Интересный каббалистический расклад был продемонстрирован на церемонии подписания договоров о вхождении в состав России новых территорий. Обратите внимание на расположение подписантов на сцене в заключительной части церемонии (слева направо):
Херсон, Запорожье, Россия
Применим один из трёх каббалистических ключей для извлечения тайного смысла - Нотарикон (акроним, применяемый в иудейской традиции для сокращённой передачи имён и названий). Получаем следующую аббревиатуру:
ХЗР
А теперь найдём шореш ( корень слова в иврите без огласовок) понятия "Хазария":
ХаЗаРия => ХЗР
Обратите внимание и на фамилию главы Херсонской области - "Сальдо", знаковая:
Са́льдо (итал. saldo — расчёт, остаток; лат. saldare — выравнивать)
К данному открытию меня подтолкнуло вот это видео:
53:59 – Про присоединение новых территорий к РФ, Новую Хазарию (НХ), аналогии с 2014 годом и особенности СВО
"А сегодня было объявлено о присоединении... Причём, обратите внимание, ничего просто так не делается. Сначала объявили о присоединении к России Херсонской и Запорожской областей. Про ЛНР и ДНР - молчали. И только потом, сказали про присоединение ЛНР и ДНР. Таким образом их очень чётко разделили между собой - показали нам их отличный друг от друга статус. В первую очередь целью СВО, получается, было именно Херсон и Запорожье. И зачем они были нужны, и почему их отделили от Донецка и Луганска.
Вы знаете, это та самая ситуация, когда хочется сказать: ну я же говорил! И даже та самая ситуация, когда хочется оказаться быть неправым. Но не получается... Иногда даже думаешь, такое ощущение что вот смотрят, смотрят... и в Москве и в Лондоне, и в Нью-Йорке и Вашингтоне меня... И вот делают точно по плану, как я сказал - так и делают. А также в Тель-Авиве...
Ну нет, конечно же, я думаю не смотрят. Но, по крайней мере, я действительно все эти тренды просчитал. И вот мы сейчас открытым текстом видим декларацию об образовании Новой Хазарии. На территории, в первую очередь Крыма, Херсонской и Запорожской областей. Та-дам, здравствуй Новая Хазария, из которой выехало уже далеко на самом деле более 4,5 млн. человек. Потому что, если учесть сколько человек убили, сколько выехало из Крыма, сколько их выдавили оттуда и сколько ещё выдавят (под самыми разными предлогами)... То мы увидим, что население минимум "уполовинили". И лишили собственности, и лишили прав.
И вот туда теперь придут другие люди, которые и заберут и собственность и, очень важный момент, право на текущее управление этими территориями. Новая Хазария... А Луганская и Донецкая область будут придатком к Новой Хазарии - мостом между Россией, как донором и Новой Хазарией, как получателем этих самых средств из России. Потому что сначала Новая Хазария должна восстановиться, туда должны вложить "бабки".
...
И вот когда восстановят, тогда туда переедут конкретные люди и начнут управлять всем этим делом."
Дальше слушайте сами...