Откармливают они телевизионной лапшой, макарошками, колбасой из сои, хлебом третьего сорта, пальмовым маслом. Так что отъесться возможность, конечно, есть. А если вы еще и не курите, то и на квартиру могли сэкономить. Правда, наверно, маленькую.Irk писал(а): Ну так все таки либералы морят народ или откармливают колбасами ?
Колбаса то была надувная.Irk писал(а):Первое сообщение я было понял так, что либералы обеспечивают хорошее питание в ущерб духовным ценностям - и с этим можно отчасти согласиться.
Так ведь цензура есть. Это антисоветская цензура. И что-то удовольствия у народа я не вижу.Irk писал(а):Массовая культура, не поддержанная сверху, без государственной цензуры, имеет большие шансы деградировать, т.к. "пипл хавает" дурное с большим удовольствием. В этом мне видится реальный дискуссионный момент...
Irk писал(а):Что же касается голода, он наступает при революциях, хоть в 1917, хоть в в 1991 ом. Кроме того, системный голод характерен для социализма, как результат неэффективного использования трудовых ресурсов - голодомор при Сталине,
Странные у вас представления о патриотизме! Впрочем, как и о либерализме. Если ваши либералы увлекались шоком, который не был обязательным, то это не либералы, а террористы и маньяки.Irk писал(а):Ну а сейчас, в России, как нам известно, у власти находятся не либералы, а патриоты. А экономика еще дышит наверное благодаря реформам 90-ых. Но либералы запомнились шоком 1992 года, который был вовсе не обязательным.
Времяон писал(а):Странные у вас представления о патриотизме
Времяон писал(а):До семнадцатого года этим отличались цари.
Irk писал(а): Дешевая колбаса это как раз главное оружие сталинистов. Когда вспоминают Сталина, первый аргумент дешевая колбаса, второй аргумент - нас все боялись .....При Сталине колбасу делали по сути из человечины, потому и дешево было...
Irk писал(а): При либералах, в 1992 ом, помню, в течение месяца пришлось питаться одним только сахаром - из старых, брежневских запасов
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0