Номер сообщения:#4 Dante » 11 май 2010, 11:31
Того, что уже лет 5 на 2012й год обещают. В 1999 был парад планет, когда планеты выстроились в форме креста, в 2012 будут в одну линию, а если в 14-м в виде равнобедренной трапеции, а в 16 в виде ромба - это тоже будет повод усмотреть что-то сверъестественное в таком событии? Я раньше верил во всю эту чушь, перелопатил множество литературы, всяких псевдоэзотерических авторов, фильмы, статьи, сайты...мне вот интересно, что они сделают все в 23.12.2012? Голову в песок и "я ничего не знаю. я ничего не говорил"...
Весь этот фарс с 2012 годом создался 5 лет назад, и был буквально высосан из пальца, а точнее из календаря майя.
Больше интересует вопрос, зачем, те кто это делают, делают именно это.
Недавно стали всплывать некоторые факты в сети, что так называемое глобальное потепление - это фикция, сотворенная ООН, WWF, и прочими организациями, чтобы тянуть деньги с государств и предприятий в виде налогов на выбросы, в виде программ по охране и защите природы...естественно, все это предлоги, но никакого глобального потепления как такового не существует.
Вот представьте, эти люди смогли обмануть всех с парниковым эффектом...да им впрниципе ничего не стоит тоже самое сделать и с предсказаниями, и с пророчествами, и с пророками так же.