Магдала писал(а):Лично я уже замучилась считать. У всех только одна цифра что ли получается? Какое имя ни возьми - всё к 666 сводится?
Магдала писал(а):Я неправильно выразилась. Я не умею считать слова и имена, просто думаю, что так посчитает кто-нибудь и мои данные, а там тоже неприятность окажется
lubomysl писал(а):Магдала писал(а):Я неправильно выразилась. Я не умею считать слова и имена, просто думаю, что так посчитает кто-нибудь и мои данные, а там тоже неприятность окажется
Могу посоветовать кое-кого!Это ЗОО-ЛОГ.Раньше был на форуме,пока его не исключили!Но могу поделиться эл.адресом и он вам лично может быть и расскажет про ваши данные!
alexandr9955 писал(а):Кстати, он(З00-лог) приглашал на свой форум Магдалу через меня, через личку, но что-то там я её так и не увидел.
lubomysl писал(а):alexandr9955 писал(а):Кстати, он(З00-лог) приглашал на свой форум Магдалу через меня, через личку, но что-то там я её так и не увидел.
А что у него за форум и на какую тематику?!Можно глянуть ссылку?!
lubomysl писал(а): Могу посоветовать кое-кого!Это ЗОО-ЛОГ.Раньше был на форуме,пока его не исключили!Но могу поделиться эл.адресом и он вам лично может быть и расскажет про ваши данные!
alexandr9955 писал(а):lubomysl писал(а):alexandr9955 писал(а):Кстати, он(З00-лог) приглашал на свой форум Магдалу через меня, через личку, но что-то там я её так и не увидел.
А что у него за форум и на какую тематику?!Можно глянуть ссылку?!
http://300-log.forum2x2.ru/
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0