинотальных центров, которые стали вытаскивать нежизнеспособных детей. Это было сделано для того, чтобы статистически увеличить продолжительность жизни в РФ. И, как следствие, увеличить пенсионный возраст...

НО, забыли построить центры реабилитации для спасенных детей. И теперь СМС-ками бедные родители собирают средства для поддержания нежизнеспособных детей в живом состоянии. Уж лучше бы не делали ничего!


Тот же геноцид, только в профиль.
Аватара пользователя
Времяон
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 13:27

Re: Об идущем и грядущем геноциде

Номер сообщения:#6  Сообщение Cvetlana » 06 апр 2021, 10:09

"1 Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя." [ Книга пророка Исайи, гл.33]
"Пророчества Нострадамуса/Сборник интерпретаций"
Аватара пользователя
Cvetlana
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 18:37


Вернуться в Предсказания и предвидения



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0