Номер сообщения:#5 FeodorSfinks » 23 янв 2024, 17:06
Во вселенной будет сотворён один Монарх,
Который недолго будет жить в мире,
Тогда Потеряет путь рыбачья лодка
И управление будет совершаться с большим ущербом [для всех]. Здравствуйте, Светлана? Ваше толкование катрена не выдерживает критике. Во первых; Ленин никогда не был Монархом, напротив, он против Монархии боролся . Во вторых; Во вселенной? А Ленин действовал на 1/6 части земли.В третьих; Сотворен? Надо еще понимать, что такое сотворен? И многое другое. Так,что Вам написала Милла; Cvetlana
Интересно. Думаю это имеет место быть. Не имеет это место быть. Если Светлана Вам это интересно, я Вам скажу Я толкование этого катрена писал на форуме, правдо на мою трактовку никто не ответил и я думаю посчитали это сказкой.Речь идет о будущем посланнике и помазаннике, которого пошлет в сей мир Господь Бог от Иисуса Христа. Машиаха, которого ждут евреи уже не одно тысячелетия. Корень Иессеев, Дух истины, Утешитель, Пророк Царей, по имени Кир, по еврейски Корэшу, только не путайте с персидским Киром, ибо того Кира никогда не помазывали и вообще он верил в других богов, которые не боги.Евреи в основном не приняли Иисуса Христа, хотя многие уверовали в Него, а Он Господь, пошлет им Ангела завета, которого они называют Машиахом. И будет Он не от семени Давида и колена Иудина, как думают и проповедуют Иудеи. А придет, Он с ветвью и будут они из язычников, которые станут совершенными во Христе Иисусе.А православные и другие христианские конфессии, ждут пришествия Иисуса Христа, но не ждут посланника от Него. Обманулись и те и другие. Это написано в Торе и у древних Пророков в Евангелии и в Откровеннии, Послание семи церквам и в катренах Нострадамуса. Я уже не говорю, о будущих свидетелях, которые придут после них Это суть две маслины, два светильника стоящие пред Богом земли. Но это воинствующие пророки и предназначены они будут на возмездия, и будут они из евреев. Спасибо за внимания.