Великий Союз

Великий Союз

Номер сообщения:#1  Сообщение Монреаль » 03 ноя 2018, 22:55

Цитата из Послания Королю Генриху 2:
И будет в месяце октябре так, что произойдет несколько великих перемещений, и таких, что покажется, будто тяжесть земли потеряла свое натуральное движение, чтобы погрузиться в вечные мраки, будут предшествующие во время весеннее, и после начнутся величайшие изменения, преобразования правлений, из-за великого дрожания земли, вместе с распространением нового Вавилона, презренный город увеличится из-за мерзости первого жертвоприношения, и продержится это не больше 73 лет и 7 месяцев.

Затем выйдет от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придет с 50 градуса, кто обновит всю Церковь Христианскую.

И будет устроен величайший мир, союз и согласие между несколькими детьми, враждующими, заблудшими и разделенными из-за различных правлений, будет заключен такой мир, что останутся связанными в преисподней зачинщики и подстрекатели военных действий, использующие различия религиозные, и будет объединено королевство этих Рабийцев: которое переделает мудрость
.

Как я писал ранее, все события в катренах - это события в сети интернет. Нострадамус разделяя нескольких людей (избранные), которые примут непосредственное участие в раскрытии пророчеств Сборника, многократно указал на них и их так называемые королевства в нескольких местах. Начну с простых территорий в Сборнике:
Центурия 1, катрен 10:
Змей впустят в железную клетку,
Куда поместят семерых детей Короля.
Старики выйдут из глубин ада,
Чтобы увидеть, как умирают их дети /их плод/, смерть и крики
.

Центурия 8, катрен 27:
На тайном пути один помогает другому,
/На подземном пути.../ /Под сводами пещеры.../
Из опустевшей клетки выпущен отважный юноша.
Восстановлено написанное императором.
В нём увидят то, чего нет ни у кого другого
.

Вот начинает проявляться картина, где видно что есть некая "клетка", есть некие "дети". И из катрена понятно, что клетка опустела, т.е. 6 детей уже нет в "клетке", остался один. Далее...

Что бы понимать взаимосвязь между катренами, приведу их в соотношении как пара:
Центурия 1, катрен 5:
Они будут изгнаны и начнут долгое сражение,
Во всей стране будут сильнее угнетены,
Города и посёлки вступят в большой спор,
Каркассон и Нарбонна подвергнутся испытаниям
.

Центурия 8, катрен 22:
Гарсан и Нарбонна получат предупреждение от огненного метеорита /от соли/.
Тушаном будет предана благосклонность Парпиньяна.
/Предателем, мятежником .../ /В Тушане .../
Красный город не захочет на это согласиться.
С высокого полёта к серому сукну - так закончится жизнь
.

Нарбонна - это какой-то мною ещё не установленный сайт. Но далее...
Аватара пользователя
Монреаль
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 12:45

Re: Великий Союз

Номер сообщения:#2  Сообщение Монреаль » 03 ноя 2018, 22:58

Монреаль писал(а):Затем выйдет от ветви той, которая считалась такое долгое время бесплодной, придет с 50 градуса, кто обновит всю Церковь Христианскую.


Продолжение...

Ибо Бог увидит долгую бесплодность великой дамы, которая после зачнет двух детей главных: но ее опасность, та, которая ему стороной, из-за дерзости юности смертельной опасности в 18 (ом), не может пересечь 36 (ой), когда оставит трех мужчин и одну женщину, и от того он получит двух, тот, кто никогда не был от одного - единственного отца.
Из трех братьев будут такие различия, затем союз и согласия , что три и четыре четверти Европы задрожат : из-за этого меньшего по возрасту будет монархия христианского возвышения и возрастания: секты поднявшиеся и внезапно пониженные, Арабы отступившие, Королевства объединены, новые законы обнародованы
.

