Человеком провернувшим колоссальные реформы в Русском царстве и преобразившим его в могучую Империю был Пётр 1 Великий. Прочитайте внимательно об этом замечательном человеке (почему-то я раньше не понимал и не принимал идею Самодержавия, зря видимо): Пётр Великий.
До 02.11.1721 года существовало Русское царство, у которого был свой Флаг Русского царства. Уж очень этот флаг похож на современный Флаг Российской Федерации. И так уж получается, что События тех лет (1721 года) напоминают события сегодняшние: 31.12.2021 года заканчиваются все сроки существования СССР/РСФСР и т.п. временных государственных образований.
Для справки: Российская Империя была образована как Самодержавная Империя 02.11.1721 года.
Не знаю даже что и думать, но кто-то тщательнейшим образом продумал атрибуты и символы государства на рубеже 1991-1993 годов. Для тех кто не знает: в 1883 году Александр III окончательно узаконивает в качестве «русского флага» бело-сине-красный флаг, в 1896 году он официально объявлен национальным флагом России:
Уж больно сильно напоминают Нам о существовании Российской Империи. О возрождении Империи существует множество пророчеств. Катрен 1001 Сборника Пророчеств Мишеля Нострадамуса напрямую описывает это событие 2018 года:
Когда раздвоенный будет поддержан двумя колами
С шестью половинами тел и шестью раскрытыми ножницами,
Очень могущественный Властелин, наследник жаб
Тогда подчинит себе всех и весь мир.
Только представьте, кто этот человек? Если Российская Империя до конца этого года получит Наследника Российского Престола, то тогда и понимать не нужно, о чём писал Нострадамус! Нострадамус писал о России и восхождении в Верховную власть Наследника Российского Престола, который к тому же окажется истинным Мессией Ветхого Завета.
Наследник и есть тот самый Властелин от Бога, который имеет все права на Российскую Империю и всех должников этой Империи, а это весь Мир. Весь Мир должен России в твёрдой обеспеченной валюте и не миллиарды или триллионы, а все ценности на Планете. Поэтому Нострадамус и пишет о Первом Монархе Мира, как о Властелине.
Монарх заявив о возврате имеющихся долгов перед Россией поставит весь Мир на колени. Вопрос когда? Согласно 1001 катрена - это 2018 год, конец такового. Но есть ряд других источников указывающих на период с 2018 по 2024 годы. Скорее всего 2024 год - это год восхождения Монарха на Престол через войну или уже по войне, но ведь у нас есть 2018 год и он ещё не закончился, а значит есть все шансы избежать войны! Нужен только Монарх и воля народная, которая поставит этого Монарха обратно на своё место по праву данным нашими Императорами. Интересно Путин В. В. сообразит передать власть Монарху в 2018 году?
Я лично буду надеяться на вмешательство Бога лично в это дело, а значит в конце этого года Россия воспрянет аки крин небесный и восторжествует Народ Российский Будет внезапно и неожиданно поставлен в Верховную власть Богом избранный Монарх и войны все мы избежим!