Номер сообщения:#57 Времяон » 04 мар 2022, 15:59
"Письмецо в конверте подожди не рви"...
Неужели вы в самом деле рассчитываете останавливать войны письмами?
Скулеж конечно густой. Но вот я прочитал и сильно бы слукавил если бы сказал, что мне кого-то или чего-то жалко. Слишком много я видел равнодушия и подлости простых людей, чьих-то матерей жен. Все предали, все продали, бросились холопствовать на упырей олигархов. Детей жалко, но и они, наверно, реинкарнируя раз за разом занимаются все тем же бессмысленным потреблядством, что и их родители.
И зачем вам мир? У вас его было полно. И что вы сделали за несколько десятилетий? Везде какое-то дерьмо.
Мир надо было создавать давая людям с детских лет реальную научную картину мира. А где она? Где наука которая бы созидала мир и предотвращала заболевания людей людоедством, стяжательством, подлостью и лицемерием, холопством и холуйством? Сколько неизвестных нам людей за это время стало академиками, а такой науки нет.
У меня есть намеки на такую науку в виде "времяонного религиоведения" которое я много лет разрабатывал. Но это же не коротенькое письмецо. Это надо читать, думать, как-то с этим работать. Их не пульнешь в соседа росчерком пера.
И миром надо управлять не изредка, шпыняя своих, как бы избранных раз в пять лет господ. За мир надо брать полную ответственность через каждодневное подробное прямое электронное народовластие. Но много ли на свете народов готовых и желающих взять на себя такую ответственность? Гораздо больше тех, которые желают надеяться на своих вороватых бояр. И поскуливают лишь когда у них чубы трещат.
Irk писал(а):НЕТ ВОЙНЕ!
Война с Украиной, которую готовит Путин, принесет горе людям, разрушит семьи, погубит тысячи жизней. В этой войне невозможно победить.
Любой исход войны будет катастрофой для России. Ухудшится жизнь в нашей стране: здравоохранение, образование, еще более недоступным станет жилье, обесценится рубль, вырастут цены.
Россия окажется в полной изоляции, разрушатся все международные связи, станет страной изгоем.
Начнется новый виток гонки вооружений и разгорится холодная война – все то, от чего развалился СССР, вероятность мировой войны резко возрастет.
А главное – по обе стороны российско-украинской границы будут гробы и похороны, горе матерей, жен и детей! Потом это никогда не исправить.
Каждый из нас, каждый из вас несет всю полноту ответственности за то, чтобы это не произошло!
Нет войне с Украиной!
https://www.yabloko.ru/stop-war