FeodorSfinks писал(а):Кого Гермес, я хочу Вас спросить?, ожидает Европа, а он появится в Азии?
У Завалишина про Гермеса красиво сказано, поэтично.
FeodorSfinks писал(а):Кого Гермес, я хочу Вас спросить?, ожидает Европа, а он появится в Азии?
Гермес писал(а):Milla Dihe писал(а):Гермес писал(а):Они понятны не только Гермесу
Ну, так назовите точную дату и место его рождения
Реальный же Гермес действительно трижды Гермес, но к Трисмегисту это не имеет никакого отношения.
Гермес писал(а):FeodorSfinks писал(а):Кого Гермес, я хочу Вас спросить?, ожидает Европа, а он появится в Азии?
У Завалишина про Гермеса красиво сказано, поэтично.
Milla Dihe писал(а):Дайте цитату, если не сложно.
Гермес писал(а):"...Дорогу Гермеса мостят ожиданьем...".
PS. Вообще, у Завалишина предсказания читаются лучше всего, хотя не в точности соответствуют оригинальному тексту.
FeodorSfinks писал(а):Да, да, да Милла, разжевать, как вы там выразились, но в мой рот класть не надо, может в другой, если захотите. Гермес по гречески, Меркурий по римски т.е. астрологически. Во первых, почему Гермес т.е. Меркурий, а не Марс, Венера или Сатурн. Во вторых, из лиги великого Гермеса, а не под покровительством и кого ожидает? В третьих, какого трижды Гермеса ожидает? А при чем здесь точная дата и место его рождения? Вы же, ник Гермес, это не писали, зачем задали вопрос В четвертых, Почему только в Европе ожидают, а почему не в Азии или Америке, там написано, дома в Европе, а не ожидают? Что в Европе с древних времен кого то ожидают. Никогда не слышал. Про евреев, что они не одно тысячелетие ждут Машиаха слышал. А в пятых, почему появится в Азии? И зачем такие слова "Трансмегисту", кто это поймет? Я же писал выше, истолкование, но не полностью этого катрена.
FeodorSfinks писал(а):при чем здесь точная дата и место его рождения?
Вы же, ник Гермес, это не писали, зачем задали
Milla Dihe писал(а):ВСЕ трактовки верны и я со всеми согласна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0