Федя писал(а):Меня тут осенило. Что решил создать для этого отдельную тему. Чтобы к ней потом вернуться. Идея настолько бредовая, что тему решил создать во флуде. Она посвящается Трампу. Точнее его второму сроку. Если я правильно "прочитал" звезды, то у меня возник вывод, срок президентства Трампа очень короткий, и закончится он... 29 апреля сего года, то есть 2025. Я сам в шоке.
Milla Dihe писал(а):Федя писал(а):Меня тут осенило. Что решил создать для этого отдельную тему. Чтобы к ней потом вернуться. Идея настолько бредовая, что тему решил создать во флуде. Она посвящается Трампу. Точнее его второму сроку. Если я правильно "прочитал" звезды, то у меня возник вывод, срок президентства Трампа очень короткий, и закончится он... 29 апреля сего года, то есть 2025. Я сам в шоке.
Ну это слишком мало...
Федя писал(а):Так мне говорят звезды, точнее планеты.
на сегодня это все, спокойной ночи.
Milla Dihe писал(а):Федя писал(а):Так мне говорят звезды, точнее планеты.
на сегодня это все, спокойной ночи.
Хотелось бы услышать астрологическое обоснование.
Гермес писал(а):Федя писал(а):срок президентства Трампа очень короткий, и закончится он... 29 апреля сего года, то есть 2025
Покушение, импичмент (уголовное дело и приговор) или третья мировая (а пока липсис)?
Федя писал(а):Зря смеёшься
на сегодня это все, спокойной ночи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0