Ой зря Вы, Евгений здесь обо мне вспомнили. Кажется сегодня Вы сами себя переиграли, и именно в тот момент, когда начали ворошить прошлые страницы форумов. Заигрались!
С памятью у меня все слава Богу нормально. Что ранее писал вроде помню. Зачем искажать здесь мои тексты? Номера сообщений намеренно не указали? Время пришлось немного потратить, но видимо не зря.
Номер сообщения:#983 Сообщение Один из вас » 19 ноя 2023, 10:54
Евгений, ну гений здесь несомненно Вы. Судя хотя бы по имени - Ев-гений)). В очередной раз отвечаю Вам, что эта тема не о пророческом духе в прямом смысле, поэтому и вещать о датах, близких к нашему времени я не хочу.и Нострадамуса подставлять не собираюсь)). Впрочем, одно предположение сделать могу: если в ближайшее время этот сайт вырубится по причине недостатка памяти на сервере, то виновником этого будете, похоже, Вы))). Но это я не от Нострадамуса узнал)))
Номер сообщения:#887 Сообщение Один из вас » 08 июл 2023, 20:59
Евгений, он же Евгений-1, Вы здесь старожил, мое Вам почтение по этому поводу.
Чем вызвана Ваша активность в этой теме?
Вы занимаетесь, полагаю, значимым для Вас и для кого то еще трудом - собираете некую коллекцию предсказаний. Вам сие дело нравится, Вы его считаете значимым для себя, для общества сегодняшнего, и, полагаю, для будущих поеолений сегодняшнего общества. Я рад за Вас! Флаг Вам в руки! Уже очень прекрасно, что Вы по своему идейный человек. Очень мало таких в человеческой биомассе, согласитесь))).
Прошу Вас не использовать в отношении других методы подстилки под Ваши некие "стандарты". На уровень назад в своей игре откатитесь. Кто доказал, что Нострадамус пророк, и пророк идеальный? Вы же от этого призываете отталкиваться?
Еще много вопросов вызывает Ваша деятельность, но лень излагать их сейчас.
В Ваших репликах проскальзывают методы общения в переписках времен Нострадамуса. Если это Вами намеренно делается, то я готов перейти на такие условия. Осталось у модератора разрешения спросить.
Номер сообщения:#838 Сообщение Один из вас » 31 май 2023, 21:27
И снова о Великом Пророке Всех Времен и Народов - о нем, конечно же, о Мишеле Жомовиче Нострадамусе.
У меня, конечно, очень специфический подход к постижению таинств его творений, и любой несогласный может закидать меня тапками или помидорами, но не отрекусь я от своих выводов, вера моя в наичеловечность данного человека непоколебима))).
Оттого и книга "Пророчества" мне вовсе не представляется сборником будущих ужасов и страшилок, уготованных нам и потомкам нашим. Совсем наоборот - видится мне сие творение Монстрадабуса образцом остроумия и лучезарной жемчужиной, сияющей нам из глубины веков добрым светом.
Ранее у меня не было интереса проверять Ваши тексты на подлинность, пока это и меня не коснулось. Думаю многие здесь сделают выводы, чьи творения на самом деле гроша ломанного не стоят (грош = половина копейки!)