300-лог писал(а): Прежде, чем переходить к обсуждению сложных вопросов, нам нужно было прийти к единому пониманию некоторых простых вещей.
Виноват-с, Потому как глуп-с!
300-лог писал(а): Прежде, чем переходить к обсуждению сложных вопросов, нам нужно было прийти к единому пониманию некоторых простых вещей.
300-лог писал(а):Ну а я вижу у Вас на фото чуть повыше головы - на клюке, вроде как мудрый советник сидит
lubomysl писал(а):Ничего.Воспитает и научит! Это не сложно!
Анаграмма тоже очень интересная штука
Да какой из него советник, ему бы пожрать, да поспать! А мне приходится отдуваться за двоих .
— Ну а я вижу у Вас на фото чуть повыше головы - на клюке, вроде как мудрый советник сидит. Надеюсь, поможет, ежели чего.
Veshchy писал(а):А ты что эксперт в этом деле?
Анзор писал(а): Не правда ли, интересно получается…?
Да,действительно интересно!А какие ещё примеры можно привести ?!
А как быть с другими словами и их формулами в цифрах от 1 до 9-ти?Вот тут бы интересно было тоже узнать и растолковать!
300-лог писал(а): Как воспользоваться выявленными нами значениями трёх основных параметров исчисленного понятия (термина) с каждым по отдельности, в разных комбинациях друг с другом или в целом их суммой, нужно долго рассказывать и показывать на конкретных примерах из жизни.
Вернуться в Предсказания и предвидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0