Проект Конституции Землян созидателей

Проект Конституции Землян созидателей

Номер сообщения:#1  Сообщение Времяон » 17 июл 2021, 14:00

Все растет, все развивается. И люди тоже начинают вырастать из детских штанишек различных государственных систем. Некоторые, как чиновники и олигархи в РФ, нахватали себе по несколько гражданств. Некоторые просто начинают ощущать себя гражданами мира.
А в самом деле, почему мы должны быть "крепостными" какого-нибудь, зачастую совсем не справедливого, а, порой, и, вовсе, бандитского государства?
По моему, логично быть гражданином всей планеты Земля. А государства... Мы можем признавать их, если они нам полезны, или не признавать, если вредны.
И в связи с этим возникла идея написать "Конституцию Землян созидателей".

Преамбула

Мы, жители планеты Земля, осознавшие себя ее хозяевами и хранителями, желая жить и творить на ней в мире и согласии, пишем эту конституцию для декларации и пропаганды своих целей и убеждений.
Когда эта конституция будет принята к действию подавляющим большинством землян (75%), мы потребуем относиться к ней как к основному закону.

Планета Земля наш дом и наивысшая ценность. Так же наивысшей ценностью признается свободный, просвещенный, созидающий человек (род). Человек созидающий – это гражданин планеты Земля.
Рабы таковыми не признаются – это пособники разрушителей. Основная обязанность раба – стать свободным. Когда-то мы боролись за свободу рабов, но мрачные времена безграмотности прошли, сейчас все образованные, поэтому освобождение рабов – это дело рук самих рабов.
Созидание не возможно без сохранения, поэтому мы еще и хранители. Мы сохраняем все, кроме того что нас разрушает и убивает.

Мы не разделяем жителей Земли на расы, народы и нации. Разделение проводится по линии созидания – разрушения. Эта линия проводится во всем: в религиях, философии, науке, искусстве, идеологиях, в отношении к государствам и общественным организациям.
Природа человека, наследие его эволюционного и искусственного отбора таковы, что мы видим среди людей массу разрушителей, паразитов и их холуев. Конечно, мы не можем равнодушно наблюдать, как они разрушают экологию Земли и генофонд человечества. Мы всячески этому противодействуем, раскрытием их планов, расследованием их преступлений и подвергаем их остракизму и преследованию в соответствии с международными законами, а так же законами и обычаями государств, в которых они проживают.

Нам важны общественные организации настолько, насколько в них идет аккумуляция творческих усилий людей. Организации, которые ничего не созидают, или только имитируют созидание, нам враждебны. Поэтому мы занимаемся сбором и хранением информации о жизнедеятельности различных организаций для их мониторинга и противодействия их перерождению в паразитов разрушителей.

Нам важно, чтобы созидание проводилось свободными людьми, добровольно и осознано объединяющими свои усилия (чтобы не повреждался человеческий капитал). Поэтому мы признаем только те государства, в которых народы сами управляют собой посредством законов принятых на свободных всенародных референдумах.
Соответственно так же мы относимся к «законам» и «законодателям» расплодившимся ныне на нашей планете. Суды мы признаем, только если они проходят по законам народных референдумов и проводятся судьями избранными народами.

Символы:
Флаг – планета земля на голубом фоне.
Аватара пользователя
Времяон
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 13:27

Re: Проект Конституции Землян созидателей

Номер сообщения:#2  Сообщение Genrih » 23 июл 2021, 23:14

Времяон писал(а):Природа человека, наследие его эволюционного и искусственного отбора таковы, что мы видим среди людей массу разрушителей, паразитов и их холуев. Конечно, мы не можем равнодушно наблюдать, как они разрушают экологию Земли и генофонд человечества. Мы всячески этому противодействуем, раскрытием их планов, расследованием их преступлений и подвергаем их остракизму и преследованию в соответствии с международными законами, а так же законами и обычаями государств, в которых они проживаю

Увы-увы-увы! Разрушителей, паразитов и их холуев 70% от всего человечества. В России немного меньше, но все равно преобладающее большинство. Так что скорее остракизму подвергнут вас.
Аватара пользователя
Genrih
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 10:32

Re: Проект Конституции Землян созидателей

Номер сообщения:#3  Сообщение Genrih » 23 июл 2021, 23:50

Времяон писал(а):Нам важно, чтобы созидание проводилось свободными людьми, добровольно и осознано объединяющими свои усилия (чтобы не повреждался человеческий капитал).

Свободные люди объединяться не станут, потому что любое объединение - это отказ от свободы. НО, свободные люди могут не участвовать в мероприятиях, в которых сгоняют стадо. И влиять на стадо могут. И когда "пастухи" не смогут собрать стадо, тогда и можно будет что-то поменять.
Аватара пользователя
Genrih
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 10:32


Вернуться в Творчество



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0