Dante писал(а):Irk, ты в курсе насчет обновленного законодательства? Или ты не на территории РФ?
Единственный писал(а):Пришло время для создания Евразийского военного суда для осуждения действий против человечества.
Irk писал(а):Да я помню, Вадим. Пару лет назад Вы нас агитировали за полковника Квачкова. Из "Общероссийского офицерского собрания" он едва ли не единственный, кто поддержал идею о военной спецоперации. При этом он выступает за то, чтобы и внутренняя политика стала более суровой (в моем понимании, "людоедской"). С его точки зрения, Путин слишком уж либерален.
Времяон писал(а):по прошествии многих лет войны, осознали необходимость борьбы за мир
Irk писал(а):Вадим, я был "яблочником" уже с конца прошлого века, а "Яблоко" всегда занимало последовательную антивоенную позицию, в том числе в обеих чеченских войнах, а также и по отношению к агрессии "патриотов" на Донбассе. Так что в этом отношении эволюция моих взглядов за 25 лет совсем не значительна
Видно, что вам нужно, чтобы кто-то разжевывал вам смысл происходящего. Напитывайтесь.Irk писал(а):Понравилось интервью с писателем Борисом Акуниным. Уже 19 млн. просмотров.
Даст Бог, youtube в России не заблокируют - для меня это сейчас основной источник информации.
Времяон писал(а):Это характерно для современных людей - не делать что-то, а где-то числиться.
Летекар писал(а):Преступление партии ЯБЛОКО
https://youtu.be/Y69TSouKqDQ
Но партия ЯБЛОКО почему-то не хочет самораспуститься.
Вернуться в Обо всем понемногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0