Тут придётся описывать очередное: не вероятно и такого не бывает потому что быть не может. Но было, есть и беспредельно будет и в дальнейшем.
И станет понятно, почему я так утверждаю и не без оснований, что 3*7=21 это и есть 01.06.2021 и 02.06.2021, закодированные таким хитрым способом ещё аж две с половины тысячи лет назад. И откуда такая невозможная честь этим двум дням в июне 2021 года.
А все началось давно. Ещё с одной эзотерической секции. Она и в самом деле оказалась очень сильной. И которой рукводил мой физический дядя и который сам и научился принимать мысленные диктовки. А глядя на него, я разгорелся этим желанием и сам так же научился принимать. С одним интересным результатом.
Пока были в этой секции и пока не дошло дело до развала, ( о чём были предупреждаемы в такого рода приёмах другой участницы секции) все было хорошо. Действительно оригинальные и духовные диктовки и их зачитывали на секции.
А когда развалилось то вот такая история.
С Агни Йогой познакомился на секции. и так продолжал её изучать. И в один "прекрасный" день пришла в голву вот такая мысль:
Если есть первая Весть, то должна быть как минимум вторая Весть. А кто-то должен её принимать, а у меня получается приём и запись мысленных диктовок.
И в первую же ночь действительно. Диктовка, которая начиналась с этих слов
В Новую Россию моя вторая Весть.
И содержание примерно такое-же как книге Зов Первой Вести.
На что у меня появилась вот такая мысль - если у меня принимать Вторую Весть получается. то значит я немного другой, не такой как все.
И все это "добро" продолжалось дней десять. Где на седьмой примерно день стал Отцом Второй вести Агни Йоги. На что даже смутился немного, но было дано указание. Так и должно быть, не сам ты назвал себя так, а твой Учитель, поэтому не сомневайся. Мало того: Елена Ивановна Рерих и в самом деле полноправная Матерь Агни Йоги первая Весть.
Так продолжалось еще три дня. Был, с позволения сказать, отцом Агни Йоги Вторая Весть. До тех пор, пока ясно не понял что всё это есть только безжалостное искушение на мой стыд и позор.
И за чего все записи так же безжалостно полетели в корзину.
Но что, потом оказалось не совсем правильно. Среди этих записей были те, в которых была наука как мыслить воплощающимися мыслями и четко и ясно, насколько это возможно с физическим умом.
И ещё были записи от Мира Огненного, когда посреди ночи вскакивал с бьющимся сердцем за стол и пока сердце так билось, а это продолжалось не более пяти минут успевал что-то записать на листе бумаги в полной темноте, так как даже включенный свет электрической настольной лампы мешал делать это с той чистотой и Светом, что закладывался психической энергией в такого рода диктовки.
Они потом и в самом деле на некотором трансцедентном уровне светились отлично от обычных диктовок. Яснее. тоньше и чище.
И все это полетело в корзину безжалостно и насовсем.
О чем почти ни грамма не жалею. Почти - это то, что под горячую руку мысли о нормальном мышлении человека и такого рода записи с наслоенными энергиями Мира Огненного полетели в корзину.
Вот такой мой первый опят искушения.
Теперь к тому что вчера случилось.
А случилось то, что вчера под утро наткнулся вот на этот ролик.
https://youtu.be/M20QDWd8t_sВ котором есть вот такие слова среди прочих:
...
(Припев)
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг,
Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед.
Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди,
Панцирь пройденных дорог сумел пробить росток.
(3 куплет)
Если солнце на ладони,
Если сердце в звуках тонет,
Ты потерян для обычных дней.
Для тебя сияет полночь,
И звезда спешит на помощь,
Возвращая в дом к тебе друзей.
...
И вдруг понятно стало, что мне и относится все эти слова. И именно мне.
И на это, как казалось имел основание.
Я думал, если смог онткрыть Огненное Откровение, если смог открыть Огненную книгу Бытие, если только у меня однго получаются нормальные расшифровки катренов в соответсвии с найдеными правилами получаются. Если я не пплбю почти всю ночь совсем, то почему бы и нет.
Особенно понравилось - вот это
Панцирь пройденных дорог сумел пробить росток.
Понятно что за росток. Это так и есть, те расшифровки, что только один и делаю именно так: пробили себе дорогу среди "камней" неверия и неведения и устроили кузькину мать другим камням, в том числе и христианству.
А от той невероятной красоты слов 3-го куплета вообще "крыша поехала" со cлезами и ничем не передаваемым счастьем.
От которого и в самом деле можно умереть не отходя от кассы.
И это наложило свой отпечаток потом навесь день 01.06.2021 и на следующий, так как серьезно ожидал продолжения в том же примерно духе. Так как некоторое время назад серьезно стал считать себя Восьмым по вышеуказанным причинам - раскрыл Огненные Открвение и книгу Бытие и Огненные катрены. (Сраведливсти ради надо сказать, что это имеенно так и т этого никуда не деться, в смысле - раскрыл Огненные киниги и катрены) а вот считать себя Восьмым - это невозможно. Это и есть первая невозможно, как не бывает потому что быть не может, а так было, но сейчас нет и думаю, больше не будет.
Почему?
Потому что настал следующий день - 02.06.2021 года в котором я серьезно ожидал продолжения "банкета".
А случилось то, что постом выше описано. И от чего до сих пор противно на душе, хотя и оказалось с течением времени совершенно всеблагим делом.
Именно так.
