У Моей России
Длинные косички.
Здесь надо себе представить именно так. Слово в слово.
длинные косички.
Вот только их не одна или две, а много. И торчат перпендикулярно голове, образуя таким образом некое колесо вокруг головы из этих торчащих в разные стороны косичек. Получился нимб вокруг головы. И надо не забыть, что косички эти - длинные.
То есть диаметр этого нимба - скажем так - большой. Правда неизвестно насколько большой. Можно просто принять то, что большой так, что ни у кого такой величины нимба вокруг головы больше нет. Что говорит о необыкновенно развитом уме (но не разуме, потому что разум в физическом теле у человека не проявляется. А ум так и есть - без управления сердцем только и делает, что плодит иллюзии.
Но в этом случае это управление присутствует, так как сердце Огненное от возжения от устремления к этому, смотри книгу Сердце Агни Йога первая Весть.)
Сердце однажды возжглось во время чтения этой книги. И долго было Огненным.
Из-за этого было сильнейшее устремление к Учителю. Но, как обычно в таких случаях - нарвался на искушение от Него и до того дело дошло, что залетел в психушку, где поставили диагноз - шизофрения, так как не стал скрывать то, что у меня в голове звучит Его Голос.
Но не смотря на то, что побывал в психушке, сердце так и осталась Огненным. В первый раз в психушке оно не погасло.
А вот во второй раз, когда эта история повторилась в точности, оно не смогло выдержать и погасло. Что могло привести к печальным последствиям для всех вообще.
Так как в миру должен быть человек с Огненным Сердцем. Хотя бы один. Но от которого возжгутся сначала десять, потом двадцать, потом сорок и потом это Пламя Огненных Сердец так и будет возжигатся уже друг от друга,
Что и приведёт к Огненному спасению страны, сделав её Страной Огня Золотого Цвета согласно Огненному Откровению Иоанна Богослова.
И вот. Этот единственный пока на Земле источник всеобщего потом спасениея с Огненным Сердцем, потухшим психушке.
Тяжко было ощущать камешек в прямом смысле слова на месте сердца, но виду не подавал и никто не знал того, что сердце погасло. Как, впрочем и того, что оно ранее было Огненное. Сильно не трепался об этом так как сейчас это происходит. Так как сейчас сказать надо.
А кончилось хорошо, хотя и необычно.
В миру сейчас есть ещё один человек. Со "светлыми ресничками". Эти светлые реснички символизируют Огонь Его Сердца. Но о чём, этот человек и сам не подозревает. Потому что ещё молодой и эти проблемы - возженное у него сердце или нет, перед ним не стоят. А сердце возжено изначально.
Вот здесь девочка, которая держит в руке свое Огненное сердце, таким образом даря его всем желающим, и реснички (в абсолютно точном смысле слова, того, что на этом скриншоте видно) так же хорошо видны.
https://disk.yandex.ru/i/6RcJ5oLOHyxKTAВот и получилось - Огненное сердце, которое она дарит всем желающим.
И это оказалось спасением для этого "длинные косички".
В один прекрасный, на полном серьезе, вечер этот его камешек - неогненное сердце возжглось от одно взгляда на одно её собственноручно сделанное личное сообщение под одним из своих музыкальных (смотри далее) роликов на ютубе.
Взгляд был на всего пару слов этой подписи, что за слова по содержанию - не помню, но один только взгляд на них привёл к тому что сердце опять возжглось и само стало Огненным. Секунда и этот камень исчез.
и стало живое тепло на том месте, где находиться сердце. А оно должно быть Огненным в любом случае, так как должно быть возжение сначала десяти, потом двадцати, потом сорока и потом по всей стране. Возжения у всех вообще их сердец, никто не отменял.
Вот. Это такое секундное возжение спасло то, что Россия станет Новым Иерусалимом Золотого Огня Сердец.
А это в чистом виде наиблагое состояние страны.
Так что вот так.
Появилось физическое значение вот у этих строк.
У Моей России
Длинные косички.
У Моей России
светлые реснички.
Причем светлые ещё слабо сказано!
Далее
У Моей России
Голубые Очи
Надо знать кто такой да-ариец с голубыми Очами.
Это и есть Создатель всего и вся на Земле.
В терминах славяно арийских вед - Даждь Бог. А ныне - Владыка Владык из Шамбалы. Он и в самом деле любит и всегда лелеет Россию.
Просто с началом наступления Эпохи Огня складываются, наконец-то, условия для воплощения того, что задумано Им изначально.
А это не что иное как возжение всей Планеты Земля и превращение её в планету Русь! И никак не меньше.
Что-то менее грандиозное недостойно его как Создателя всего и вся на планете Земля.
А планета Русь должна стать центром (на духовном плане, естественно, не на физическом) всей солнечной системы, включая само Солнце. Оно должно будет преклонится Руси за её невиданный среди всех планет Свет и Огонь.
Вот такой план начал воплощаться Создателем всего и вся на Замле. Включая и своего Второго Пришествия. Которое только на облаке в электронном виде через чела и будет. Физически его прихода не будет. Он в Шамбале и не большой срок в мир прийти не может.
