Нет уж вы лучше скажите, с какого перепугу вЫ решили, что существует "Сепфоров алфавит"? И вообще, о ком идет или о чем речь?
Коль не знаешь о чём речь, то лучше не встревай...
Нет уж вы лучше скажите, с какого перепугу вЫ решили, что существует "Сепфоров алфавит"? И вообще, о ком идет или о чем речь?
300-лог писал(а):Потому я и переспросил, что, возможно, речь идёт об "Алфавите Сепфоры".
300-лог писал(а):Вещему: Зачем так нервничать? Я всегда так делаю, когда вижу новое слово - сразу ищу его через поисковики в мировой сети.
300-лог писал(а):Так вроде же я убрал старый вариант программы "logos" и заменил его новым.
300-лог писал(а):Потому что - на то она и ТЕМА, чтобы в её названии был чётко прописан предмет обсуждения.
300-лог писал(а):И если мы увидим, что там написано - "ЕЖИК", то будем обсуждать "Ежика". Но никак не "Ёжика". Потому что "Е" и "Ё" - это разные буквы. Значит, мы имеем дело и с разными словами. Но, естественно, вначале нужно выяснить на всякий случай - не ошибся ли зачинатель темы.
300-лог писал(а): И в этом деле лично я за то, чтобы просто по-дружески, вроде как шутя, но с намёком, сказать - "Ай-яй-яй!" Однако, - как показала жизнь, - чувство юмора у всех разное.
300-лог писал(а):Пока кто-то неравнодушный, попавшийся на какой-нибудь бессмыслице, обусловленной ошибкой, не возмутится в своей душе и не подскажет автору.
Федя писал(а):без улыбки жить не могу...
300-лог писал(а): Русский Язык никто не искажал, он всегда внутри нас, в глубинном центре активности разума, чистый и прекрасный.Просто его величие, могущество и красота всегда были не досягаемы для невежд.
Veshchy писал(а): Ай, бросьте эти высокопарные слова; внутри нас, чистый и прекрасный - всё это демагогия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0