Три брата, которые выступят в Союзе после появления Молодого Льва, Юноши выпущенного из "клетки". Именно его ждал ДениСов. Именно Юноша объединит враждующих Братьев.
Аватара пользователя
Монреаль
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 12:45

Re: Великий Союз

Номер сообщения:#3  Сообщение Монреаль » 03 ноя 2018, 23:06

Монреаль писал(а):Продолжение...


Что бы раскрывать пророчества Нострадамуса, надо учитывать рекомендации, которые дал сам Нострадамус Королю:
Но подтверждение времен, о милостивый Король, требует, чтобы такие тайные события не были записаны открытыми, но тайными фразами, порождая единственный смысл и единственное понимание, без каких бы то ни было двусмысленностей недосказанного подсчета.

Скорее, они просто затуманены естественной примесью и близки все-таки к изречениям одного из 1000 и 2 пророков, существовавших от сотворения мира, согласно финикийской таблице Иоиля, ибо Господь говорит: «Я пролью дух свой из каждой плоти, и сыновья ваши, и дочери будут пророчествовать» (Иоиль, гл.2, ст.28) . Однако подобные пророчества происходили от лица Духа Святого, обладающего высшей властью в вечности, и потому некоторые из этого числа сыновей и дочерей предсказывали великие и удивительные события
.

Вот поэтому я и создал тему "Понимание пророчеств Мишеля Нострадамуса". Именно понимание пророчеств, не расшифровка приведёт к свершению и исполнению Сборника в жизни. Надо соединять катрены и увидеть из этого соединения общую картину в Сборнике. Но есть одно большое но:
Я же обратился и посвятил свои пророческие наития самому благоразумному и мудрому правителю. Они построены главным образом на природном инстинкте в соответствии с поэтическим вдохновением, но без строгих правил.

Большинство из них составлены и согласованы с расчетом Астрономическим, соответствуя годам, месяцам и неделям регионов, стран, и от большей части городов и областей всей Европы, включая Африку и часть Азии через изменение регионов (прим.: намек на фальшивую географию), которые приближаются по большей части всеми этими обстановками и составлены одним природным наблюдением.

Мне могут возразить, что для того, у кого есть потребность протереть глаза, чтобы лучше видеть, рифма будет столь же заметна, как неясен смысл. И потому, о человечнейший Король, большая часть катренов пророческих настолько сложна, что не будет понятна ни одному интерпретатору.


Т.е. по сути весь Сборник посвящён всецело Великому Королю, который как написано в 1001 катрене при исполнении последнего подчинит себе всё на этом свете.
Аватара пользователя
Монреаль
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 12:45

Re: Великий Союз

Номер сообщения:#4  Сообщение Монреаль » 03 ноя 2018, 23:07

Монреаль писал(а):Большинство из них составлены и согласованы с расчетом Астрономическим, соответствуя годам, месяцам и неделям регионов, стран, и от большей части городов и областей всей Европы, включая Африку и часть Азии через изменение регионов (прим.: намек на фальшивую географию), которые приближаются по большей части всеми этими обстановками и составлены одним природным наблюдением.


А государства - это королевства всех тех, кто участвовал в сети интернет в жизни Короля.
Аватара пользователя
Монреаль
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 12:45

Re: Великий Союз

Номер сообщения:#5  Сообщение Монреаль » 03 ноя 2018, 23:12

Монреаль писал(а):Как я писал ранее, все события в катренах - это события в сети интернет. Нострадамус разделяя нескольких людей (избранные), которые примут непосредственное участие в раскрытии пророчеств Сборника, многократно указал на них и их так называемые королевства в нескольких местах. Начну с простых территории в Сборнике:


Однако как сейчас, так и в будущем, есть несколько людей /избранных/, которым Творец пожелал через причудливое воображение в сочетании с дозволенной астрологией открыть тайны грядущего, точно так же, как и в прошлом, к ним приходила определённая сила и желанный дар, охватывающий всё, словно пламя.

Я имел ввиду этих самых избранных, про которых Нострадамус писал напрямую.
Аватара пользователя
Монреаль
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 23 сен 2018, 12:45


Вернуться в Флуд



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron