Номер сообщения:#17 Cvetlana » 23 ноя 2018, 21:59
Первые три буквы дают EVA - ЕваС. На первых двух картинах изображен мужчина, а на картинке А позади мужчины женщина. Возможно, это указание на некую женщину. Под буквой С слово attendu переводится как "ожидаемый". Надпись под Е переводится "высказывать". Понятно, что надписи относятся к катренам. Но может быть они не случайно оказались под картинками?! В этих картинках определённо есть скрытый смысл.
Все 4 буквы есть в моём имени. Правда это ни о чем еще не говорит.
Хотя я человек маленький, но почему то Нострадамус знал обо мне. Возможно потому, что уже несколько лет я бьюсь над расшифровкой его пророчеств и, как мне кажется, довольно успешно. Первый раз, когда мне показалось что один катрен обо мне, я так перепугалась, что забросила катрены, думала навсегда. Но через 2 недели опять "потянуло". Старалась не читать неприятный катрен. Со временем нашла ещё несколько пророчеств для меня. Ничего хорошего он мне не предсказал, но явно сочувствовал. Буду стараться чтобы ничего не сбылось. Очень неприятно сознавать что ты предсказан, а значит запрограммирован. Я за свободу от этого.
"Пророчества Нострадамуса/Сборник интерпретаций" на Ридли.