виктор кузьмич писал(а):Так вот, космический объект в виде кометы войдёт в атмосферу Земли именно над этим городом.
Вряд ли комета, скорее вулкан в районе гейзеров...
виктор кузьмич писал(а):Так вот, космический объект в виде кометы войдёт в атмосферу Земли именно над этим городом.
Курьер писал(а): не сможет ездить к детям на запад плакался
А его дети неплохо живут заграницей на папины деньги! А смог бы ты там жить на свои кровные?Курьер писал(а): а дети к нему не могут приехать или он не хочет их подвергать такому стрессу как поездкой в Россию матушку?
Не понятно кто это "ОНИ"? Прежде, чем писать сформулируй мысль, чтобы было понятно остальным.Курьер писал(а):Другое дело что они проклинают, типа "ненавидят"
Курьер писал(а): только в России скрепы самые истинные и духовные.
Для детей своих они выбрали загнивающей запад, а простому народу втирают что там жить невозможно
Vivat писал(а):виктор кузьмич писал(а):я, предположил, что Сардиния- Америка, Карфаген- Россия.
Наверное, у Вас были какие то ассоциации для сравнения? Я, на пример, не вижу ни чего общего меду этими сравнениями. Нострадамус, на пример, называл Россию Гипербореей или Тартарией. Но сравнивать Россию с Кафагеном... Что тут общего?
Магдала писал(а):виктор кузьмич, в Вашем понимании Россию с Карфагеном связывает фраза "Карфаген должен быть разрушен"?
Магдала писал(а):Без аргументации сравнивается? А США не мощнейшее государство? Сдаётся мне, я правильно поняла ход Ваших мыслей, Виктор Кузьмич.
виктор кузьмич писал(а):Магдала писал(а):Без аргументации сравнивается? А США не мощнейшее государство? Сдаётся мне, я правильно поняла ход Ваших мыслей, Виктор Кузьмич.
Конечно, нет. Вы правы в том, что здесь рассматриваются два государства, Россия и США. США рассматривается, как остров Сардиния. Потому, что Россию с островом трудно сравнить. Остальное по тексту, "Сардиния раздражена Карфагенской поддержкой". Или США раздражены Российской поддержкой. (восточной Украины).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0