Чем и когда закончится СВО, согласно Отечественной истории п

Re: Чем и когда закончится СВО, согласно Отечественной истор

Номер сообщения:#11  Сообщение Федя » 11 дек 2024, 19:00

Илья, а ты часом по вероисповеданию не иудеям будешь?
Федя

Номер сообщения:#12  Сообщение Федя » 15 дек 2024, 11:38

Ну что, Евгений, будем делать ставки по 25 году? По поводу сво, и третьей мировой? И даже, в частности, вашей жизни...
Кстати, напоминаю, что любимую Сирию с Вангой, точнее её падение, вы проспали. А я за неделю вас предупреждал...
Федя

Номер сообщения:#13  Сообщение I.R » 16 дек 2024, 12:31

Возник смысловой узор с несколькими ключевыми узлами: «разум/глупость, наука/силовики, иудейство/христианство». Это не случайно. В свое время Михаил Задорнов развивал полушуточную теорию, сравнивая нашу планету с человеческим телом, и разные страны – с отдельными органами тела. Задорнов утверждал, что Россия является мозгом мира, а США желудочно-кишечным трактом. Слушателям становилось смешно по той причине, что хотя идея достаточно занимательна, проводимые юмористом ассоциации нарочито ошибочны. Как известно, смех возникает в результате несоответствия сущего с должным. Очевидно, что интернет, компьютеры и айфоны, искусственный интеллект и даже язык международного общения - пришли к нам скорее из США, нежели из России. Серьезная версия (по крайней мере, по последствиям) идей Михаила Задорнова развивалась доктором философии, теоретиком "консервативной революции" A.Дyгиным. Философ писал, что мозгом (головой) мира являются иудеи, США выступают проиудейской цивилизацией мозга, а целью России должно являться на идейном уровне избавиться от разума. Ценность научно-технического прогресса и развитие морали отрицаются. Христианство очищенное от иудейства в некоторых публикациях философа осмысливается как гностицизм, целью которого являлось противодействие Творцу мироздания. Если Россия сможет избавиться от разума, она представит собой суверенную альтернативу США, затем последует Рагнарек, последняя битва. Колесо истории остановится и повернется вспять, сначала к средневековью, и затем еще далее, к Римской империи и первобытным временам. Все это можно подкрепить красочными цитатами философа, я их не привожу сейчас, потому что размышления философа длинные, подбор цитат требует времени, а я всего лишь своими словами кратко изложил суть по памяти. Идеи A.Д. не считаются официально принятой государственной идеологией, однако по факту мы наблюдаем, что сформулированные нарративы довольно глубоко проросли в реальность. Идеологию Кремля развивал склонный к мистике и эзотерике В.Сурков, может быть в этом дело, но это было уже довольно давно: пик могущества вице-премьера приходится на последний мирный, 2012 год. Поэтому простая конспирология недостаточно описывает реальность. Де факто видно, что сейчас государственное «тело» живет уже практически суверенно, т.е. независимо от «мозга». Возможно, подобно роману «Роковые яйца» М.Булгакова, эксперимент вышел из-под контроля. Еще один показательный образ – это известный феномен, когда лемминги большой стаей идут топиться. Суть феномена проста и банальна, она состоит в том, что стая следует за вожаком, а вожак не может остановиться и повернуться, потому что сзади движется плотная стая. Поэтому когда впереди оказывается обрыв и море, вожаку приходится прыгнуть вниз, и соответственно стая следует за ним.
http://nostradam.ru - странные закономерности !
I.R

Номер сообщения:#14  Сообщение Евгений - 1 » 17 дек 2024, 06:28

Федя писал(а):Ну что, Евгений, будем делать ставки по 25 году? По поводу сво, и третьей мировой? И даже, в частности, вашей жизни...
Кстати, напоминаю, что любимую Сирию с Вангой, точнее её падение, вы проспали. А я за неделю вас предупреждал...

Во-первых, а кто спрашивает: Владимир Иванин или лже-Федя?, лже-царь?, лже-антихрист?, лже-младший брат Сатаны?

