300-лог писал(а):— Вообще-то, мы - некогда единый народ, искусственно разделённый на два разных народа. В противном случае термин "Киевская Русь" следует считать алогизмом. Зачем же тогда в былинной сказке говорится о том, что могучий русский богатырь Илья Муромец поехал в Киев-град защищать землю русскую от врагов?
На все 100% согласен!Да,мы действительно был некогда единым народом в едином государстве.Правда искусственно нас разделили не на два,а на три народа.Если раньше это были только языки и ментальность,то теперь это уже экономика.политика,ну а также свои и чужие интересы.А это конечно для нас ну далеко не очень хорошо.
Что касается газовой войны,то я уже после новостей даже не горю желанием обсуждать эту тему,так как эти Фирташи и Миллеры уже наверное давно обо всём договорились.Просто на публику играют,рекламу себе делают,да цены себе набивают.
Veshchy писал(а):Согласен на100%, но психология человека устроена так, что поставь ему даже условные границы он сразу начнёт разделять на моё и чужое!
Veshchy
Цитата выделенного текста
Согласен в какой то степени,но уже настаёт такое время когда надо нам всем уже меняться и особенно менять свои психологии,привычки,манеры итп.Ничего резко просто так не произойдёт,пока мы сами и каждый из нас не поменяется.Да и не надо каждый раз всё на евреев спирать.Я хоть и тоже антисемит,но не к простым евреям,а к тем,кто "погоду" по всему миру устраивает,да деньги чужие себе присваивает.Христос ничего общего не имеет с еврейской историей.Тем более,что они его распяли.Нужно уметь отделять зёрна от плевел и всегда находить мудрость в высказываниях.А иначе мы никогда не достигнем "общего знаменателя".