виктор кузьмич писал(а):В главе 17. Господь показывает Россию, и что она представляет для Него. В этой главе и предсказывается будущее России .
По моему в гл.17 говорится об Иерусалиме.
"3 И повел меня в духе в пустыню" - в пустыне Иерусалим, а не Москва.
"6 Я видел, что жена упоена была кровью святых" - Христа распяли в Иерусалиме.
"Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена" - Иерусалим расположен на горах на высоте 700-900м над уровнем моря.
"15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки" - Иерусалим это город где живут разные народы, говорящие на разных языках и исповедующие разную религию. И евреи, и христиане, и мусульмане считают Иерусалим своим святым местом (со всеми, как блудница).
"И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее" - здесь говорится, что море не очень далеко. Иерусалим намного ближе к морю, чем Москва.
В главе 11 говорится о 2-х пророках:
"7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят".
То есть пророки будут убиты в Иерусалиме "где и Господь наш распят".
В гл. 18 опять говорится о разрушении великого города и о пророках убитых в нем. Значит это Иерусалим.
"24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле."
Виктор Кузьмич! Вы указываете Ленина среди других "царей". Его нельзя ставить в один ряд ни с кем. За всю историю этой цивилизации ему не было равных. Да, у него были ошибки и заблуждения. А у кого их нет?! То, что он сделал окупает все.