Во-вторых, Владимир, Вы 29.11.2024 написали:

Федя писал(а):Итак, Евгений утверждает, что до 3 мировой ещё не скоро, то есть до 2029 года. А то, что происходит сейчас, получается не война, а так себе, игрушки.
Пока телеку говорят, скоро все закончится, Трамп, типа, все раз рулит...
Неужели не у кого здесь, по этому вопросу нет мнения.
Как-то обидно будет, если все вдруг скоро закончится, а на Нострадамуса никто так по этому вопросу не сослался...
Судя по биточку, тишина в трубочку. Никто даже не за, не против, не пукнул. Абыдно аж...
Тем не менее, бойня продолжается, и какова нас ожидает судьба в ближайшее время, походу никому не интересно.
Однако вставлю свои пять капээек по этому поводу. Первое, СВО, точнее уже не СВО, а 3 мировая, закончится в августе – сентябре 2025 года. Это хорошая новость.
Вторая, плохая, прежнего мира уже не будет, как ЕС, так и Израиля.
Нам тоже мало не покажется. Так вижу будущее, опираясь на мэтра.
И ещё, ближайшая неделя, судя уже по звездам, обещает быть красного цвета и чёрного. Хорошо было бы, если бы я ошибся.

Владимир, флаг УПА состоит из двух цветов: красного и чёрного. Чёрный цвет символизирует украинскую землю, а красный – пролитую за неё кровь.
В Вашем тексте упоминаются Трамп, Украина (СВО и УПА), ЕС, Израиль, поэтому хотелось бы понять: с какого момента здесь Сирия появилась с зелёно-бело-чёрным флагом?
Евгений - 1

Номер сообщения:#15  Сообщение Евгений - 1 » 17 дек 2024, 06:40

Irk писал(а):Еще один показательный образ – это известный феномен, когда лемминги большой стаей идут топиться. Суть феномена проста и банальна, она состоит в том, что стая следует за вожаком, а вожак не может остановиться и повернуться, потому что сзади движется плотная стая. Поэтому когда впереди оказывается обрыв и море, вожаку приходится прыгнуть вниз, и соответственно стая следует за ним.

Илья, решили пойти по пути Дамира: "склеивать ласты" из слов путём игрой в словесную неопределённость?
В таком случае теперь спрошу у Вас: где находится тот переводчик, который переведёт Вашу "сермяжную правду" на простой русский язык?
Евгений - 1

Номер сообщения:#16  Сообщение Федя » 17 дек 2024, 10:34

На момент существования Асада, Сирия имела флаг красного и чёрного цвета, и две звезды зелёные на белом фоне, как раз, когда я ещё писал сообщение. Сейчас флаг изменили, чёрный на зелёный.
Впрочем, это уже прошедшее. После драки, как говорится, кулаками не машут. Хотя и про биткоин я не зря причём своевременно упомянул. Но он, похоже, никому не интересен. Хотя мы о нём ещё вспомним, и не раз. У меня есть предложение, обсудить грядущие события, на ближайшие полгода. Начиная с новогодних праздников Ставки будут?
Федя

Номер сообщения:#17  Сообщение I.R » 17 дек 2024, 11:47

Согласно Дамиру, Н. вовсе не собирался писать пророчества, под видом предсказательного текста он всего лишь удовлетворил свою тягу к подсчету и расстановке слов. То есть это был либо розыгрыш, либо невроз навязчивых состояний. Выразить мысль Дамира короче и проще вряд ли возможно (если только внесет уточнение сам Д.) А вы ищете в творчестве Н. - кто рыжую спутницу жизни, кто следующего российского президента. Да, конечно, учитывая мысль С.Нилуса про говорящую ослицу и собачьи кости, в силу существования Бога, это вполне возможно. Но это дорожка довольно скользкая, и на ней легко оступиться. Блажен кто молод, ибо отсутствие опыта и знаний придают ему смелость. Такой видится мне логическая картина на данный момент, и думаю, она должна неким образом измениться, но когда это произойдет – неясно. Так что я пока помолчу. Но на всякий случай напомню, что написанных мною правил форума никто не отменял. pravila-foruma-t1620.html
http://nostradam.ru - странные закономерности !
I.R

Номер сообщения:#18  Сообщение Евгений - 1 » 17 дек 2024, 15:24

Изображение

Федя писал(а):На момент существования Асада, Сирия имела флаг красного и чёрного цвета, и две звезды зелёные на белом фоне, как раз, когда я ещё писал сообщение. Сейчас флаг изменили, чёрный на зелёный.

