Номер сообщения:#13 Veshchy » 15 янв 2012, 00:48
Имея свод законов(моральных,нравственных,церковных,государственных итд)
Ну, церковные и государственные законы откинь сразу. Эти законы не соответствуют человеческой марали (в моём понимании). Я славянин и не отношусь ни к одной ныне существующих официальных религий. А о государственных , я вообще не хочу говорить.
Да,и ещё одно,контролируй 5 основных пороков:желание много кушать,много пить(алкоголь),сексуальные желания,желание денег и желание власти.Надеюсь,ты понял,с какого бока я это имел в виду?!
1. Если много кушать, то человека просто стошнит. Кушать надо до чувства сытости.
2. Алкоголь, А сколько это - много? У каждого человека своя доза, от не пьющего до полного отруба.
3. Сексуальные желания человеку даны с Выше, Не будь их, не было бы человечества.
4. Без денег в нашем мире не прожить. Денег должно быть ровно столько, что бы о них не надо было думать.
5. А власть у человека в генах. Ты сам себя откровенно спроси, если бы была такая возможность, ты бы отказался от власти?
Так что это не пороки!
Тело и душу как то наверное можно гармонизировать, но как быть с истиной, я так и не понял!