Vivat писал(а):Магдала писал(а): Как атеисту Вам объясняю: в Ветхом Завете есть конкретный запрет на чёрную магию.
Во-первых, я не атеист! Но в еврейское христианство не верю, как и в её писание. Во-вторых, Какая бы магия не была, чёрная, белая, хоть зелёная - магия остаётся магией, а значит зло.
Здесь я оговорилась. Моисей запретил любую магию. Виновата.
Вино вошло в христианство из иудаизма - из Ветхого Завета.
Неуважение к серьёзным людям - цитата из alexandr9955 . "Типа, мне(в смысле вам) с детства внушали, что это плохо, дедушка Вова(Ульянов-Ленин) и дядя Вова(Путин) с дядей Вовой(Гундяевым) говорят тоже самое, а я вам тут каких-то Нострадамусов привожу в пример, или Ессеев с Иисусом, или каких-то богов индуистских, Шив всяких. Есть такая поговорка: Нравится, не нравится - спи, моя красавица! ..."
Если вчитываться в цитаты, то неуважение. Я назвала этих людей.
Вы тут сообщаете: "Я на форуме не принимаю ни чью сторону. Мне, то-же, не всё нравиться в идеях форумчан, но это не значит, что я должен в оскорбительной форме доказывать свою правоту!"
Я так не считаю, но выбирать хамские высказывания alexandr9955 в мой адрес не буду.
Vivat, у меня к Вам просьба. Перечитайте Номер сообщения:#136 alexandr9955 » Сегодня, 09:45.
Ну несколько раз перечитайте. Вы не находите отсутствие информативности в сообщении и просто базарную брань?
Ну давайте попробуем ещё раз. Сосредоточьтесь.
Я просила цитаты на книги Ессеев. Vivat, давайте по-взрослому. Ну, если alexandr9955 НЕ ПРИВЁЛ ЦИТАТЫ С УКАЗАНИЕМ ПЕРВОИСТОЧНИКА, А ВЫ ЕГО ЗАЩИЩАЕТЕ.
Vivat, НУ ВЫ ПРИВЕДИТЕ ЭТИ ЦИТАТЫ. ЕСЛИ alexandr9955 ПРАВ И ВЫ ПРАВЫ, И МНЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ САМОУСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ, ТОГДА ВЫ ЛЕГКО УКАЖЕТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК.
Vivat, УКАЖИТЕ ПЕРВОИСТОЧНИК.
Иначе получается, что не я alexandr9955 охаиваю, а он меня захамливает не в первый раз. Где объективность? Ну, я знаю технологию по которой он меня захамливает, а Вы, Vivat? На забалтывание, которое использует alexandr9955 я не покупаюсь, а Вы? Иначе всегда будете не объективны и под чужим влиянием.
Первоисточник для объективности суждений давайте. Иначе, пропаганда наркотиков.
А я обещаю технологию рассказать.
Vivat, только давайте самостоятельно. Без базаров. Ссылку.
Потому что сообщение Номер сообщения:#136 alexandr9955 » Сегодня, 09:45 - чистый базар (забалтывание) без аргументов и фактов, за который надо банить. Надо не на обиженный тон смотреть, а на факты. Где они?