Изображение

Изображение

Владимир, почему же Вы тогда упустили такую «мелкую деталь», как «две звезды зелёные на белом фоне», а описали только флаг УПА и посвятили свой пост СВО?
Евгений - 1

Номер сообщения:#19  Сообщение Евгений - 1 » 17 дек 2024, 15:27

Irk писал(а):Согласно Дамиру, Н. вовсе не собирался писать пророчества, под видом предсказательного текста он всего лишь удовлетворил свою тягу к подсчету и расстановке слов. То есть это был либо розыгрыш, либо невроз навязчивых состояний.

Илья, я не люблю, когда кто-то пересказывает пророчества, – как правило – это всегда ложь!!!; поэтому не надо пересказывать поклонников «пророческого Дара» Мишеля Нострадамуса: приведите текст оригинала товарищей, которые хотят оставить свой «след» в Отечественной истории пророчеств:

Вот что сам Дамир писал:
Один из вас писал(а):Если есть у Вас личные достижения в постяжении непостяжимого пока таинства словесного, творящегося в словоблудии творчества Пророка Всех Времен, или мои утверждения Вам открылись с новых углов зрения, пишите пожалуйста! С уважением к вашему делу! Всегда рядом, Один из вас.

Один из вас писал(а):И снова о Великом Пророке Всех Времен и Народов – о нём, конечно же, о Мишеле Жомовиче Нострадамусе.
У меня, конечно, очень специфический подход к постижению таинств его пьяных творений, и любой несогласный может закидать меня тапками или помидорами, но не отрекусь я от своих выводов, вера моя в наичеловечность данного человека непоколебима))).
Оттого и книга "Пророчества" мне вовсе не представляется сборником будущих ужасов и страшилок, уготованных нам и потомкам нашим. Совсем наоборот – видится мне сие творение подвыпившегося Монстрадабуса образцом остроумия и лучезарной жемчужиной, сияющей нам из глубины веков добрым светом

Один из вас писал(а):Прошу Вас не использовать в отношении других методы подстилки под Ваши некие "стандарты". На уровень назад в своей игре откатитесь. Кто доказал, что Нострадамус пророк, и пророк идеальный? Вы же от этого призываете отталкиваться? А он был простым пьяницей

Один из вас писал(а):В очередной раз отвечаю Вам, что эта тема не о пророческом духе в прямом смысле, поэтому и вещать о датах, близких к нашему времени я не хочу и подвыпившегося Монстрадабуса подставлять не собираюсь)). Впрочем, одно предположение сделать могу: если в ближайшее время этот сайт вырубится по причине недостатка памяти на сервере, то виновником этого будете, похоже, Вы))). Но это я не от подвыпившегося Монстрадабуса узнал)))

Илья, ознакомившись с постами Дамира, нигде не найдёшь, что Нострадамус вовсе не собирался писать пророчества, под видом предсказательного текста он всего лишь удовлетворил свою тягу к подсчету и расстановке слов. То есть это был либо розыгрыш, либо невроз навязчивых состояний.
Напротив, на других форумах Дамир прямо пишет, что находясь в алкогольном опьянении, Нострадамус разбрасывал листки с пророчествами по полу, а затем собирал их в произвольном порядке и записывал.
Илья, не нужно быть адвокатом и переводчиком Дамира, пусть он сам высказывает свои мысли!!!
Евгений - 1

Номер сообщения:#20  Сообщение Евгений - 1 » 17 дек 2024, 15:31

Irk писал(а): Так что я пока помолчу. Но на всякий случай напомню, что написанных мною правил форума никто не отменял. pravila-foruma-t1620.html

Илья, я не навижу, когда кто-то говорит загадками.
К чему Вы это написали?
Если к тому, что я решил восстановить историю данного форума!!!
Так интернет помнит всё!!!
В первых двух блоках с дебатами с ДТН, Вы выглядете «не плохо» (в первой блоке Вас практически – нет), в третьем блоке Вы, действительно, – «не на высоте».
В таком случае просто напишите:
«Евгений, третий блок не подлежит восстановлению, а я со своей стороны перестану писать:
«Евгений, а можно привести ссылочку на страницу с сообщением на форуме от 2013 года, где были впервые опубликованы комментарии ТНД к этим трем катренам в переписке с Телекаром? Ссылки на proza.ru к сожалению менее убедительны, поскольку, как я понимаю, там не отслеживаются даты редактирования сообщений. А на моем nostradam.ru в редакции 2010 года комментарии ТНД были другими...».
Евгений - 1

Пред.След.

Вернуться в Отечественная история пророчеств (автор Т.Н.Дубровская)