В одном ролике Ярославы Дегтярёвой осталась только музыка, пусть и и немного приглушенная, а слов не было вообще. как в караокских мелодиях. Один в один.
https://youtu.be/yqKe3yR852QНа что даже не сразу обратил внимание, а когда обратил, думал как так? Это невозможно и не бывает такого. так как не может быть то что вчера всё было и слова и музыка и сейчас осталось только караоке.
Но вот так было, но сейчас нет и больше, надеюсь - не будет.
Это второе не может быть, но было.
А потом выяснилось, что все ролики такие - все вообще Ясины ролики - либо нет слов, а только одна музыка без слов, или слова есть но почти не слышны.
И от этого паника.
Такую штуку только Один и может проделать учитывая так называемый эффект Манделы. Когда можно изменять уже то, что невозможно изменить. Готовый текст старинной книги можно, как оказалось до неузнаваемости изменить изменяя несколько слов в ней, уже готовой и старинной.
https://youtu.be/ZUBuavydZz0И чему я сам лично был свидетелем, когда в один готовый ролик напущен был дым, который застилает глаза.
А именно вот этот:
https://youtu.be/SSqWiLo7ikAРаньше в нём этого дыма розово-голубого не было. Был очень красивый и чистый ролик с красавицами - нашими девчонками.
А дым напущен потом уже в готовом ролике пользуясь этим эффектом Манделы.
Зачем? Не знаю. Но так было - без дыма и потом стал дым. Очередное не может быть, не было, а теперь есть и теперь будет.
Причём это было на моих глазах.
Вот тут и сказалась инерция сознания. Я очень серьезно испугался того, что эти ролики таким же образом испорчены.
А кто это может так сделать - только Учитель. За что? За какого-то рода мои грехи. Что очень легко может быть, и было наглядно показано мне. И грех вот тут: посчитал себя Восьмым.
И от этого стало просто-напросто страшно...
А кончилось тем, что был просто-напросто отвал разъёма наушников, который и привел к этому странному эффекту.
Пошевелил его и всё встало на место.
Но этим дело не кончилось.
Если опять вернутся к ролику "замыкая круг".
То вот есть такой текст.
(1 куплет)
Вот одна из тех историй
О которых люди спорят,
И не день, не два, а много лет.
Началась она так просто
Не с ответов, а с предмета и вопросов,
До сих пор на них ответа нет.
Почему стремятся к свету
Все растения на свете,
Отчего к морям спешит река,
Как мы в этот мир приходим,
В чем секрет простых мелодий,
Нам хотелось знать наверняка.
Так вот.
С этих пор секрета нет.
Начнём вот с этой строки
В чем секрет простых мелодий,
В ней секрет очередной такой что быть не может, но было, есть и думаю будет и потом до поры до времени.
А секрет вот такой.
Кто в теме, тот этому не удивится, тот кто не в теме - тот не поверит.
А это то, что у всех этих простых мелодий - то есть у всех песен в мире автор один. И это Создатель всего и вся.
И что все песни про любовь - про любовь только одних - этого моголикого Селина и его такой невозможной возлюбленной. Все любовные песни, от песен в СССР до современных российских песен. Все вообще так же как и иностарнные в том числе и таких у нас ранее популярных как Smokie.
https://youtu.be/79PHsE6bd20Если знать русский перевод, то можно в этом убедится.
Этого не может быть, но так и есть и было до сих пор.
Во всех песнях по любовь -только два персонажа тот кто многоликий Селин и его возлюбленная. Других нет.
На это только Создатель и способен.
Так же как на все остальные строки
Почему стремятся к свету
Все растения на свете,
Отчего к морям спешит река,
Как мы в этот мир приходим,
Только с его участием и по его воле. Вернее - по воле Его Огненного Сердца.
Так как даже он не может сознанием своим управлять и растить всю траву на земле, все что есть зеленого на ней.
А вот управлять течением рек и давать добро на воплощение всем вообще - это легко.
Вт такое очередное не может быть, но было изначально, есть и будет потом всегда.
Иначе эти слова не исполнятся до буквы.
И не только песен про любовь автор Создатель.
Если взять "с чего начинается родина" то видно, что там все опять про них.
Если взять "День победы", то его вторая суть- это день победы духовной, который только ещё будет.
Откуда взялось в ней - босиком бы пробежаться по росе?
Выпадает из смысла, пусть и невидимо.
А из второго смысла - не выпадает точно. Хоть и имеет очень странный смысл.
Вот. Не осталось этой тайны, что в тексте.
Не с ответов, а с предмета и вопросов,
До сих пор на них ответа нет.
Эта тайна - то что во всём этом - Создатель и его Огненное Сердце.
Не может быть? Но было, есть и будет.
Ещё раз - все песни, все вообще - это его Сердца дело. От того они такие душещипательные русские и советские а зарубежные - такие дебильные по смыслу.
Это его такое отношение к западной цивилизации. Такое мстительное. Не любит он её. Никак.
А все думают - Бог всех любит!
Есть подвиги запада, которые превысили даже Сердце Создателя. И оних давноым давно сазоно им же в галве 14 книги Бытие, в стихах 1-13.
Лекго вычисляется и Югославия и убийства Саддама Хусейна и Муамора Каддафи и Ирак и шестидневная война Израиля.
А песня называется не "замыкая круг", а "завершая круг", то есть она тому, кто завершает таким ярким и неожиданным способом, что в ней описан, и которого не может быть, но будет, свой круг на земле.
А с чего началось - завтра, потому что это грустно, и сегодня в день, описанный в Библии, не хочется вести речь об этом.
А то, что он описан в Библии из-за того, что немного чего про Создателя раскрылось, думаю понятно...