Федя писал(а):Ну что, Евгений, будем делать ставки по 25 году? По поводу сво, и третьей мировой? И даже, в частности, вашей жизни...
Кстати, напоминаю, что любимую Сирию с Вангой, точнее её падение, вы проспали. А я за неделю вас предупреждал...
Федя писал(а):Итак, Евгений утверждает, что до 3 мировой ещё не скоро, то есть до 2029 года. А то, что происходит сейчас, получается не война, а так себе, игрушки.
Пока телеку говорят, скоро все закончится, Трамп, типа, все раз рулит...
Неужели не у кого здесь, по этому вопросу нет мнения.
Как-то обидно будет, если все вдруг скоро закончится, а на Нострадамуса никто так по этому вопросу не сослался...
Судя по биточку, тишина в трубочку. Никто даже не за, не против, не пукнул. Абыдно аж...
Тем не менее, бойня продолжается, и какова нас ожидает судьба в ближайшее время, походу никому не интересно.
Однако вставлю свои пять капээек по этому поводу. Первое, СВО, точнее уже не СВО, а 3 мировая, закончится в августе – сентябре 2025 года. Это хорошая новость.
Вторая, плохая, прежнего мира уже не будет, как ЕС, так и Израиля.
Нам тоже мало не покажется. Так вижу будущее, опираясь на мэтра.
И ещё, ближайшая неделя, судя уже по звездам, обещает быть красного цвета и чёрного. Хорошо было бы, если бы я ошибся.
Irk писал(а):Еще один показательный образ – это известный феномен, когда лемминги большой стаей идут топиться. Суть феномена проста и банальна, она состоит в том, что стая следует за вожаком, а вожак не может остановиться и повернуться, потому что сзади движется плотная стая. Поэтому когда впереди оказывается обрыв и море, вожаку приходится прыгнуть вниз, и соответственно стая следует за ним.
Федя писал(а):На момент существования Асада, Сирия имела флаг красного и чёрного цвета, и две звезды зелёные на белом фоне, как раз, когда я ещё писал сообщение. Сейчас флаг изменили, чёрный на зелёный.
Irk писал(а):Согласно Дамиру, Н. вовсе не собирался писать пророчества, под видом предсказательного текста он всего лишь удовлетворил свою тягу к подсчету и расстановке слов. То есть это был либо розыгрыш, либо невроз навязчивых состояний.
Один из вас писал(а):Если есть у Вас личные достижения в постяжении непостяжимого пока таинства словесного, творящегося в словоблудии творчества Пророка Всех Времен, или мои утверждения Вам открылись с новых углов зрения, пишите пожалуйста! С уважением к вашему делу! Всегда рядом, Один из вас.
Один из вас писал(а):И снова о Великом Пророке Всех Времен и Народов – о нём, конечно же, о Мишеле Жомовиче Нострадамусе.
У меня, конечно, очень специфический подход к постижению таинств его пьяных творений, и любой несогласный может закидать меня тапками или помидорами, но не отрекусь я от своих выводов, вера моя в наичеловечность данного человека непоколебима))).
Оттого и книга "Пророчества" мне вовсе не представляется сборником будущих ужасов и страшилок, уготованных нам и потомкам нашим. Совсем наоборот – видится мне сие творение подвыпившегося Монстрадабуса образцом остроумия и лучезарной жемчужиной, сияющей нам из глубины веков добрым светом
Один из вас писал(а):Прошу Вас не использовать в отношении других методы подстилки под Ваши некие "стандарты". На уровень назад в своей игре откатитесь. Кто доказал, что Нострадамус пророк, и пророк идеальный? Вы же от этого призываете отталкиваться? А он был простым пьяницей
Один из вас писал(а):В очередной раз отвечаю Вам, что эта тема не о пророческом духе в прямом смысле, поэтому и вещать о датах, близких к нашему времени я не хочу и подвыпившегося Монстрадабуса подставлять не собираюсь)). Впрочем, одно предположение сделать могу: если в ближайшее время этот сайт вырубится по причине недостатка памяти на сервере, то виновником этого будете, похоже, Вы))). Но это я не от подвыпившегося Монстрадабуса узнал)))
Irk писал(а): Так что я пока помолчу. Но на всякий случай напомню, что написанных мною правил форума никто не отменял. pravila-foruma-t1620.html
Вернуться в Отечественная история пророчеств (автор Т.Н.Дубровская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0