виктор медведев писал(а):Сами убедились с периодом обращения Гермеса. Нас рассудит время. Осталось совсем немного, тем более в космическом масштабе.
Проверка конкретного факта временем актуальна, если бы имел место действительно спорный случай. Но здесь проблема в логике рассуждений: как выяснилось предсказание о 22.06.2014 основано на простом использовании астрономических законов. Впрочем, это еще не значит, что ничего не случится... Ведь почему то Вам пришла в голову такая мысль, и Вы даже пошли по миру ее проповедовать! Возможно взорвутся склады химического оружия, возможно упадет на Землю другой астероид, я не знаю, и гарантировать этого не могу. Как пример, был такой известный колдун, Алексей Фад. Однажды он уверенно предсказал ядерную войну на 2009 год, но проверить точность этого предсказания ему не удалось... Парадокс разрешился 22 июня 2009 года так, что колдун А.Фад остался при своем мнении! Следовательно, время не смогло опровергнуть его предсказание. Но это уже совсем крайний случай