Irk писал(а):Евгений, напротив, замечательно, что рукописи не горят. Несправедливо удаленные сообщения должны быть восстановлены. И действительно интересно, как выглядели изначальные комментарии ТНД к трем катренам в переписке с Телекаром в 2013 году. Если предположить, что изначальный вид этих комментариев полностью совпадает с приведенным Вами в этом году, тогда в них действительно было нечто пророческое. Причем именно не в катренах поставленных на эти годы, а в комментариях ТНД к ним. Другое дело, что ведь в силу сложившихся обстоятельств, ничто не мешает Вам отредактировать сейчас эти комментарии в полном соответствии с недавно Вами опубликованными.
Илья, два блока дебатов с ДТН. за 2012 год опубликованы, я хоть одно слово из Ваших постов или постов «Феди» добавил или сократил?
Участники тех дебатов, кто продолжает читать форум, я хоть одно слово из Ваших постов добавил или сократил?
Что касается статей ДТН., то какой смысл в них, что-то менять, ибо они были продублированы на форумах «Знаки исполнения пророчеств», «Православная дружба», «Одесса – монархическая», «Стояние в истине» и «Блiз при дверях».
Кто-то сейчас скажет:
«С украинских форумов «Православная дружба», «Одесса – монархическая», «Стояние в истине» и «Блiз при дверях» – Вы были удалены с 2015 по 2021 годы, так же как и с форума «Мы и Будущее» в 2013 году».
Да, были!!!
И сейчас возможности там восстановиться – пока нет!!!
Но ведь статьи-то были опубликованы, то что им не кто не поверил на Украине, – это другой вопрос.
Хотя кто знает, может быть они кому-то спасли жизнь!!!
Илья, поэтому объясните мне: зачем что-то менять в прошлом, если мы ждём III-ью Мировую войну в 2029 году?, или и этот прогноз для Вас написан «задним числом»?
В таком случае объясните мне: Вы из какого времени пишите, если для Вас 2029 год – это уже прошедшая история?