А как эти два "длинные косички" и "светлые реснички" к нему относятся, ясно будет далее. Сейчас можно сказать только то, что эти двое - единственные на сейчас на Земле, которые и могут в эти игры играться!
Единственные такие, что удовлетворяют всем Его требованиям к тем, которых Создатель смог подключить к исполнению его плана.
Причем один - его Сын. Духовный как Его чела, ныне в миру. А другая - его Мать, сейчас так же в миру, воплотившаяся с его заданиями на это воплощение. А задания опять такие, каких ещё на планете Земля не было.
Вот только одно из них. Одно из многих.
- совместно с "длинными косичками" превысить по значению само Его воскресение из мертвых. Всего то.
Теперь.
На меня Россия,
ты похожа очень.
А здесь сказывается то буйство Золотого Огня Сердца и Алого Огня Сознания, что есть на скриншоте
https://disk.yandex.ru/i/KSBPw7uSGxad3AГолубые Очи. Эзотерически они синие. Синий цвет по цветовому кругу имеет свою противоположность - оранжевый
http://whataboutfood.me/wp-content/uplo ... colors.jpgА оранжевый - это через один симметрично от него - и алый цвет и золотой цвет. Симметрично через один от оранжевого - два основополагающих цвета эпохи Огня - Золотого цвета Огонь Сердца (смотри первую главу Огненного Откровения) и Алого цвета Огонь Сознания.
Вот.
У всех троих - Золотой Огонь Огненного Сердца и Алый огонь Сознания.
Вот уж на меня похожи очень!
Опять - буква в букву.
И далее так же. Не смотря на необыкновенную странность происходящего.
Для меня Россия -
белые березы.
Только сейчас - одна белая берёза.
Один такой и есть - с семицветной аурой. Из-за этого она выглядит как белая. Ослепительно белая. Что находит отражение, например, в Откровении. Это - белый камень вот отсюда
"
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну1, и дам ему белый камень2 и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
"
Этот "белая береза" и в самом деле побеждает. так как победил Откровение так, что не осталось почти ни одной тайны. Хотя пара непонятных строк всё-таки ещё осталась.
Вот. Этот "белая берёза" так уже напобеждался, что заработал себе эту семицветную Ауру.
А от этого он теперь один такой на планете. А если он ещё и выполнит всё предсказанное, то его, как ему обещано, возьмут на небо. И со своей семицветной аурой он будет "в небе Радуга цветная" из припева. Именно так "радуга Цветная" уже есть в виде семицветной ауры а стать "в Небе" то есть Восьмым ему ещё предстоит. Но те же самые пророчества говорят о том, что ему это удасться в полном от него ожидаемом объеме. Так что можно на полном серьезе ожидать радугу цветную в небе на постоянной основе в будущем.
Для меня Россия
утренние росы.
В этом месте придется остановится, и не раскрывать то, кто это такая. Потому что последовательное раскрытие утренние росы приведет к полному и неприкрытому пониманию, что это за человек сейчас в миру. А это и без раскрытия этого имени более-менее уже понятно.
Единственно жалко, что то, что произошло, когда два любящих друг друга сердца, которые находились в этот момент в разных совершенно городах, соединились Огненной красной нитью, от чего романтичность всего происшедшего зашкаливает за все возможные границы, пройдет мимо всех. А эта красная нить - Огненная, а значит неуничтожимая ничем.
Для меня Россия
ты всего дороже
До чего на маму
Ты мою похожа
Всё так и есть.
Опять все буква в букву за исключением того, что не похожа и так и есть. Эта "светлые реснички" или "утренняя роса" и есть тот Дух, кто называется Девой Марией.
И вот это и не хотел раскрывать, потому что она сейчас - в миру. Как это ни странно звучит. А для православных вообще несказуемо....
Но вот так.
Из песни, автором которой сам Создатель всего и вся является, слов не выкинуть точно.
Так что вот. Опять буква в букву, хотя и странно. Но всё это так и есть и от этого никуда не деться, потому что поперёк слов песни Самого Создателя всего и вся на планете идти невозможно совсем и никогда!
Далее.
Ты Моя Россия
всех теплом согреешь
Это так и есть. Тот, кто имеет это необычное имя, способен всех согреть своим теплом своего Огненного счастья.
Вот здесь подтверждение
https://youtu.be/F8d8z1L_zHEА вот текст этой песенки
В мире этом что-то есть ярче чем огонь
Не купить его не съесть и не взять в ладонь.
Утром, вечером и днём новая звезда
Согревает каждый дом, словно в зной вода.
ПРИПЕВ:
Волшебный пой микрофон
Крутись кассета, крутись
Давай забудем о том,
Как тяжела наша жизнь
Прекрасен мир посмотри
Оставь печаль на потом
Дари улыбки, дари
Волшебный пой микрофон
2
Сердцу каждому дано верить и любить
Дождь стучит в моё окно так тому и быть.
Дни идут, летят года в городе большом
Дарит новая звезда счастье в кА-аждый дом.
