Монреаль писал(а):Нострадамус пишет о 2018 годе как годе подчинении Великим Монархом всего мира
Ирина писал(а):В этом случае пророчества Нострадамуса должны закончиться этим сроком, все люди станут на одно лицо клонами, Вселенная разрушится... Это я довела до логического завершения мысль о тотальном подчинении.
Ирина писал(а):Монреаль, я пошла отдыхать. Вы наш форум убеждаете, как-будто это сверхзадача. На свете миллиарды людей.
А мне завтра в клуб идти при библиотеке. Там интересно. Всякие женские разговоры. Новые сапожки одену. И т.д.
Курьер писал(а):Расшифровка, если на слух плохо речь воспринимаешь. В одном он только прав, следующих выборов не будет потому крысы разбегутся от гнева народа и они переедут, вряд ли в Брюссель конечно. А так он в своей манере с троллингом подмахнул съехавшему с катушек "властелину мира" которого выбрали 19 марта 2018 года. Маразм только разбивает его понемногу, Москва столица мира но переедут они в Брюссель, старость не радость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0