Ванга, лекарство от рака и МЕТиленовый синий

Ванга, лекарство от рака и МЕТиленовый синий

Номер сообщения:#1  Сообщение Времяон » 11 сен 2021, 16:03

Давненько Ванга предсказала, что откроют лекарство от рака. Или что его даже открыли, но скрывают. А его все нет и нет.
Может ли быть, что от людей скрывают эффективное лекарство? По моему запросто.
У меня отец умер 20 августа 2019 года. О ковиде, тогда еще никто не слышал, но симптомы, как сейчас бы сказали были ковидными. Конечно, он был старый человек и уже разбитый паркинсоном, но тем не менее... Предложенное врачами лекарство не помогало. Я спросил у пожилой сиделки, которая ухаживала за отцом, не знает ли она каких-нибудь средств, которыми лечатся люди. И она сказала, мимоходом, что больных отпаивают "синькой". Но что это за синька, где ее брать и в каких дозах применять она не знала. В общем, дело до лечения отца "синькой" так и не дошло. А жаль.
Что это за синька я узнал недавно.
https://www.prof-police.ru/ohrana-truda ... itete.html
А ведь медицинское сообщество все это знало уже много лет! И молчало. И сейчас старается замалчивать.
А не скрывали бы, так и не было бы никакой "пандемии".
Я и сам недавно переболел каким-то вирусом, вызвавшим у меня температуру, которая у меня никогда не поднимается. Была ломота в суставах и отсутствие соплей. Типичная короновирусная инфекция. Я конечно, не делал ПЦР, не в моих правилах кормить монстров. Но решил попробовать этот Метиленовый синий.
Я бы, конечно, и без него обошелся. В детстве я болел не хуже чем сейчас, ничего особенного. Но, я подумал, что этот опыт может еще кому-то помочь. Может быть доже спасти чью-то жизнь. В общем, выпил я этой синей краски, купленной в ближайшей аптеке за 60 рублей, и через сутки был совершенно здоров. Я даже лазерной указкой не воспользовался.
И теперь я сильно недоумеваю, а что же это в стране-то делается и в мире творится? Почему люди болеют и умирают, и им не дают спасительное лекарство? Похоже оно очень эффективно от вирусов, а значит и еще от кучи болезней вызываемых вирусами.Может быть даже от рака. Так может быть это оно?
Ванга говорила, что в лекарстве будет много железа. Но, на мой взгляд, Ванга была так себе пророком. Не разглядела паразитической сущности либералов. Пригрела, так сказать, ельцеплутов. И ориентировалась по каким-то созвучиям. Например, утонувший Курск. Она вполне могла по названию МЕТиленовый решить, что это про металлы.
Возможности этого лекарства надо серьезно изучить.
Аватара пользователя
Времяон
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 13:27

Вернуться в Предсказания и предвидения



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron