Как, как. А у него должна быть бородавка на носу!
Это будет явный знак.
Магдала писал(а):тайное учение о пчеловеке секты философов "Уральские пельмени", родными горами Уральскими не ограниченной. В пчеловеке всё должно быть прекрасно, а полоски продольными.
Магдала писал(а):К агрессии никакого отношения не имеет.
Хотя можете не отвечать, мне дрязги не интересны.Магдала писал(а):Если человек приходит на чужой сайт с реквиемом этому сайту, написанным, основываясь на ложной аргументации, то предложение забанить этого человека, ничего не сделавшего для сайта, но похоронившего его, это - всего лишь претворение в жизнь его желания.
Ракелет писал(а):Как, как. А у него должна быть бородавка на носу!
Paseka_Leto писал(а):Магдала писал(а):К агрессии никакого отношения не имеет.
И никогда не оправдывайтесь, это показатель личной несвободы и слабости.
Не очень в курсе событий форума, поскольку здесь не так давно, и не совсем понимаю, какое отношение к этой теме имеет следующее:Хотя можете не отвечать, мне дрязги не интересны.Магдала писал(а):Если человек приходит на чужой сайт с реквиемом этому сайту, написанным, основываясь на ложной аргументации, то предложение забанить этого человека, ничего не сделавшего для сайта, но похоронившего его, это - всего лишь претворение в жизнь его желания.
А форум замечательный, есть очень интересные материалы и мне здесь нравится
Магдала писал(а):Шаблонное мышление.
Paseka_Leto писал(а):Ракелет писал(а):Как, как. А у него должна быть бородавка на носу!
Не перестаете удивлять удивляться глубиной мысли
Ракелет писал(а):Магдала писал(а):Шаблонное мышление.
Всего 2 слова, но зато какая глубина мысли! О!
P.S.
Не забывайте первую заповедь Иисуса из Нагорной проповеди: никого не называйте дураками (как то так, точно не помню).
Ракелет писал(а): Сегодня выходной, я отдыхаю...
Ходил на другие форумы, но там скука. А здесь столько мыслей на деревьях... Глухомань!
Вернуться в Мишель Нострадамус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0