Федя, я все-таки не ошибся, называя Вас знаком воздуха, по моей личной астрологии, знаков зодиака не 12, а 6+1
шесть знаков. это дубли противоположных знаков. в вашем случае, это ось, лев-водолей, я уже давненько заметил, что противостоящие знаки, по солнышку, в зависимости от силы других планет, перенимают особенности друг друга, и вы просто копия, одного моего знакомого водолея, по стилю письма и по способности обращать любую тему в свою личную замуту
Гай, давайте возьмем в пример другого водолея, Вам видимо не знакомого, и сопоставим его с Федей )). Федя, как мне представляется, классический астрологический лев, энергичный, добродушный и авторитарный. Я тоже близок к классическому водолею, в силу склонности к авантюрам, риску и интеллектуальной работе. При этом имеются и противоречия с классикой: для Феди это некоторая не свойственная львам болтливость, а для меня интровертность, более свойственная соседним знакам, рыбам и козерогам. При сравнении этих образов, как мне представляется, возникает скорее не копирование, а тотальное дополнение. А вот Вы, Гай, кажется из водной стихии, поскольку я пока не могу уловить ни дублирования, ни дополнения по инверсии к обозначенной оси. Это видно даже по стилю речи, как у Вас предложения плавно перетекают из одного в другое, отделяясь лишь запятыми, что создает трудности при прочтении, но вместе с тем определяет спокойный эмоциональный фон, Вы кажется рыба )). Во всяком случае, Вы наверняка не "земной", поскольку вместо ведения домохозяйства или обсуждения Нострадамуса в контексте Ренессанса на страницах бульварной прессы, появились на этом форуме со стихами. Впрочем, я сильно подозреваю, астрология хорошо работает не потому что правильна, а потому что в значительной степени запрограммировала нас.