ETO 9I писал(а):Монреаль еще раз
В Русском языке нет слова Дъявол. Есть перевод с греческого διάβολος - Клеветник. Будьте так добры использовать переводы слов из иностранных языков и не используйте искажения в Русской речи.
ETO 9I писал(а):Монреаль еще раз
Магдала писал(а):Ирк. Меч на руку и глаз - это стигматы бога Гора.
Магдала писал(а): Вы, Ирк, становитесь объективным. А раньше этого не было. Молодец. Ничего не упускаете из виду.
Irk писал(а):
Но что было, пожалуй, ранее нехарактерным для меня - здесь чувствуя достаток сил, я "слил" часть энергии своего "эгрегора" на поддержание "раппорта" с читателями из других "эгрегоров". Например. Если обсуждается число 2666, я подчиняюсь велению своего "эгрегора", который побуждает просто сказать, что "это есть", то есть констатировать существование некоего (странного) факта. Если же я добавляю, что "у меня нет уверенности, что евреи не написали слова специально так чтобы получилось 2666", то это сфера эгрегора, не опирающегося факты, который обычно побуждает людей утверждать то "чего нет". Не уверен, что такой "раппорт с читателями" понравился конфликтующим "эгрегорам", так что за это можно и наказание получить ... от обоих...
Магдала писал(а): Что у Вас за эгрегор? Это сообщество? Вы используете НЛП?
Магдала писал(а): Что за число 2666?
Irk писал(а):Магдала писал(а): Что у Вас за эгрегор? Это сообщество? Вы используете НЛП?
Нет, не сообщество, и не использую нлп . Просто решил поиграть словами, в ответ на Вашу идею о стигматах Гора и Сета. Задумался, к какому египетскому богу принадлежу, и как это можно переформулировать, но пожалуй "своего" египетского бога так и не нашел. Так что эту часть проехали...
Irk писал(а):
Если взять с еврейской Вики название "Союз Советских Социалистических Республик" и вычислить гематрию, получается число 2666. (См. первое сообщение этой ветки )
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0