Ирк:"...Лик Богоматери мне кого-то напоминает, но не могу вспомнить. Какой то персонаж кинофильма?
Ирк:"...Лик Богоматери мне кого-то напоминает, но не могу вспомнить. Какой то персонаж кинофильма?
Курьер писал(а): Почему сразу блудница
Курьеру и Феде:Курьер: "...Ищем рижеволосых голубоглазых по всему инету, теперь нострадамусоведы всего мира кусают локти и рвут волосы на голове..."
Федя: "...эээ... яяя .. тут немного випил... вобщем, я это про рыжую красавицу ... э... так шутя... не надо экранов ТВ..."
я решил поделиться своими впечатлениями.«…Лик Богоматери мне кого-то напоминает, но не могу вспомнить. Какой то персонаж кинофильма? Нонна Мордюкова? Может почудилось. Резюмируем. Вероятно, «обращенная блудница», «невеста Агнца», - это сама Россия 1991 года. И то что она находится под покровом Богоматери – соответствует православным верованиям. Два крыла Иоанна для этой идентификации не используются…»
Федя писал(а): Здесь есть один нюанс, в отдельности женщина или мужчина, даже если они девственники, представляют собой незавершенное творение. Именно полноценный и безгрешный союз между мужчиной и женщиной есть венец творения Господа.
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0