Магдала писал(а):Максим, надо продолжать.
Я уже сказал до свидания и никакого Короля не будет, тем более по средством вас всех, могу на свою голову поспоритб, что не один из вас не сделает этого. Поэтому и до свидания.
Vivat писал(а):
Прощайте, надеюсь о Вас мы больше не услышим. Вам бы надо было сразу идти не на этот форум, а на форум "Королей Мира" или "мессий", там Вас скорей бы поняли!
M-axi-M писал(а):Магдала писал(а):Максим, надо продолжать.
Я уже сказал до свидания и никакого Короля не будет, тем более по средством вас всех, могу на свою голову поспоритб, что не один из вас не сделает этого. Поэтому и до свидания.
M-axi-M писал(а):тем более по средством вас всех, могу на свою голову поспоритб, что не один из вас не сделает этого.
Их столько развелось, что палку брось и в короля попадёшь! И причём все короли истинные, по крайней мере они так считают!Магдала писал(а): Ещё же ничего не ясно. Vivat, неизвестно, какой из королей истинный.
Irk писал(а):а лет через десять.
M-axi-M писал(а):
через 10 лет вы будете подтирать попу Олигархам из Китая, а я буду радоваться за вас
M-axi-M писал(а):через 10 лет вы будете подтирать попу Олигархам из Китая, а я буду радоваться за вас
Курьер писал(а):Это жертвы Гусева или Зим, или самого Нострадамуса, кто то вылечивается, а кто то нет.
Курьер писал(а):будет слабоумным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0