Я думаю, что он просто шарлотан. Самый настоящий, хотя мотивы его деятельности простираются гораздно глубже, чем просто получить известность и славу, и продвинуть свой музыкальный проект. Проблема в том, что его журнал занимает первые места в чартах, ну или они ситуацию под себя подгоняют, говоря, что они не в топе, потому что их журнал кем-то досится, или атакуется, или в жж статистика левая.
41 год, из России уехал в 14, живет в Германии. Руководствуясь какими принципами, человек рассуждает о политике внутри страны, если не живет тут уже около 30 лет? И еще советует, и рассуждает, что и где и как было бы лучше. А какие-нибудь любители всего неизведанного и потустороннего слепо верят в него, и слушают эти самые политические выкладки, которые также начинают считать верными. Разве не заметен тот факт, что идет планомерная, масштабная работа? Он лишь малая часть это работы.
Грей, у меня мнение о тебе сложилось еще с форума Славика, и никак не изменилось, только положительное.
По-моему он вообще не видит таких снов, это все какая-то тонкая и глубокая работа, там не один человек под псевдонимом Артем Драгунов......я приводил уже тут слова из Библии, и еще раз, более конкретно по персонажу
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;