Евгений - 1 писал(а): Степан, а Вы, как и ранее до Вас тролли, которые появлялись здесь на форуме, ещё ничего не сказали конкретного.
В отличие от Вас, Евгений, а также и от Дубровской, Степан не ставит своей целью удовлетворить свои амбиции\тщеславие, не пытается оставить свой след в т.н. "Отечественной истории пророчеств" которой, Вы "машите" при любом удобном случае (кто такая ОИП?), ну и, разумеется, не собирается сейчас и в будущем монетизировать свою писанину, в отличие от....., в т.ч. и от А.Иваненко и прочих других.
Евгений - 1 писал(а): Я ведь ясно написал, что выяснять, чей вариант Библии более правильный: католический, греко-католический, протестантский или православный, – не собираюсь, у меня для этого мало образования.
Тогда "грош цена" вашей писанине. Стало быть, Степан верно указал ваши с Дубровской ценности относительно Откровения. И поэтому можно сделать вывод о том, что вы вдвоём ничего не понимаете в пророчествах.
Евгений - 1 писал(а): Если Вас этот вопрос волнует, пишите в богословскую комиссию РПЦ МП и там выясняйте вопрос «истинности» той или иной фразы.
Зачем Степану писать в РПЦ МП? Вы об этом хотя бы подумали немного, прежде, чем писать такое. Выше пример был приведён и дана ссылка.
Евгений - 1 писал(а): Мы с ДТН дали общее толкование текста, а на счёт «толкования» Вы, Степан, пока, что ничего не написали.
Выше я дал конкретный ответ.
Евгений - 1 писал(а): Если есть мысли по Отечественной истории пророчеств поделитесь, но только не рассказывайте нам, что являясь обладателем "тайных знаний", Вы будете гордо парить над простыми участниками форума, время от времени своими "изъявительными" замечаниями указывая нам на нашу "грешную природу".
Ещё раз спрашиваю: Что такое ОИП? Это предмет, вещь, оборот, наука, учение и т.д. и т.п.?
Степан готов поделиться исследованием ( общепризнанными фактами, аргументами которых никто не видит или не хотят видеть (игнорируют)), но только в процессе диалога. Оскорблять\унижать при этом, или, как Вы выражаетесь, язвить в сторону оппонента, не в моих правилах, если противоположная сторона не начнёт первым. Как пример: 1)Степан обратился к Евгению на Вы; 2)Ответ от Евгения тоже пришел в уважительной форме; 3)В следующем посте ни какого обращения к Евгению не было. Однако высказал свою мысль (именно так мне подумалось) и Евгению показалось это оскорблением. После чего Евгений стал обращаться ко мне на ты. И Степан стал тыкать. Как только Евгений перешел на Вы, тут же Степан стал уважительно обращаться к Евгению. На этом, думаю, перестанем троллить друг друга и, будем надеяться, на вежливое общение. Поскольку, Степан высказался «исповедаться», то предложение, опубликованное ранее, а именно: " В связи с тем, что отменённое слово вернулось на своё место, прошу Т.Н.Д. или Вас, Евгений, ответить на несколько важных, с моей т.з., вопросов:
1. Кто такой в этом обороте "...Он Сам\Его Самого"?
2. Что за Имя и где оно написано?"
остаётся в силе. Евгений, Вы готовы подключиться и ответить на вопросы? Ещё раз подчеркну, что исследование опирается на общепризнанные факты и аргументы.