Магдала писал(а):Vivat, может Вы категоричны? Он же просил набраться терпения.
Но ведь он уже объявил себя королём, значит он уже знает, что делает, и уже нечего набираться терпения!
Магдала писал(а):Vivat, может Вы категоричны? Он же просил набраться терпения.
Vivat писал(а): Но ведь он уже объявил себя королём, значит он уже знает, что делает, и уже нечего набираться терпения!
M-axi-M писал(а):Я всё ровно Победу одержу, мне только площадку хорошую дайте в институте или ещё где и всё.
А на кого Вы рассчитывали в понимании? Кто должен Вас понять? Нет, уважаемый, доказательства должны быть всем понятны! А то, что Вы пишите, что мы не поняли смысла, это не оправдывает Вас.M-axi-M писал(а):Не стоит сильно радоваться, так как вы вообще не поняли смысл написанного
M-axi-M писал(а):Ну и что бы сильно у вас не возвышалось мнение на счёт других, удар прямо в глаз:
M-axi-M писал(а):"Когда 2 стороны явно разделятся, одна сторона явно станет за Государя, а вторая останется с бунтовщиками, то Господь даст полную Победу поднявшим оружие за Него".
Я тоже надеюсь, что не тупой, поэтому понимаю, что это, так называемое "Слово Божье", написано человеком, а не Богом!M-axi-M писал(а):Я надеюсь вы не тупой человек и всёздесь правильно уже поймёте Слово Божие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0