Номер сообщения:#4 Магдала » 28 авг 2012, 19:42
5.
Суд.
Насилие.
На насильников в России распространяется условно-досрочное освобождение?
Да? Ну, тогда:
На крест Назаретянина!
Потому что:
28 И не бойтесь убивающих тело, душИ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Матф, 10.
Какая амнистия, какое условно-досрочное для насильников? Насильник калечит и убивает прежде всего душу. Любой психиатр подтвердит. Душа же бессмертна. Если наше руководство молится в прямом эфире, наверное, и Закон Божий должно исполнять.
Из приведённого выше текста следует, что за насилие следует давать срок, больший чем за убийство, и никакого досрочного освобождения.
Психиатры говорят, что почти все насильники когда-то подвергались насилию. При разработке подобных законов следует слушать не "демократов", а психиатров. Как насильник может раскаяться? Давайте безнаказанностью распространим насилие в стране. Они же так размножаются. Это никакая не демократия, это чистый сатанизм.
Здесь нужно слушать своё сердце. Если в результате "демократических" реформ в душах людей поселился страх, недоумение, отчаяние, то такие реформы к Богу никакого отношения не имеют, а скорее даже наоборот. Такая дорога к Храму не ведёт.
"Человек проходит, как хозяин необъятной Родины своей" - это когда дети гуляют без присмотра. Помните, как это было в ТОЙ стране. А когда люди как зайцы перепуганные скачут по улицам вечером, дети только с няньками, а для подростков комендантский час, то граждане не хозяева в такой стране. Это мы можем сравнивать. Но на Западе этого не знают, не с чем сравнить. Если в "демократической" стране народ не хозяин, то кто хозяин?
"Власть должна уметь защитить себя". Если демократия - это власть народа, то почему народ должен бояться жить в своей стране? Или это диктатура кого?
Ещё раз: если Россия христианская страна, то она обязана основывать свои законы на законах Христа и выполнять закон Христа.
А те, кому не нравится, могут проехать в места столь отдалённые, что о России там и не слыхивали. Для тех, кому не нравится, специально открыты границы. На выход.
РПЦ, батюшки мои, почему я-то об этом пишу? Ведь, вы же независимая общественная организация.
6.
(Возражение на высказывание о том, что Машиахом может быть любой).
Не может, Николай Юрьевич. В Библии всё схвачено. Я долго не решалась высказать свою теорию, но тут все излагают теории, так что...(кого-то это развлечёт)
И сказал Моисей (второзаконие, гл.30):
6 И обрежет Господь , Бог твой, сердце твоё и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа, Бога твоего, от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;
СЕРДЦЕ, и никакое другое место.
Другие пророки это тоже говорили.
То есть, Моисей указывает на Пророка.
(От Иоанна, гл. 19)
33 Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней.
34 Но один из воинов копьём пронзил Ему рёбра, и тотчас истекла кровь и вода.
Это сделал язычник, не знавший о пророчествах. Христиане связаны друг с другом и с Богом сердцем. Потому и кровоточат сердца, когда предают Бога.
Но, тогда и Христос должен был оставить приметы следующего пророка.
Первый ключ дали астрологи, сказав, что наступила эра Водолея. Второй ключ, как ни странно, "Дух времени 1", заострив внимание на фразе (от Матфея, гл. 28):
20 ...Я с вами во все дни до скончания века...
Авторы фильма рассуждали о неправильном переводе на английский "до скончания мира" и пришли к выводу, что век Христа закончился, и Бога вообще нет. Я к этому выводу не пришла, и когда пыталась вникнуть в Троицу, то подумала, что когда меняется космическая эра, то одновременно В ТРОИЦЕ МЕНЯЕТСЯ ДОМИНАНТА. Если доминанта Бог-отец проявилась в пожилых пророках времён Моисея, доминанта Бог-сын в Христе, то в эру Водолея доминантой является Дух Святой. И наиболее ярко он будет проявляться на территории, находящейся под покровительством доминирующего созвездия, т.е. в России. Если с этой мыслью прочитать Евангелие от Иоанна гл. 14, 15, то становится ясно, что слова Христа о Духе Святом имеют двойной смысл. Обычно, все думают, что Он говорит о том, что произойдёт через несколько дней, когда Он воскреснет и ниспошлёт Дух Святой на учеников. Нет, Он также говорит о следующей эпохе, причём говорит открыто. Я не знаю, что такое Дух Святой, это к священникам. Им даны приметы.
Могу только предполагать, что по аналогии с Апостолами Дух Святой будет проявляться в группах лиц, преимущественно русской национальности, на территории России? А следующий пророк будет проповедовать через 2000 лет, в пожилом возрасте на территории, находящейся под покровительством Козерога. Это эстафета.
Богоизбранным народом является народ, который следует за трансформацией религии в сторону гуманизма. Это понятие вненационально. Не надо приватизировать Бога. После упоминания о Христе в пророчествах, дальнейшие пророчества относятся только к Его последователям и больше ни к кому. То есть богоизбранным народом последние 2000 лет являются христиане, но они этого не знают.
Иоанн, гл.19.
37 Также и в другом месте Писание говорит говорит: "воззрят на Того, Которого пронзили".
Это момент заключения Завета.
И у Исаии я нашла упоминание. О следующем Завете?
Исаия, гл. 59.
21 И вот, завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, на отступят от уст твоих, и от уст потомства твоего, и от уст потомства потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
"До века" это на следующие 2000 лет? Это завет, который заключается через Святой Дух на "век", когда в Троице доминирует Святой Дух?
Почему я об этом пишу? Странные события, происходящие в мире и вызывающие недоумение у атеистов, продиктованы верностью сынов разных заветов своим религиям. Решение многих задач не связано с логикой или разумом, а лежит в другой, религиозной плоскости.