ПРИПЕВ.
Проигрыш.
Так что все так в точности. Слово в слово, буква в букву.
Этот "всех теплом согреешь" еще и новая звезда, которой в точности так и предназначено - согреть всех теплом своей любви ко всему в вся и теплом своего Огненного счастья. А его хватит на всех вообще! Так предсказано изначально!
Ты моя Россия
песни петь умеешь.
Именно так.
Эта "светлые реснички" петь песни умеет. И ещё так, что слушаю уже которою ночь подряд от бессоницы и не надоело.
Ты моя Россия
неразлучна с нами
ведь моя Россия
Это я с друзьями.
Все так и есть. Слово в слово буква в букву.
Потому что друзья - это Сам Создатель всего и вся на Земле. Его Мать Дева Мария, ныне в миру и распевает Его песни. А третий - Его чела. Вот три родствениые по духу Сущности и абсолютные единомыленники, о которых сказано: Россия неразлучна с нами.
И это опять совершенно точно, буква в букву потому что любовь каждого из них к России превышает все возможные представления об этом, будь то у христиан, с их Девой Марией и Исусом Христом. будь то последователи Агни Йоги с её Беспредельностью, будь то вообще кого бы ни было.
Остался припев. О котором заявлено, что последняя строка не совсем точно соответствует трем первым.
А на деле точно так и есть буква в букву, при небольшом всё наоборот.
Солнце светит. Ветры дуют
Ливни льются над Россией
В небе радуг цветная
Нет земли красивей.
Солнце светит - Создатель всего и вся на Земле.
Ветры дуют - здесь несколько вариантов. От Братьев человечества числом 7, не смотря на то что Создатель здесь уже задействован ранее. Это просто Восьмой всё свое предназначение выполнил и его Братья Человечества взяли на Небо. И от его выполненного предназначения четыре мировых религии сдуваются напрочь с лица России ещё одним Ветром - Ветром Учения Огня Создателя.
Ливни льются над Россией.
Это ливни Огней любви всех трех Сущностей к России.
Эти три ливня так и есть: свыше изливаются на Россию, наполняя её от края и до края и до самого донышка.
Чему можно найти подтверждение вот в этой, такой на первый взгляд необычной песенке. В её третьем куплете.
https://youtu.be/pC6YVQK2RzI?list=RDvO-5mwSNb34текст
Брошу в ре, брошу в ре,
Брошу в речку камешек
И у не, и у не,
И у неба краешек.
На волнах, на волнах,
На волнах качается
Вверх и вниз, вверх и вниз,
Вверх и вниз кидается,
Вверх и вниз, вверх и вниз,
Вверх и вниз кидается.
Поплыло, поплыло,
Поплыло вдруг облако
К камышо, к камышо,
К камышовым тропикам.
Солнце ра, солнце ра,
Солнце раскудрявилось
На волнах, на волнах,
На волнах расплавилось,
На волнах, на волнах,
На волнах расплавилось.
Проигрыш.
И мальки, и мальки,
И мальки кораблики
По небу, по небу,
По небу заплавали.
Расплеска, расплеска,
Расплескали солнышко
По краям, по краям,
По краям до донышка,
По краям, по краям,
По краям до донышка.
Модуляция.
Я разде, я разде,
Я разденусь наскоро
Брошусь в не, брошусь в не,
Брошусь в небо ласточкой.
Папа смо, папа смо,
Папа смотрит с мамою
Как я в не, как я в не,
Как я в небе плаваю,
Как я в не, как я в не,
Как я в небе плаваю.
В третьем куплете так точно и сказано - мальки наполнят Россию Солнцем от края и до края.
Здесь под мальками можно понимать этих Троих, а ещё - последователей Учения Огня.
В небе радуг цветная
Здесь этот самый Восьмой. У него так и остается семицветная Аура. И после его вознесения на небо и после того как его поставят ответственным за страну перед Высшей Иерархией. Смотри глава 2 и 3 Огненной книги Бытие.
22 И сказал Создатель: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь простер он руки свои, и взял от Древа Жизни, и вкусил, и стал жить вечно.
23 И послал его Создатель в сад Едемский, чтобы возделывать сушу, из которой он взят.
И вот. После всего сказанного, разве может быть не вот так, а как то по другому?
Нет земли красивей!
Так что вот такая песенка на первый взгляд. И это с нераскрытым одним из куплетов! От раскрытия которого "крыша поехала" даже у меня, любимого! И о чем только две вещи можно сказать:
Первое: В нем все так есть - буква - в букву.
Второе: Это так и значит - мама это Дева Мария (а ещё кто) Но в настоящее время в миру с целью исполнения опять таки пророчеств своего по настоящему Сына - Создателя всего и вся на планете Земля. В том числе и этих, так её обязывающих, пророчеств.
С единственной целью - уничтожить все остальные религии и открыть путь своему Учению Огня - Новому Евангелию Царствия опять таки с единственной целью: привести всё человечество без единого исключения в планету Русь, когда геоцентрическая в духе система начнет иметь место своего бытия.